Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю, в их случае это просто комикс. В жизни были б какие-нибудь светло-карие.
Не знаю, как вам, а мне до сих пор не верится, что осталось менее двух месяцев до премьеры «Игры». Ощущение, будто первый фильм вышел только вчера.
Надеюсь, рекламная компания в этот раз будет лучше и фильм соберёт нормальные деньги. Да и каких-то иных крупных релизов в конце мая вроде как нет.
Отредактировано (2024-03-29 01:48:21)
Огонёк Заслужил индульгенцию от обвинений в картонности тем, что отчаянно пытается Серёгу снова интересным персонажем сделать.
Огонька "нейтрализует" третья сторона.
Заанонсили четвертого Угря. Даешь камбек очкобр!
Анон давно дропнувший чд пошел по следам вчерашнего гуглить Марка, а про него даже статьи на бубвики нет П-популярность. Самая продаваемая линейка, my ass
Надеюсь фильм вдохнет жизнь в фд заново
А меня удивляет, что они совсем не вспоминают Свинока против Бесобра, они как будто его стыдятся
А меня удивляет, что они совсем не вспоминают Свинока против Бесобра, они как будто его стыдятся
Это самый смешной рофл комикс как по мне, чего стыдиться...
Аноны, а вы думаете, что арка с местью у Алтана все?
Мстюн в сюжете после Рагнара уже как-то не очень. Но если Разум опять себя проявит, то может и не все.
А он отомстил?
А он отомстил?
Он получил жизненный опыт.
люди выпустившие Инок король вечеринок и стыдятся кринжа?
местью ЧД, в смысле?
люди выпустившие Инок король вечеринок и стыдятся кринжа?
Так я и недоумеваю, чем Свинок с Бесобобром так облажались на общем фоне, что их вышвырнули в продажу и забили
Алтан среди магуев, боевых квиров, телепатов, гипнотизёров, воскрешённых зомби и пидоромонахов уже смотрится так смешно, как Тайгэн в Голубоглазом Самурае, где ГГ бегает режется то с армией ниндзя, то с какими-то жуткими особыми убийцами, то замок фаршированный ловушками и толпами воинов штурмует в одиночку, а он всё бегает и кричит "не забудь!!!!!!! я хочу реванш!!!!!!!!! я тибя побидю!!!!!!!!!!"
А он отомстил?
Нет, не отомстил.
Просто Алтан не выглядит как тот человек, который может простить и забить на Разумовского. Но как это теперь впишется в сюжет?
Нет, не отомстил.
Просто Алтан не выглядит как тот человек, который может простить и забить на Разумовского. Но как это теперь впишется в сюжет?
Алтан под шумок поможет хтони притопить Серегу.
Но как это теперь впишется в сюжет?
Огонька найдет.
. Но как это теперь впишется в сюжет?
Это хороший вопрос
Чд в последние годы выглядит, как будто каждый автор тупо не хочет писать предыдущего персонажа и пишет своего. Как будто комикс это фанфик по хотелкам, в итоге позади всей кучи осов остаются сидеть пердеть недоразвитые (сюжетно ) Алтаны и то ли еще будет.
Он выглядит как инфантильная мамина корзина, которая сама особо не понимает, чего хочет. В спешле Серега вообще никак не упомянут, как и желание отомстить.
, как будто каждый автор тупо не хочет писать предыдущего персонажа и пишет своего.
Письмо дяди Федора.
Он выглядит как инфантильная мамина корзина, которая сама особо не понимает, чего хочет. В спешле Серега вообще никак не упомянут, как и желание отомстить.
Тогда Алтан мстить ещё не придумал хд
У любой мамкиной корзины есть шанс на развитие. Но чтоб делать арки развития нужно иметь какой-никакой талант, а заменить корзину другой корзиной получше и повзрослее видимо куда проще
Отредактировано (2024-03-29 18:33:03)