Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411901 2024-04-10 12:57:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А мне интересно, как черти живут сейчас в Москве. Сатана и Семиаза выглядели прилично, наверняка хорошо устроились.

#411902 2024-04-10 13:25:37

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, как черти живут сейчас в Москве. Сатана и Семиаза выглядели прилично, наверняка хорошо устроились.

Наверное, те, кому отшибло память живут хорошо, потому что в финале, например те, кого знали выгляди прекрасно (например лилит  с личным водителем юриком)
Ракшор выглядел в триптихе вполне ухоженно. Мн кажется он живет с азазелем (в финале они вместе сидели в баре), и возможно, как то вместе уживаются. Азазель работает, ракшор заного изучает магию, или наоборот

#411903 2024-04-10 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, те, кому отшибло память живут хорошо, потому что в финале, например те, кого знали выгляди прекрасно (например лилит  с личным водителем юриком)
Ракшор выглядел в триптихе вполне ухоженно. Мн кажется он живет с азазелем (в финале они вместе сидели в баре), и возможно, как то вместе уживаются. Азазель работает, ракшор заного изучает магию, или наоборот

Лилит, Сатана и компания высшие демоны/ангелы по сравнению с Ракшором, если он помнит свое прошлое и сохранил знания о магии, то и они наверняка тоже. С Ази Ракшор мог встретиться в баре, а жить с братом или один.

#411904 2024-04-10 13:59:02

Анон

А этому анону спасибо-пожалуйста не трогайте мимокрокодилящих наемников :lol: мне хватило пекла

#411905 2024-04-10 14:48:30

Анон

Хорошо всё с мимокрокодилящими наемниками в "Пекле", будет что-то еще, тоже прочту.

дранон

#411906 2024-04-10 15:09:12

Анон

Прочла новый выпуск "Серой гончей". Всё-таки "Чел охуевает от внутренней кухни корпорации, на которую теперь работает" - мой любимый жанр :lol:

#411907 2024-04-10 15:18:46

Анон

Анон пишет:

мне хватило пекла

Ну посрамил Вадик Олега, потом Вадику наваляла какая-то Лера. Дела житейские. Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.

#411908 2024-04-10 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Ну посрамил Вадик Олега, потом Вадику наваляла какая-то Лера. Дела житейские. Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.

Да похуй на Олега, мне за остальных горит :lol:

#411909 2024-04-10 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Да похуй на Олега, мне за остальных горит

Кто там остальные, синеволосый, Джесси и вроде бы все.

#411910 2024-04-10 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Всё-таки "Чел охуевает от внутренней кухни корпорации, на которую теперь работает" - мой любимый жанр

Я тоже от этого получил большое удовольствие :lol: И в целом история пока бодрая, нравится.

#411911 2024-04-10 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.

В смысле заметно, Олег же стратег :drama:

#411912 2024-04-10 15:57:04

Анон

Анон пишет:

В смысле заметно, Олег же стратег

Надо переименовать Олега, чтобы получалась правильная рифма.

#411913 2024-04-10 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже от этого получил большое удовольствие

"Знакомься, это Мария, она крыса" - "Шта" - "Да не ссы, я правда крыса, понять и простить" :lol:

Анон пишет:

И в целом история пока бодрая, нравится.

Ага, хотя пока непонятно, чего именно дальше ждать: боёвка будет уже в следующем выпуске или только через него. Раз они подчёркивали, сколько именно человек спас местный несумасшедший учёный, всё ложь, пиздёж и провокация.

#411914 2024-04-10 16:15:12

Анон

Анон пишет:

творящееся сейчас с Серегой

Ну а что ты хотел от персонажа, у которого крыша поехала, а потом еще альтернативно древним богом над кукухой поработали :lol:
Спасибо, что ложку до рта доносит и даже ножом пользоваться умеет не только, чтобы колбаски нарезать.

#411915 2024-04-10 16:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что Олег исполнитель, а не мыслитель, это в нем и без Пекла заметно.

В смысле заметно, Олег же стратег :drama:

Так это он в угреверсе стратег. Компенсирует себя в основной вселенной :lol:

#411916 2024-04-10 16:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да похуй на Олега, мне за остальных горит

Кто там остальные, синеволосый, Джесси и вроде бы все.

Ну так-то там вся команда, помимо Олега, Вадика и Джесси, это ноунеймы из КФ и МГ.

