Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Баббл за предзаказ своего худи дают классную карточку с Серегой и Марго
и Марго
А когда Марго в последний раз где-то появлялась?
А когда Марго в последний раз где-то появлялась?
В крутиксах.
Лучше бы они этот рисунок напечатали на самом худи
Лучше бы они этот рисунок напечатали на самом худи
Кмк, лучше бы на открытке.
Или на сольном спешле про Серегу.
Карточки слишком крошечные
Чего ж так про неё подзабыли, эх.
Да не подзабыли, а именно решили убрать.
На аске отвечали, что Марго теперь не с Серегой, или как-то так. В целом, есть шанс, что она жива и даже вернется, но я бы не надеялся.
Да не подзабыли, а именно решили убрать
Зачем?
Зачем?
Спроси их, анон
Скорее всего, обоснуй в духе "зачем она сюжету". А так — лишний повод для пиздостраданий Сереги.
Отредактировано (2024-03-29 18:53:12)
Зачем?
А как объяснить ее возвращение, если после событий Игры ни Сереге, ни Олегу было мягко говоря не до нее?
А как объяснить ее возвращение, если после событий Игры ни Сереге, ни Олегу было мягко говоря не до нее?
Объяснить можно.
Пока тусили в Мексике, до нее или в время ремонта квартиры, Серега соорудил нейросетку, которая прочесывает новости и ищет по фоткам во всех сетях белых ворон.
Но комикс же не резиновый, поэтому это нам не надо.
Анон пишет:А как объяснить ее возвращение, если после событий Игры ни Сереге, ни Олегу было мягко говоря не до нее?
Объяснить можно.
Пока тусили в Мексике, до нее или в время ремонта квартиры, Серега соорудил нейросетку, которая прочесывает новости и ищет по фоткам во всех сетях белых ворон.
Не. Он сделал клона магическим способом, или огонек сводит его с ума призраком белой вороны
А потом придет Кризалис и съест эту ворону/скормит кошке
Отредактировано (2024-03-29 19:18:56)
Объяснить можно.
Она импринт и не выжила бы пять лет на улице.
Это какие-то натягивания совы на глобус и "верните любимке зверушку, потому что я так хочу".
А потом придет Кризалис и съест эту ворону/скормит кошке
Кризалис - Поняш, ворону не обидит. А с кошкой ворона может сразиться.
Тогда Алтан мстить ещё не придумал хд
Проблема в том, что он вообще не вспоминает о Сереге, даже просто в контексте ненависти из-за смерти матери.
Судя по разговору с Юмой в ЧД10, Алтан ноет, что у него должна быть другая жизнь, но не вышло. И вот ответственность за общую неудовлетворенность нынешней жизнью торжественно спихнули на Серегу, что само по себе максимально всрато - ну да, маму жалко, но если бы она не в теракте погибла, а они с ней просто в аварию попали? Ну или просто кирпич на голову упал. Кто был бы тогда виноват в том, что Алтан выбрал участвовать в делах клана и завяз по самые помидоры?
Я хз, что там пропишут, но чисто по тому, что есть сейчас, Серега прям архиврагом Алтана не выглядит. Просто дитачка ни за что не хочет брать ответственность и ищет крайних.
Она импринт и не выжила бы пять лет на улице.
Это какие-то натягивания совы на глобус и "верните любимке зверушку, потому что я так хочу".
А почему у вас вечно аргумент про улицу?
Она бы и между первой аркой и игрой на улице два года не выжила, однако же выжила, потому что её Дима забрал. Думаешь, в Италии не нашлось бы полицейских, которым приглянулась бы редкая птичка? Или она могла улететь, и ее жалостливые граждане подобрали бы и отдали в орнитологический центр. Ворона окольцованная, бдительные граждане вполне могли отловить, чтобы найти хозяина. Разве что узнали, кто хозяин, и расправились с вороной но как-то слишком кровожадно для рандомных итальянцев.
Отредактировано (2024-03-29 20:07:33)
А с кошкой ворона может сразиться.
Вот да, Марго вполне боевая
Анон давно дропнувший чд пошел по следам вчерашнего гуглить Марка, а про него даже статьи на бубвики нет
П-популярность.
И че, там с 24 номера не обновляется, Рагнара, Дианы и Командуюшей тоже нет. Можешь пойти создать. Это фанатский проект.
И че
И ниче, мне тоже нах не нужен он
Анон пишет:Она импринт и не выжила бы пять лет на улице.
Это какие-то натягивания совы на глобус и "верните любимке зверушку, потому что я так хочу".А почему у вас вечно аргумент про улицу?
Без разницы в принципе. Пять-шесть лет прошло со времени только "Игры", Марго не вОрон, а ворОна, она в любом случае умерла уже, у Сережи тоже не воронёнком жила.
дранон
Отредактировано (2024-03-29 20:18:41)
А если учесть, что меланисты обычно слепые или больные насквозь, то жила бы Марго меньше обычной вороны даже при безукоризненном вольерном содержании, правильном питании и своевременным лечением.
Она бы и между первой аркой и игрой на улице два года не выжила, однако же выжила, потому что её Дима забрал. Думаешь, в Италии не нашлось бы полицейских, которым приглянулась бы редкая птичка? Или она могла улететь, и ее жалостливые граждане подобрали бы и отдали в орнитологический центр. Ворона окольцованная, бдительные граждане вполне могли отловить, чтобы найти хозяина. Разве что узнали, кто хозяин, и расправились с вороной но как-то слишком кровожадно для рандомных итальянцев.
Ну окей, допустим, ее кто-то забрал и она спокойно живет у итальянских орнитологов. Так может уже оставить ее в покое, учитывая образ жизни? Серега бесоебит, его ловят, ворона отправляется нахуй - и так по кругу. Допустим, он ее забрал и они с Олегом уехали в Мексику. Из Мексики они тоже съебывали без чемоданов в итоге.
Это же живое существо, а не игрушка.
Ну или просто кирпич на голову упал. Кто был бы тогда виноват в том, что Алтан выбрал участвовать в делах клана и завяз по самые помидоры?
Алтан клан не выбирал, его забрали из больницы дед и Юма - про то, что это теракт Разума, он в больнице мог и не знать. Дед против воли Алтана отправил в вуз в Пекине, а Юма проводила какие-то "испытания", видимо для вступления в клан. Разум не виноват в гибели людей, типа, они все равно когда-нибудь бы умерли от кирпича