Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне постер не нравится, он какой-то совсем ленивый
+1
Постер как постер, нужен был - склепали. Ничего особенного.
Я на Вайлдбериз или Озоне подожду.
на озоне уже есть, но у них теперь там дороже, чем на сайте, так что с платной доставкой от Баббл, мне по крайней мере, однохуйственно теперь получается
упд. хотя на ВБ подешевле, чем на Озоне
Отредактировано (2024-04-02 15:16:15)
на озоне уже есть, но у них теперь там дороже, чем на сайте, так что с платной доставкой от Баббл, мне по крайней мере, однохуйственно теперь получается
На Озоне Угря нет. Если есть, то не в оф.магазине. Цены ниже: Юлия 944р, ЧД 576р., ЛБ 521 и т. д.
Это опять будут глюки Сереги, когда он сьебт от доктора, поэтому Призрак ещё и хакер.
Призрак хакер, потому что у Олега есть доступ к Марго, а она может навести суеты.
Будет, как с ЧД: аноны сейчас нафантазируют себе интересное, а в фильме получат вместо интересного дырку от бублика.
Призрак хакер, потому что у Олега есть доступ к Марго, а она может навести суеты.
Или Олег поступил не на бухгалтера, а на программиста и тоже может в эти ваши коды
Будет, как с ЧД: аноны сейчас нафантазируют себе интересное, а в фильме получат вместо интересного дырку от бублика.
Ты злой
Или Олег поступил не на бухгалтера, а на программиста и тоже может в эти ваши коды
А в Сирию уехал, потому что строил конкурирующий с Серегой проект, и они разосрались в пух и прах?
![]()
Сплюнь
Пострелялки и экшн в трейлере есть - как замануха сойдет. Но потом быстро забудут, т. к. в прокат выйдет следующий боевичок.
Я прям уверен, что Призрак - Олег. Ну вот кто, если не он? И прозвище подходит (его же считают мёртвым), и костюм его напоминает солдатский камуфляж.
А системы хакает не Олег, а либо кто-то из его подручных, либо Разум. Последнее самое вероятное.
либо Разум. Последнее самое вероятное.
Рубик в психушку провёл интернет?
А в Сирию уехал, потому что строил конкурирующий с Серегой проект, и они разосрались в пух и прах?
Посрались из-за алгоритма шифрования изображений. Олег, как драмаквин всея канона, ушел без шапки в ночь холодную, напился, решил, что гори оно все и уехал в Сирию.
Птиц коннектися через розетку
Призрак вывел Птицу из психушки.
Так Серый же в каноне украл у него смартфон. А в конце парочка покажет средний палец Хольту, сказав, что они его возможности использовали для мести и побега, и ускачет в закат.
Чет у меня пока такой список предположений, кого могут в фильме тизернуть:
1) Мико упомянут в духе "у Хольта за бугром снова сестра бунтует"
2) он же вскользь упомянет, что некие спецслужбы у него на хвосте (не уверен, что в сериале про Фурию прям МАК будет)
3) Рубик хитро намекнет, что у него под рукой есть другие интересные пациенты
4) Что-то связанное с Кутхом покажут, вроде артефакта или того, что Август на его тему инфу собирает
Отредактировано (2024-04-02 21:04:18)
Посмотрела новый трейлер и что-то у меня от Грома теперь ощущение Жизневского, все эти шутейки и клоунада. Мне нравится Тихон и нравится его Игорь, но вот смесь как-то не то
Аноны, как думаете, будет приток новых людей в фандом? Или это была одноразовая акция?
Аноны, как думаете, будет приток новых людей в фандом? Или это была одноразовая акция?
Всплеск будет. Но вот чего именно, говна или интереса, для меня интрига. Склоняюсь всё-таки ко второму. Люди быстро все забывают, а новички никогда не слушают старожилов. Не зря же мы здесь уже почти десяток лет сидим.
Анон пишет:Аноны, как думаете, будет приток новых людей в фандом? Или это была одноразовая акция?
Всплеск будет. Но вот чего именно, говна или интереса, для меня интрига. Склоняюсь всё-таки ко второму. Люди быстро все забывают, а новички никогда не слушают старожилов. Не зря же мы здесь уже почти десяток лет сидим.
Не зря мы размером с вождетред, все не зря
Блин, бабло фд как черная дыра какая-то, я уже сколько клянусь бросить этот лайнер ми уйти в закат, но не выходит, я никогда так к персонажам не прикипала душой
я никогда так к персонажам не прикипала душой
А для меня баббл неожиданно очень похож на Симс или гачу. Есть каркас, остальное - верти как хочешь, все равно картон. А к своей фантазии понятное дело прикипают сильней, чем к фантазии автора.
Анон пишет:я никогда так к персонажам не прикипала душой
А для меня баббл неожиданно очень похож на Симс или гачу. Есть каркас, остальное - верти как хочешь, все равно картон. А к своей фантазии понятное дело прикипают сильней, чем к фантазии автора.
Блин, возможно в этом реально весь сок и прикол. Типа, мне же еще нравятся относительно (прям ооояень относительно) второстепенные персонажи, и на них вполне себе можно натянуть как-то свои фантазии, и даже с каноном не разойдутся, потому что в каноне инфы нет
Отредактировано (2024-04-02 23:00:25)
Думаю, что как в первый раз не будет точно. И если придут новые люди, то скорее всего это будут подросшие школьники и студенты так что не видать нам больше худи за 8 тыщ
Но судя по тому, что баббл обновили сайт, они готовятся к наплыву покупателей.
Анон лишь скромно надеется, что после фильма число фанатов Хольта несколько возрастёт, Бабблы это заметят и выпустят выпуск-предысторию про него.