Отредактировано (2024-04-10 16:19:15)

#411917 2024-04-10 16:23:04

Анон

Анон пишет:

"Знакомься, это Мария, она крыса" - "Шта" - "Да не ссы, я правда крыса, понять и простить"

Эта её невозмутимость =D

Анон пишет:

боёвка будет уже в следующем выпуске или только через него

Ставлю на следующий, обстановка там очень быстро может накалиться.

#411918 2024-04-10 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Эта её невозмутимость

Да там по ходу весь Чёрный отряд ходит заёбанный жизнью  ;D Единственное, не поняла, в какой момент Ким её увидел до этого, - вроде её раньше даже на фоне не было?
А накалиться-то обстановка обязана, но там явно грядёт какой-то длинный разговор.

#411919 2024-04-10 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Лилит, Сатана и компания высшие демоны/ангелы по сравнению с Ракшором, если он помнит свое прошлое и сохранил знания о магии, то и они наверняка тоже. С Ази Ракшор мог встретиться в баре, а жить с братом или один.

Кстати возможно. Вообще, не понятно как распределяется восстановление памяти. Сатана и семиаза вроде бы данилу не узнали, хотя они высшие, у черного пса осталась память, а у королевы гнили нет
И где баффорт? Многие на момент выхода 50го номера думали что раксшор с баффортом сидит, а не с азазелем. Показали почти всех но баффотра нет

#411920 2024-04-10 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Кстати возможно. Вообще, не понятно как распределяется восстановление памяти. Сатана и семиаза вроде бы данилу не узнали, хотя они высшие, у черного пса осталась память, а у королевы гнили нет
И где баффорт? Многие на момент выхода 50го номера думали что раксшор с баффортом сидит, а не с азазелем. Показали почти всех но баффотра нет

Сатана мог узнать, вроде он Дане улыбался, специально подослал собаку. Семиаза удивился, что Даня жив-здоров, а заодно и собственному человеческому облику. Что Даня восстановит мир - вряд ли такое кто-то мог представить заранее. Баффорт не алконавт, в отличии от некоторых, поэтому еще не засветился. Но для него нужно придумать место в сюжете, где уже полно персов...

#411921 2024-04-10 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Сатана мог узнать, вроде он Дане улыбался, специально подослал собаку. Семиаза удивился, что Даня жив-здоров, а заодно и собственному человеческому облику. Что Даня восстановит мир - вряд ли такое кто-то мог представить заранее. Баффорт не алконавт, в отличии от некоторых, поэтому еще не засветился. Но для него нужно придумать место в сюжете, где уже полно персов...

А мне показалось что это собака сама вырвалась...
В общем, мы все узнаем, если конечно бабл дойдут до того что разовьют всю эту муть с перезапуском и кучей ангелов
Вот про баффорта разгоняли что он просто не хочет быть рядом с ракшором, ц них были на момент разделения не лучшие отношения

#411922 2024-04-10 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Единственное, не поняла, в какой момент Ким её увидел до этого, - вроде её раньше даже на фоне не было?

Я тоже не помню её, но возможно она реально за кадром пробегала, а тут нас перед фактом поставили, что он её мельком видел.

#411923 2024-04-10 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну так-то там вся команда, помимо Олега, Вадика и Джесси, это ноунеймы из КФ и МГ.

Вот именно! И пусть ими и остаются :lol:

#411924 2024-04-10 17:27:25

Анон

Анон пишет:

А мне показалось что это собака сама вырвалась...
В общем, мы все узнаем, если конечно бабл дойдут до того что разовьют всю эту муть с перезапуском и кучей ангелов
Вот про баффорта разгоняли что он просто не хочет быть рядом с ракшором, ц них были на момент разделения не лучшие отношения

Сама, но и Сатана был не против, кмк. :) Развитие темы с ангелами ожидала, что произойдет быстрее, что они будут появляться, пусть и не в качестве гг. Воспользуются как-нибудь сумасшедшими монахами

#411925 2024-04-10 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Сама, но и Сатана был не против, кмк. :) Развитие темы с ангелами ожидала, что произойдет быстрее, что они будут появляться, пусть и не в качестве гг. Воспользуются как-нибудь сумасшедшими монахами

Я вот думала, что возьмут какого нубудь азазеля (он же был жив на момент перезагрузки, значит и тело вероятнее всего осталось) и сделают его главой пидоромонахов. И вся секта направлена на возвращение его тела. Но наврядли так сделают
В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума