Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ладно, вот выйдет фильм - сделают им выручку, может на сценарий хватит.
Что-то не верится. Дважды не удастся так фандом наебать, не те вводные, что были с МГЧД.
Это просто неуважение к фанам, которое стыдливо прикрыли фразой "йумор на 1 апреля".
Да бабблу не в первый раз, вспомнить только древнее первоапрельское "если друг оказался вдруг".
В целом мне такое нормально, но у бабблов это нормально умножается на ноль, потому что кроме таких вот хиханек у них от конкретных персонажей ничего не осталось.
Я поэтому и удивился, когда они Серёгу в соло пихнули на карточку для худи. Мне уже давно кажется, что в фд к нему отношение скорее пренебрежительное, а тут аж на один из самых дорогих мерчей сунули, а чо не Олега
Анон пишет:А я от себя еще со стороны Олега-стратега внесу, ну что бы было
Эта книжка была придумана для того, чтобы мы все погрузилась в угреверс и умерли от кринжа
Это хитрый план по уничтожению фд перед фильмом. И осталась после угреверса лишь выжженная земля, но восстали аноны из пепла ядерного огня, ведь не убить нас так просто
Отредактировано (2024-04-08 23:29:24)
А чтобы показать насколько всрали очкобр, нужно весь комикс скинуть.
Лол, где-то я это уже видела...ах да, у твиттерских хейтеров Сереги.
Спасибо за спойлеры, я ведь почти занесла Бабл свои деньги за этот шыдевр. Ничему меня жизнь не учит
а чо не Олега
на него дрочить стало неудобненько в моральном плане
Анон пишет:Ладно, вот выйдет фильм - сделают им выручку, может на сценарий хватит.
Что-то не верится. Дважды не удастся так фандом наебать, не те вводные, что были с МГЧД.
Согласен. Плюс вот придут новые фанаты после Игры - и хз во что им теперь скатываться из актуальных линеек. Разве что есть у меня нехорошее подозрение (подкрепленное козырным местом Рубика на постере), что троицу из подвала в фильме если не покажут в явную, то как минимум тизернут, чтоб к актуальным комиксам привязать.
Блин, каждый раз думаю, вот не могут бабл сделать еще более кринжовую вещь, но они блин умудряются
Антон заказал очкобр из-за обложки и даже почти не жалеет, хотя предпочел бы, конечно, открыточки с этими артами
Скорее всего, всплеск будет, но из новеньких наверняка преимущественно свежеподросшие школьники будут, которые три года назад были слишком юны.
Хотя, яндекс может запилить охеренное промо, и пойдут прям все, и баббл наконец затмит марвел хотя бы в РФ
предпочел бы, конечно, открыточки с этими артами
это.
Может, выпустят еще. Или плакаты сделают на весну.
Хотя, яндекс может запилить охеренное промо, и пойдут прям все, и баббл наконец затмит марвел хотя бы в РФ
Самое время начинать, кмк. До премьеры сколько там, два месяца?
на него дрочить стало неудобненько в моральном плане
Не знаю, анон.
Натирать его до блеска в чд ничего не мешает, да и в очкобрах вон какой молодец.
Вряд ли тут моральный план виноват, скорее всего бабблы опять отстали от модных тенденций в своем же фд.
Самое время начинать, кмк. До премьеры сколько там, два месяца?
Чуть меньше полутора.
Да, пора бы уже.
Интересно, будет ли фест летом.
Чёт тут все как-то скептически к "Игре" относятся, но я верю в этот фильм и жду премьеру. Я не возражаю против того, чтобы авторы как-то меняли сюжеты комиксов в экранизациях. Да и в техническом плане фильм обещает быть более крутым и масштабным, чем два предыдущих.
Чёт тут все как-то скептически к "Игре" относятся, но я верю в этот фильм и жду премьеру.
Тут не к Игре относятся скептически, а к возможному повторению успеха у фандомных. У ширнармасс и так понятно, что успеха не будет.
Как по мне, первый фильм провалился не только из-за того, что у людей не было интереса к Майору Грому и Bubble в целом. Это была совокупность целого ряда факторов. Фильм поставили прямо посреди двух крупных премьер, ему дали не самое сильное продвижение, да и обвинения в пропаганде тоже наверняка сыграли роль. И тогда кинотеатры были в упадке из-за пандемии.
Сейчас крупных голливудских премьер нет (Дюна 2 и Годзилла с Конгом уже вышли, Дэдпул 3 выйдет летом). Да и Тихон сейчас довольно известным актёром. Вон, "Бременские музыканты" с ним несколько миллиардов собрали. Так что есть небольшая вероятность, что "Игра" соберёт чуть больше прошлого фильма. Думаю, что фильму просто нужна более активная реклама, нацеленная не на гиков и людей "в теме", а на массового зрителя.
И, кстати, "Трудное детство" вроде как стал одним из самых просматриваемых проектов КиноПоиска за прошлый год. Его даже по СТС потом показывали. Так что утверждать, что к киновселенной Bubble вообще нет никакого интереса со стороны обычных зрителей, не совсем верно.
Отредактировано (2024-04-09 02:14:32)
Да и Тихон сейчас довольно известным актёром. Вон, "Бременские музыканты" с ним несколько миллиардов собрали.
Тем более что Трубадур в фильме - это тот же Гром: суровый травматик, помешанный на справедливости, по ходу сюжету обретает друзей а с будущей возлюбленной изначально цапается. Да даже сцена с танцем похожая весьма, не говоря уж о приседающем тому на мозги персонажу Хабенского.
И, кстати, "Трудное детство" вроде как стал одним из самых просматриваемых проектов КиноПоиска за прошлый год.
Нет. Вот топ: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4008820/
а чо не Олега
Это на кризис новый год.
Не, ну какое-никакое оживление фэндома после нового фильма должно быть, кмк. Просто, может, оно будет примерно как после ТД: все обсудят Серёжу, пофанатеет кружок по Хольту или Рубику - и забудут.
пофанатеет кружок по Хольту
В случае успеха Хольта в массах главный вопрос - когда сериал про Фурию выйдет, чтобы если что успех закрепить.
Если бабблы продолжат быть бабблами, то сериал выйдет через сто лет после падения интереса.
Если бабблы продолжат быть бабблами, то сериал выйдет через сто лет после падения интереса.
Эх, вполне возможно.
Недавно Котков выкладывал фотку с Лыковым и Кей. Так что мб она рисует комикс про Хотята