Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411801 2024-04-08 19:02:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

срочно уезжай, у меня Огонек в башке

хер с ним с ДЕРЕВОМ (хотя в смысле там растет дерево, которым можно дышать и проигрывать лере шта????)
А че, Олег реально уехал? То есть за все время вместе с Сережей, который емнип в предыдущих линейках уже боялся, что может убить Олега - они за все это чертово время не придумали никакого плана на случай отъезда Серегиной кукухи, кроме как оставить его одного разбираться с этим делом? Классно, мне так нравится такая динамика у друзей

дранон с ДЕРЕВОМ

#411802 2024-04-08 19:05:11

Анон

Анон пишет:

А, тогда извини. Но я помню этот чертов респиратор, что жто такое

Я тоже помню респиратор, но, похоже, Вадик или оставил его болтаться на шее, или не сразу надел. Беспечный Вадик теперь зелененький, как жабка.

#411803 2024-04-08 19:06:50

Анон

Анон пишет:

хер с ним с ДЕРЕВОМ (хотя в смысле там растет дерево, которым можно дышать и проигрывать лере шта????)

На дереве растут галлюциногенные грибочки и мхи которые видимо распыляют споры

#411804 2024-04-08 19:07:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

дранон с ДЕРЕВОМ

Ну... Да. Как то так

#411805 2024-04-08 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, реакцией Олега на такое заявление было

Реакцией Олега было собрать вещи и свалить, что в целом нормальное развитие событий, но как это подано - испанский стыд. Вместо того чтобы с Серегой согласовать дальнейшие действия, а сделать это можно на ходу, пока плюшевые игрушки двигаешь в шкафу, Олег уходит в ночь сырую  :lol: О том, что Огонек может причинить вред Сереге или Лере, Олег тоже не волнуется. Ну и дополнительный факт: именно Олег убедил Серегу, что Огонек не опасен, ведь Олегу об этом сказал Кризалис, которому Олег начал доверять с первого взгляда.

#411806 2024-04-08 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну и дополнительный факт: именно Олег убедил Серегу, что Огонек не опасен, ведь Олегу об этом сказал Кризалис, которому Олег начал доверять с первого взгляда.

Ой, это доверие кризалису...

#411807 2024-04-08 19:14:29

Анон

Анон пишет:

именно Олег убедил Серегу, что Огонек не опасен, ведь Олегу об этом сказал Кризалис, которому Олег начал доверять с первого взгляда

То есть весь предыдущий опыт с Птицей, Кутхом и пятью пулями его вообще ничему не научил  :smoke: Ну ладно Серега, у него справка есть, а у Олега какое оправдание? (И вообще Серега в этой ситуации, получается, ведет себя разумнее, если спешит изолироваться, пока как бы чего не вышло?)

Простите, аноны тут наверняка уже перетерли за всё это 10 раз и посрались за всё, за что можно посраться, и тут я - не читал, но осуждаю  ;D

Отредактировано (2024-04-08 19:14:52)

#411808 2024-04-08 19:32:50

Анон

Анон пишет:

у Олега какое оправдание?

Олег всегда прав. (с) ЧД

Анон пишет:

И вообще Серега в этой ситуации, получается, ведет себя разумнее, если спешит изолироваться, пока как бы чего не вышло?

Серега большую часть времени после некроссовера ведет себя разумно и осторожно. Вернувшись с музея, залегает на дно и ищет Поэта с Огоньком, Кризалису не доверяет и не хочет с ним сотрудничать, не стремится ввязываться в разборки Зазеркалья с Рагнаром. Зато Лера лезет сначала к Махаону, а затем к Рагнару. Олег ее постоянно поддерживает и на ровном месте начинает втирать как хорошо было бы сотрудничать с Кризалисом. На тот момент Олег видит Кризалиса в первый раз через камеру в шлеме Леры и знает, что Криз корешится с Поэтом, у которого к Сереге свои счеты. При всем этом в комиксе подчеркивается, что Олег во всем прав.

#411809 2024-04-08 20:17:24

Анон

Анон пишет:

А че, Олег реально уехал? То есть за все время вместе с Сережей, который емнип в предыдущих линейках уже боялся, что может убить Олега - они за все это чертово время не придумали никакого плана на случай отъезда Серегиной кукухи, кроме как оставить его одного разбираться с этим делом?

Анон, я все же думаю, что в будущих выпусках добавят деталей. Олег там странно копошился на полках, и в целом сцена разбега сероволков выглядит так, будто там выдернули середину.
Непонятно, задумано оно так или получилось случайно, но если получилось случайно, то на этом мои полномочия всё.

П.С.: Аноны с деревом, простите, вы напоминаете мне чувака из 1+1, который в опере орал с поющего на немецком дерева :lol:

#411810 2024-04-08 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Серега большую часть времени после некроссовера ведет себя разумно и осторожно.

Сейчас тебе объяснят, что ничего подобного, и он все еще впустую бегает за призраками прошлого, раз ему так уперлось это здание детдома.
Тут подобное уже перетирали  ;D

#411811 2024-04-08 20:21:10

Анон

Анон пишет:

П.С.: Аноны с деревом, простите, вы напоминаете мне чувака из 1+1, который в опере орал с поющего на немецком дерева :lol:

Я тоже об нем думаю, но не ржать с этого тяжко. Оно было весьма неожиданно. А если бы оно еще и пело... Прям открываешь комикс, и дерево оттуда "МОЯ ЛЮБООООВЬ"
Ну, было бы хотя бы весело.

