Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но в муви все не комиксное
Посмотрим, сможет ли Хольт это исправить, по трейлерам пока он вроде близок к канону.
Да нормальный муви!Сережа
Не знаю, у меня каждый раз вызывает ощущение кринжа.
Ну я лично люблю только веселого ебаната из времен начала комикса (а не то что щас), так что мне и кино!Сережа заходит только тогда когда приближается к этому образу.
Плюсую, только весёлого ебанатства в муви я тоже не увидел
А трепетные коленочки вообще кринж, особенно когда в фиках пишут якобы мувикомиксный кроссовер, но из комиксов там в лучшем случае есть ворона.
Плюсую, только весёлого ебанатства в муви я тоже не увидел
А трепетные коленочки вообще кринж, особенно когда в фиках пишут якобы мувикомиксный кроссовер, но из комиксов там в лучшем случае есть ворона.
Господи, коленочки
Отредактировано (2024-04-03 12:33:00)
трепетные коленочки
Алкоголизм до добра не доводит.
У вас просто сердца нет. Вот Муви трогательный и его хочется оправдать, а поддержать в его ебанастве. И он совсем не комиксный.
мне мувиСережа зашел. Мне, в общем, он там единственный зашел. Даже крамольно Олег не зашел. Точнее я с трудом Чеботарева в этой роли воспринимаю. Дима, походу, очень отличный чувак. Но мне он не Олег. А Горошко прям в самое кокоро
Дима, походу, очень отличный чувак. Но мне он не Олег.
ПыСы
Я, кстати, поэтому не хочу Алтана в муви (и Дракона тоже, потому что явно возьмут зайцева ) - явно проебутся с кастом. И не хочу экранизации Бесобоя.
А может Чеботарев додаст Олега, глюком он вышел норм
Меня бесит грим Чеботарева из той фичуриетки с актерами. Они явно пытались в комиксный образ, но стрижка кажется уебищной и не идет ему быть гладковыбритым от слова совсем. Может конечно в движении будет норм, но пока так.
Отредактировано (2024-04-03 13:56:26)
Муви трогательный и его хочется оправдать, а поддержать в его ебанастве.
Комиксного тоже хочется поддержать в ебанатстве, особенно если это ебанатство самую малость отретконить
крамольно Олег не зашел.
караморно я б сказал.
Все равно на другого актера не заменят, остается любоваться на комиксного Олега.
Я, кстати, поэтому не хочу Алтана в муви (и Дракона тоже, потому что явно возьмут зайцева
) - явно проебутся с кастом.
Алтана можно красивого найти, хотя вряд ли он будет бурятом с ростом в комиксе перебор. И Зайцева не обязательно, пока у них из известных актеров с чд только Хабенский, остальные раскрутили карьеру благодаря фильму.
и не идет ему быть гладковыбритым от слова совсем.
на святое посягнули, изверги!
(люблю мувивёрс очень)
на святое посягнули, изверги!
(люблю мувивёрс очень)
Ну, борода птицелега мне тоже не зашла, как и всратая укладка.
Чеботареву лучше всего с щетиной, как собственно он ирл ходит.
Алтана можно красивого найти, хотя вряд ли он будет бурятом с ростом в комиксе перебор
Тони Старк тоже прилично выше Дауни - младшего, проблему решают ботинки на огромной платформе
а никого не кринжанула как меня вотэта жуткая озвучка микровидео по комиксу олегастратега и змеясереги?
Я с тобой, анон
Это же буквально голосовухи из телеги наложили. Обработка вышла из чата
а вам тоже нравится замученный и заплаканный Пирожа в смирительной рубашке, или вы нормальные?
Не нравится замученный Серега тем, что выглядит слишком переиграно
Тони Старк тоже прилично выше Дауни - младшего, проблему решают ботинки на огромной платформе
Лучше все-таки без огромной платформы, но еще не хочется, чтобы возраст был старше комиксного.
Догнал последние выпуски ЧД. Как понял, между последним и предпоследним номером прошло порядочно времени (во всяком случае, не день и не два), Лера успела войти во вкус, а Сирожа, что так с Огоньком в своей голове и тусит?
Лера успела войти во вкус
В каком смысле?
Прям убивать уже начала?
Не похоже, Бану по крайней мере говорит Максимке, что ее интересуют в первую очередь пидоромонахи, потому что они людей пачками убивают, а тут страдает только ущемленное достоинство чиновников.
дранон