Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серега бесоебит, его ловят, ворона отправляется нахуй - и так по кругу.
Представила. Бедная ворона
Отредактировано (2024-03-29 23:59:11)
Я понимаю, что выпуск худи лимитированный, ожидала примерно такую цену. Но все-таки обойдусь без белого бабловского худи, подожду скидок на Uniqlo.
Я понимаю, что выпуск худи лимитированный, ожидала примерно такую цену. Но все-таки обойдусь без белого бабловского худи, подожду скидок на Uniqlo.
Бабл что то охуели. У меня за 5-6к теплейшее худи, с четким принтом, абсолютно неубиваемое, а тут за почти 8к обычное тонкое худи. Блин, даже во всемайках можно сделать за меньшие деньги такую же хрень
Отредактировано (2024-03-30 13:22:40)
Баббл-маркетинг никогда не подводит Хотя, вспоминая флэшку за 5 000, не сомневаюсь, на худи тоже покупатели найдутся.
Отредактировано (2024-03-30 13:28:13)
8к за право стать ходячей рекламой бабблов? Хренассе.
Я вчера пошутил про худи за десятку, и ведь почти попал
В целом, худи за 8 к не прям супер дорого, особенно учитывая то, что это оф.мерч, но зная качество их мерча из одежды — это реально дорого. А если учесть ца, то очень дорого.
Даже интересно, сколько рассчитывают продать и сколько реально продадут. И сколько продали бы без карточки
но зная качество их мерча из одежды — это реально дорого
И видя, что они с дизайном не заморачивались от слова "вообще": оверсайз + одни только логотипы. За что предполагается такие деньги платить, неясно.
но зная качество их мерча из одежды — это реально дорого.
У меня из футболок дружба дубогромов и токсик, они по качеству норм, ткань приятная и рисунок жив до сих пор. Вроде из того дропа футболка с реками красилась, но у меня ее нет, так что ничего не могу сказать.
8к за худи - ценник стандартный по рынку, только вот дизайн такой, что оно мне и бесплатно не надо.
Нового Угря рисует Терлецкий?
8к за худи - ценник стандартный по рынку, только вот дизайн такой, что оно мне и бесплатно не надо.
Анон я знаю. Я у одной мастерицы осенью брал по предзаказу худи почти за 9 тысяч. Но это была утеплённая худи с вышивкой по передней части, рукавам и спине. С отрисованным специально для этого релиза принтом. А тут что? Судя по тому, какая она была мятая, она капец тонкая. Логотип, похоже, не вышит и не вплетен. 70% цены за бренд, ещё 15% — за карточку.
Анон наконец-то добрался до Красной Фурии: 1966, весьма недурственно, хоть и не хватает больше закоса под советскую культуру того времени, отсылки на Вольтрона и Скуби-Ду странновато (даром что и анахронично) выглядят. Лотта в свитере очень милая.
Касаемо гвоздя программы - мистер Гольт абсолютно прекрасен,
У меня из футболок дружба дубогромов
Тоже есть дружба и качество хорошее ткани и принта.
По поводу мерчевой одежды - токсик, эксли и футболка с бкк - все норм, держатся
А вот футболка с Айсой с дикой мяты выцвела и села
Аноны, а вот это бабблы постят альтобложки, или они реально расщедрились на уже 3 новых комикса? Или это будут три новых комикса в виде тоненькой книжечки и каждая за стомиллионов денег?
Аноны, а вот это бабблы постят альтобложки, или они реально расщедрились на уже 3 новых комикса? Или это будут три новых комикса в виде тоненькой книжечки и каждая за стомиллионов денег?
Ставлю на второе
Похоже, что все-таки альты, в вк такое попалось
https://vk.com/wall-201195392_11114
Похоже, что все-таки альты, в вк такое попалось
я думала еще вариант, что это обложки глав были внутри одного комикса
Каждая книга - на вес золота.
Блин, меня что то так с бабл маркетинга крижнует, хотя вроде обычный...
Блин, меня что то так с бабл маркетинга крижнует, хотя вроде обычный...
Ну, пиар Угря и должен быть кринжовым
Отдельный анекдот конечно в том, что в этот раз информацию по релизу слили на вб.
Анон пишет:Блин, меня что то так с бабл маркетинга крижнует, хотя вроде обычный...
Ну, пиар Угря и должен быть кринжовым
![]()
Отдельный анекдот конечно в том, что в этот раз информацию по релизу слили на вб.
Да не, меня в принципе корежит с их общего маркетинга, с шутками всеми. Вот что то не то
Терлецкий
А кто он в баббл вообще?
Прелестная, гламурная обложка с кобрами. Вот это маркетинг