Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще это уровень ЗиШ, они всегда такие шутки отпускали, это такая ирония. В ЗиШ и Игрока грохнули
Вообще это уровень ЗиШ
Кстати, тоже мерзотная вещь, но мерзотная по-другому
Товарищи, подмогните, пожалуйста. Когда авторы кочевали с фб на аоз, не всех успел отследить, теперь не знаю, Эстер (так, кажется?) с концами удалилась или под каким-то другим ником перешла на архив? Может, у кого-то остались её сохранённые работы?
Ребяяят, кто-нибудь??? Она по сероволкам в основном писала, популярный автор, хоть кто-то должен помнить...
Китаев тизерит, что у Фурии будет самый большой бюджет из всех проектов Кинопоиска.
https://t.me/kinometro/26508
Китаев тизерит, что у Фурии будет самый большой бюджет из всех проектов Кинопоиска.
Неужто бюджета хотя бы на одного динозавра хватит.
Ребяяят, кто-нибудь???
Она по сероволкам в основном писала, популярный автор, хоть кто-то должен помнить...
На фикбуке есть автор с ником .эстер, может, она? Не могу ссылку вставить.
Анон пишет:Больше похоже, что они там себя изобразили, судя по фразе про ничтожную жизнь.
Да нет, вполне себе фанатов с вопросами про сероволков. Там кста еще один телемост есть о тех фанатах, которым книжка про Разума не понравилась.
Таки основная проблема книжки про Разума это почти полное отсутствие самого Разума. Зато есть дворник-зек, толпа левых журналистов, картежник и примкнувшая к ним Наденька. Но вот комикс про Юлю от Кутузова мне зашел. Там он недавно интервью давал, сказал, что если будет запрос у аудитории, то могут продолжение запилить, ибо возможных сюжетов с ней дофига. Лично я бы зачел
Отредактировано (2024-04-10 10:14:55)
Эдж пост про стенд с Хольтом начали со слов: "ДА НЕ УМЕР ОН В КОНЦЕ ВТОРОГО ДЫХАНИЯ". Какие-то очень сложные чувства испытываю по этому поводу.
Кстати, аноны, а какие бы еще спецвыпуски/легенды вы хотели бы? Про кого? Я вот хочу про прошлое Джесси, вбоквел Свартжель, плюс что-нибудь про зазерквирье и прошлое Дианы в братстве воров. Еще, наверное, про Хольта
Кстати, аноны, а какие бы еще спецвыпуски/легенды вы хотели бы?
Про Хольта и Свартжель тоже очень хотел бы. И про ирландцев после Союзников почитал бы.
Таки основная проблема книжки про Разума это почти полное отсутствие самого Разума.
Несмотря на это, книга мне зашла больше, чем творящееся сейчас с Серегой в чд.
Но вот садик. Была такая хорошая возможность подретконить, раз уж они там на антигироев нацелились. Но сделали только хуже
Кстати, аноны, а какие бы еще спецвыпуски/легенды вы хотели бы? Про кого?
Поскольку Хольт - мой любимый персонаж, НЕ хочу, чтобы они делали Легенды про Хольта. Глядя на то, что они сделали с сероволками, - спасибо, я не голодный. Приквелы почти всегда говно, ломающее оригинал об колено, поэтому тоже не хочу.
Так что даёшь спецвыпуск про Виолетту. И вообще про всех таких мимокрокодилов, чем они занимаются.
Анон пишет:Таки основная проблема книжки про Разума это почти полное отсутствие самого Разума.
Несмотря на это, книга мне зашла больше, чем творящееся сейчас с Серегой в чд.
Но вот садик. Была такая хорошая возможность подретконить, раз уж они там на антигироев нацелились. Но сделали только хуже
Что угодно лучше, чем то, что творится с Серегой в чд
Так что даёшь спецвыпуск про Виолетту
анооооон
Так что даёшь спецвыпуск про Виолетту.
Про садовника Дагбаевых!
Про садовника Дагбаевых!
Это Алтан
Про садовника Дагбаевых!
Плот твист: это Серёга в гриме. Соскучился по садику!
А чё там с ирландцами?
Будет про них что-то или это просто слухи были и усё?
Поскольку Хольт - мой любимый персонаж, НЕ хочу, чтобы они делали Легенды про Хольта.
Но если Нои напишет, почему бы и нет?
А чё там с ирландцами?
Пока тишина.
Но если Нои напишет, почему бы и нет?
Зачем? Всё самое лучшее про него она уже написала и она, емнип, говорила, что в Союзниках больше нет воскрешающих сил, кроме одной той девушки, ей это явно не интересно. Приквел от неё тем более не хочу, даже если допустить, что приквел может быть хорошим. Хольт в КФ и Хольт в Союзниках довольно разные, её видение, кмк, не впишется в видение Артёма.
Кстати, аноны, а какие бы еще спецвыпуски/легенды вы хотели бы? Про кого? Я вот хочу про прошлое Джесси, вбоквел Свартжель, плюс что-нибудь про зазерквирье и прошлое Дианы в братстве воров. Еще, наверное, про Хольта
Я бы хотела что то про ангелов, про азазеля, ракшор, семиазу, или про их существование до потопа (и падение). Было бы интересно