Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон лишь скромно надеется, что после фильма число фанатов Хольта несколько возрастёт, Бабблы это заметят и выпустят выпуск-предысторию про него.
Анон, я тоже на это надеюсь хотят прикольный
Но ,скорее всего, бабл попытаются похайпить на сероволках. Или они сами по себе опять взлетят, но все фаны будут усиленно игнорить чд и писать только по мувику
Анон, я тоже на это надеюсь хотят прикольный
Но ,скорее всего, бабл попытаются похайпить на сероволках. Или они сами по себе опять взлетят, но все фаны будут усиленно игнорить чд и писать только по мувику
Мне все же кажется, что они больше ставят на Хольта и мб Рубика.
Сероволк, имхо, попытаются подзадвинуть в нынешние времена.
Хольт мне как персонаж интересен, но, если он взлетит, я надеюсь, его не постигнет сценарная судьба Сереги с Олегом
Сероволк, имхо, попытаются подзадвинуть в нынешние времена.
Хольт мне как персонаж интересен, но, если он взлетит, я надеюсь, его не постигнет сценарная судьба Сереги с Олегом
Если его постигнет судьба Олега и Серёжи, надо будет писать петицию о жестоком обращении с хотятом
Отредактировано (2024-04-03 00:00:48)
Рубик точно нет - в фильме у него может и будет важная роль, но в комиксах там совсем недрочибельная внешка, да и Хабенский вряд ли будет активно участвовать в промо.
Рубик точно нет - в фильме у него может и будет важная роль, но в комиксах там совсем недрочибельная внешка, да и Хабенский вряд ли будет активно участвовать в промо.
предчувствую у Рубика в фандоме переопыление с новыми МиМ и образом Стравинского
предчувствую у Рубика в фандоме переопыление с новыми МиМ и образом Стравинского
Ты что наделал, я теперь хочу МиМ!ау, желательно по комикверсу.
а никого не кринжанула как меня вотэта жуткая озвучка микровидео по комиксу олегастратега и змеясереги?
Интересно, какой будет массовый диссонанс, если мувиОлег окажется сурьёзным и стоическим в противовес видениям из первого фильма.
Отредактировано (2024-04-03 07:28:50)
а никого не кринжанула как меня вотэта жуткая озвучка микровидео по комиксу олегастратега и змеясереги?
О да. Ц меня у бабл многие видео с озвучкой вызывают эмоции н аграни кринжа
Интересно, какой будет массовый диссонанс, если мувиОлег окажется сурьёзным и стоическим в противовес видениям из первого фильма.
С чего быть массовому диссонансу? мОлега особо не фанонили несерьезным весельчаком. Всегда был сурьезным и стоическим спасателем мСережи из психушки.
так что не видать нам больше худи за 8 тыщ
Но судя по тому, что баббл обновили сайт, они готовятся к наплыву покупателей.
Про наплыв и правда можно только гадать, но производство мерча дорожает, цены в любом случае растут. Может будут делать ставку на лимитированность выпуска и задирать цены.
мОлег - особый вид боли.
Аноны, а вам тоже нравится замученный и заплаканный Пирожа в смирительной рубашке, или вы нормальные?
Ну я лично люблю только веселого ебаната из времен начала комикса (а не то что щас), так что мне и кино!Сережа заходит только тогда когда приближается к этому образу. Так что ответ нет, но здорово что для тебя в фильме контент есть!
Ну я лично люблю только веселого ебаната из времен начала комикса (а не то что щас), так что мне и кино!Сережа заходит только тогда когда приближается к этому образу. Так что ответ нет, но здорово что для тебя в фильме контент есть!
+1
Тоже пирожа не нравится, он слишком... Пирожа
Отредактировано (2024-04-03 09:19:44)
А веселый ебанат из Гороха не ебанат, а пьяный птеродактиль.
А веселый ебанат из Гороха не ебанат, а пьяный птеродактиль.
Анон, зачем ты мне про этот вопль напомнил
Отредактировано (2024-04-03 09:28:09)
Анон, зачем ты мне про этот вопль напомнил
Артем еще удивлялся, почему поклонницы Горошко орут.
почему поклонницы Горошко орут.
и текут
и текут
Иначе выбор Горошко на роль Разума был бы бессмысленным. Гром, даже если не Жизневский, не идеал мечтаний. Сразу понятно, что Грома-мента будут полоскать вовсю. Остается антагонист
Отредактировано (2024-04-03 09:41:20)
Анон буквально вчера МГЧД посмотрел, и ему игра Горошко вполне понравилась, и в амплуа бухого Серёги и задорного зубоскалящегося Птицы. И по мировым суперзлодейским меркам он вполне неплох, достаточно с Лексом Лютором в исполнении Айзенберга в БпС сравнить, вот уж где кринж был.
Просто мне лично заходит визуальный образ Пирожи (но не самого Горошко). Он на мой взгляд такой... хорошенький. А я люблю, когда хорошеньких мальчиков мучают по-всякому очень надеюсь, что игра по части вхумпа додаст
Аноны, а вам тоже нравится замученный и заплаканный Пирожа в смирительной рубашке, или вы нормальные?
Если бы это был комиксный Серёжа, то очень бы понравилось, но от Горошка только испанский стыд.
Да нормальный муви!Сережа, просто он не комисный. Но в муви все не комиксное