Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Насколько я понимаю они работают с художниками в том числе как с фрилансерами, там не обязательно быть в штате
Терлецкий не художник
Терлецкий не художник
вполне себе художник. Да, стиль у него, скажем так, необычный, но всё же
юзеры поделитесь странными пэйрингами, можно с негативом, интересно узнать
Анон, а что ты имеешь в виду? Просто редкошипы считаются?
Или еболда по типу филия/Разумовский? Ну если хочешь, ч такого с каждым из скулгерлз наштампую, и аргументы приведу почему это канон
Свартжель/Хольт
странными пэйрингами
ни с хуя те.
разденька
Аноны, кто то заказал угря?
Будет к Лерке ревновать
С чего вдруг, если Наденька канонично в Разумовском разочаровалась. Хотя.. там же смайл, срочно за всецветочников помитинговать. Сову пожалей.
Заказал самовывоз, доехать до Флакона наверное в чт-пт планирую.
Осознала, в чем моя претензия к "Юлии" (хотя сам комикс неплохой). В нем, как и в "Обещании", все сводится к одному. Мне куда больше зашло бы, если бы сольник Юли вообще игнорировал ее смерть и показал бы например то же журналистское расследование, но в таймлайне МГ до Игры или перед самым началом МГ. И чтобы при этом Игорь появлялся чисто на несколько страничек как любовный интерес и в сюжете максимум подогнал бы Юле нужную ей инфу. Такой своеобразный реверс хд) Ну и формат легенд в нескольких частях был бы лучше на мой взгляд (просто я люблю легенды баббл)
Отредактировано (2024-04-02 12:16:02)
▼Новый постер Игры⬍
Очень неплохо
▼Новый постер Игры⬍
Хольт - огонь. Но постер производит такое впечатление, что он с Рубиком - равнозначные главгады.
Я на Вайлдбериз или Озоне подожду.
Постер классный. Но я не понимаю, почему на нём нет Призрака. По трейлерам складывалось впечатление, что он будет одним из основных антагонистов.
И да – я уверен, что найдутся люди, которые опять будут искать в фильме пропаганду и параллели с реальностью. Думаю, у кого-то пригорит уже с постера, где беспилотники окружают Исаакиевский собор)
Отредактировано (2024-04-02 14:30:23)
Седой дядька страшный, чем-то напоминает рекламу Теле2.
Кстати, там ведь и финальный трейлер выложили. Хотя, по сути, это мартовский трейлер, гдн добавили пару новых кадров и песню в конце
Но я орнул с того, как авторы вписали короткометражку Беседина в канон киновселенной.)
Хотя, по сути, это мартовский трейлер, гдн добавили пару новых кадров и песню в конце
И Хольта в халатике
А мне постер не нравится, он какой-то совсем ленивый
Но я не понимаю, почему на нём нет Призрака. По трейлерам складывалось впечатление, что он будет одним из основных антагонистов
Это опять будут глюки Сереги, когда он сьебт от доктора, поэтому Призрак ещё и хакер.