Вообще, возможно, если чд сведут в фарс, может стать немного лучше. Но это неточно

Отредактировано (2024-04-08 20:21:34)

#411812 2024-04-08 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, возможно, если чд сведут в фарс, может стать немного лучше. Но это неточно

Мне понравился "Яблочный Спас", щитаю, в таком виде (но с красивой рисовкой, а впрочем можно и с такой) комикс имел бы оглушительный успех!

Отредактировано (2024-04-08 20:31:19)

#411813 2024-04-08 20:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравился "Яблочный Спас", щитаю, в таком виде (но с красивой рисовкой, а впрочем можно и с такой) комикс имел бы оглушительный успех!

Мне тоже ЯС понравился, и я бы такой бред пошел. Я бы заплатила, если в каком нибудь выпуске, Серёже из за дерева приснилось бы, как он охотится за ланями с лицами Олегов в аду, вместе с птицей

#411814 2024-04-08 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Я бы заплатила, если в каком нибудь выпуске, Серёже из за дерева приснилось бы, как он охотится за ланями с лицами Олегов в аду, вместе с птицей

В Змее-Сергее был сон про Змея-Сергея в аду. Правда, без птиц и Олегов, зато с фанатами, как их видят бабблы. Ну, как обычно  :lol:

#411815 2024-04-08 20:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы заплатила, если в каком нибудь выпуске, Серёже из за дерева приснилось бы, как он охотится за ланями с лицами Олегов в аду, вместе с птицей

В Змее-Сергее был сон про Змея-Сергея в аду. Правда, без птиц и Олегов, зато с фанатами, как их видят бабблы. Ну, как обычно  :lol:

Иу. По описанию, зная наших баблов, звучит противно. Лучше бы он стрелял в лопатки ланям олегам. А они, с  с криком "опять как в Венеции?!!..." мчались бы вдаль

#411816 2024-04-08 21:01:31

Анон

Анон пишет:

Иу. По описанию, зная наших баблов, звучит противно. Лучше бы он стрелял в лопатки ланям олегам. А они, с  с криком "опять как в Венеции?!!..." мчались бы вдаль

Ну, в твиттере преимущественно восхищались, я ожидал большего, но получил, что получил.
Стикер с очкобрами про вечную любовь из вк теперь можно удалить, похоже. У сероволка в основной ветке канона теперь любовь вечнее, чем у очкобр дожили

спойлер очкобр

Отредактировано (2024-04-08 21:03:39)

#411817 2024-04-08 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну, в твиттере преимущественно восхищались, я ожидал большего, но получил, что получил.
Стикер с очкобрами про вечную любовь из вк теперь можно удалить, похоже. У сероволка в основной ветке канона теперь любовь вечнее, чем у очкобр дожили

спойлер очкобр

Анон, а принеси сканы, будь другом. А то по описанию как то совсем тухло

#411818 2024-04-08 21:45:11

Анон

Как ББЛ видят фанатов

А чтобы показать насколько всрали очкобр, нужно весь комикс скинуть.

спойлер

С одной стороны, это типа юмор на 1 апреля, какой с него спрос. С другой стороны, это настолько подано в лоб, что от кринжа, состоящего из сплошного телемоста, рука так и тянется для фейспалма.
дранон

Отредактировано (2024-04-08 21:49:21)

#411819 2024-04-08 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Как ББЛ видят фанатов

Очень удивилась, что сценарист не Котков :lol:
Спасибо, значит, брать не надо.

#411820 2024-04-08 22:06:24

Анон

Анон пишет:

А чтобы показать насколько всрали очкобр, нужно весь комикс скинуть.

Спасибо, анон, а то я тут с тапком и лапками приуныл  ;D

Анон пишет:

Анон, а принеси сканы, будь другом.

А уползание Олега-Стратега даже озвучили и анимировали, если ты пропустил
https://t.me/bubble_comics/8638

Меня еще на этом этапе напрягло, но я зря решил не слушать внутренних демонов

#411821 2024-04-08 22:08:26

Анон

Кстати, про стенды с фотографиями воды, в которой искупался Змей Сергей.
Тут кто-нибудь заказал в итоге худи?

#411822 2024-04-08 22:26:06

Анон

Анон пишет:
Как ББЛ видят фанатов

Какой-то пипец. Это просто неуважение к фанам, которое стыдливо прикрыли фразой "йумор на 1 апреля". Не, я понимаю что я белка истеричка, но это не очень приятно видеть
Ну и линия очкобобора кринж

Отредактировано (2024-04-08 22:37:16)

#411823 2024-04-08 22:56:44

Анон

А я от себя еще со стороны Олега-стратега внесу, ну что бы было

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-08 22:58:28)

#411824 2024-04-08 23:19:55

Анон

Анон пишет:

А я от себя еще со стороны Олега-стратега внесу, ну что бы было

Эта книжка была придумана для того, чтобы мы все погрузилась в угреверс и умерли от кринжа  :yeah:

#411825 2024-04-08 23:21:36

Анон

А в угреверсе есть Хольт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума