Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне интересно, как черти живут сейчас в Москве. Сатана и Семиаза выглядели прилично, наверняка хорошо устроились.
А мне интересно, как черти живут сейчас в Москве. Сатана и Семиаза выглядели прилично, наверняка хорошо устроились.
Наверное, те, кому отшибло память живут хорошо, потому что в финале, например те, кого знали выгляди прекрасно (например лилит с личным водителем юриком)
Ракшор выглядел в триптихе вполне ухоженно. Мн кажется он живет с азазелем (в финале они вместе сидели в баре), и возможно, как то вместе уживаются. Азазель работает, ракшор заного изучает магию, или наоборот
Наверное, те, кому отшибло память живут хорошо, потому что в финале, например те, кого знали выгляди прекрасно (например лилит с личным водителем юриком)
Ракшор выглядел в триптихе вполне ухоженно. Мн кажется он живет с азазелем (в финале они вместе сидели в баре), и возможно, как то вместе уживаются. Азазель работает, ракшор заного изучает магию, или наоборот
Лилит, Сатана и компания высшие демоны/ангелы по сравнению с Ракшором, если он помнит свое прошлое и сохранил знания о магии, то и они наверняка тоже. С Ази Ракшор мог встретиться в баре, а жить с братом или один.
А этому анону спасибо-пожалуйста не трогайте мимокрокодилящих наемников мне хватило пекла
Хорошо всё с мимокрокодилящими наемниками в "Пекле", будет что-то еще, тоже прочту.
дранон
Прочла новый выпуск "Серой гончей". Всё-таки "Чел охуевает от внутренней кухни корпорации, на которую теперь работает" - мой любимый жанр
мне хватило пекла
Ну посрамил Вадик Олега, потом Вадику наваляла какая-то Лера. Дела житейские. Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.
Ну посрамил Вадик Олега, потом Вадику наваляла какая-то Лера. Дела житейские. Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.
Да похуй на Олега, мне за остальных горит
Да похуй на Олега, мне за остальных горит
Кто там остальные, синеволосый, Джесси и вроде бы все.
Всё-таки "Чел охуевает от внутренней кухни корпорации, на которую теперь работает" - мой любимый жанр
Я тоже от этого получил большое удовольствие И в целом история пока бодрая, нравится.
Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.
В смысле заметно, Олег же стратег
В смысле заметно, Олег же стратег
Надо переименовать Олега, чтобы получалась правильная рифма.
Я тоже от этого получил большое удовольствие
"Знакомься, это Мария, она крыса" - "Шта" - "Да не ссы, я правда крыса, понять и простить"
И в целом история пока бодрая, нравится.
Ага, хотя пока непонятно, чего именно дальше ждать: боёвка будет уже в следующем выпуске или только через него. Раз они подчёркивали, сколько именно человек спас местный несумасшедший учёный, всё ложь, пиздёж и провокация.
творящееся сейчас с Серегой
Ну а что ты хотел от персонажа, у которого крыша поехала, а потом еще альтернативно древним богом над кукухой поработали
Спасибо, что ложку до рта доносит и даже ножом пользоваться умеет не только, чтобы колбаски нарезать.
Эта её невозмутимость
Да там по ходу весь Чёрный отряд ходит заёбанный жизнью Единственное, не поняла, в какой момент Ким её увидел до этого, - вроде её раньше даже на фоне не было?
А накалиться-то обстановка обязана, но там явно грядёт какой-то длинный разговор.
Лилит, Сатана и компания высшие демоны/ангелы по сравнению с Ракшором, если он помнит свое прошлое и сохранил знания о магии, то и они наверняка тоже. С Ази Ракшор мог встретиться в баре, а жить с братом или один.
Кстати возможно. Вообще, не понятно как распределяется восстановление памяти. Сатана и семиаза вроде бы данилу не узнали, хотя они высшие, у черного пса осталась память, а у королевы гнили нет
И где баффорт? Многие на момент выхода 50го номера думали что раксшор с баффортом сидит, а не с азазелем. Показали почти всех но баффотра нет
Кстати возможно. Вообще, не понятно как распределяется восстановление памяти. Сатана и семиаза вроде бы данилу не узнали, хотя они высшие, у черного пса осталась память, а у королевы гнили нет
И где баффорт? Многие на момент выхода 50го номера думали что раксшор с баффортом сидит, а не с азазелем. Показали почти всех но баффотра нет
Сатана мог узнать, вроде он Дане улыбался, специально подослал собаку. Семиаза удивился, что Даня жив-здоров, а заодно и собственному человеческому облику. Что Даня восстановит мир - вряд ли такое кто-то мог представить заранее. Баффорт не алконавт, в отличии от некоторых, поэтому еще не засветился. Но для него нужно придумать место в сюжете, где уже полно персов...
Сатана мог узнать, вроде он Дане улыбался, специально подослал собаку. Семиаза удивился, что Даня жив-здоров, а заодно и собственному человеческому облику. Что Даня восстановит мир - вряд ли такое кто-то мог представить заранее. Баффорт не алконавт, в отличии от некоторых, поэтому еще не засветился. Но для него нужно придумать место в сюжете, где уже полно персов...
А мне показалось что это собака сама вырвалась...
В общем, мы все узнаем, если конечно бабл дойдут до того что разовьют всю эту муть с перезапуском и кучей ангелов
Вот про баффорта разгоняли что он просто не хочет быть рядом с ракшором, ц них были на момент разделения не лучшие отношения
Единственное, не поняла, в какой момент Ким её увидел до этого, - вроде её раньше даже на фоне не было?
Я тоже не помню её, но возможно она реально за кадром пробегала, а тут нас перед фактом поставили, что он её мельком видел.
Ну так-то там вся команда, помимо Олега, Вадика и Джесси, это ноунеймы из КФ и МГ.
Вот именно! И пусть ими и остаются
А мне показалось что это собака сама вырвалась...
В общем, мы все узнаем, если конечно бабл дойдут до того что разовьют всю эту муть с перезапуском и кучей ангелов
Вот про баффорта разгоняли что он просто не хочет быть рядом с ракшором, ц них были на момент разделения не лучшие отношения
Сама, но и Сатана был не против, кмк. Развитие темы с ангелами ожидала, что произойдет быстрее, что они будут появляться, пусть и не в качестве гг. Воспользуются как-нибудь сумасшедшими монахами
Сама, но и Сатана был не против, кмк.
Развитие темы с ангелами ожидала, что произойдет быстрее, что они будут появляться, пусть и не в качестве гг. Воспользуются как-нибудь сумасшедшими монахами
Я вот думала, что возьмут какого нубудь азазеля (он же был жив на момент перезагрузки, значит и тело вероятнее всего осталось) и сделают его главой пидоромонахов. И вся секта направлена на возвращение его тела. Но наврядли так сделают
В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино