Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На гп чем то похоже.
Кмк, вообще ничем, кроме того, что дети, магия и учёба. Но тут уже сходства дофига с чем.
Особенно НМА чем-то Хог напоминает внешне
Я купила три томика первого дыхания, и у меня закончились деньги. Вот такая грустная история
А, тогда справедливо, основные бездны разверзлись во втором дыхании, лол
Я успела выцедить из этого трехтомья, что жесли, если бы не мировая ситуация и бабл маркетинг, то эксли бы зашел англоюзерам
Согласен, кстати. Я даже пытался тестировать на знакомых англоюзерах, пока всё не отвалилось нах.
Мне показалось, что внятно не озвучивали
о, хорошо, значит я не тупой
вот с тем, что дальше происходит, пока ничего не ясно, но ты прав, видимо, действительно поймём по ходу дела
Рекоаноны, а у вас есть какие нибудь реки на фанфики? А то старые предложения, и то что сама нарыла, перечитала уже все
А как ты видишь, кстати, анон? И в чем тебе кажется, отличие?
Анон с мыслями, что его хэды по Лере и Марку отличаются от хэдов художника, ты уже не с нами в треде?
Аноны, нас вроде человека три-четыре было, кому пейринг Леры с Марком понравился, а поделитесь просто хэдами на них,пожалуйста...
А как ты видишь, кстати, анон? И в чем тебе кажется, отличие?
блин, сложно объяснить, это скорее вайб был
сейчас подумаю и попытаюсь сформулировать хотя бы для себя
блин, сложно объяснить, это скорее вайб был
![]()
сейчас подумаю и попытаюсь сформулировать хотя бы для себя
Ты напиши тут, пожалуйста, когда сформулируешь, буду ждать, интересно
Мне-то, как я говорил, кажется, что там просто картинки, без особых хэдов со стороны художника, но, может, я чего-то не вижу
Отредактировано (2024-03-22 13:39:15)
Интересный у баббл анонс про три дня. Будто про всю свою вселенную после даниной перезагрузки пишут
Интересный у баббл анонс про три дня. Будто про всю свою вселенную после даниной перезагрузки пишут
Учитывая что там "я запутался" - до дани наконец-то дошло
Да это явный тизер на Угря, тем более скоро 1 апреля.
Да это явный тизер на Угря, тем более скоро 1 апреля.
Там что-то про три дня, может и раньше Угорь появится. Могли бы к 1 апреля выпустить продолжение Веры Вульф.
Иногда я думаю что баблы забыли о воре теней, уже хочу письмо в редакцию накатать с вопросом "ГДЕ?!"
Вор же без электронки, выходит сразу солидными томами. Художник один, сейчас работает наверняка не только над Вором.
И Сокола нет.
Анон пишет:Иногда я думаю что баблы забыли о воре теней, уже хочу письмо в редакцию накатать с вопросом "ГДЕ?!"
Вор же без электронки, выходит сразу солидными томами. Художник один, сейчас работает наверняка не только над Вором.
![]()
И Сокола нет.
И мира нет, один чд и миг
Надеюсь к апрелю выпустят....
Слушайте аноны, у кого нибудь есть допы от падения? Которые с азазелем, с сатаной и с главами легионов? Просто у меня в мелком томе ничего, вроде что то в книжке с твердым переплётом есть
Если есть, отфоткайте, умоляю
Отредактировано (2024-03-23 02:00:10)
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие выпуски с сероволками есть между эрилогом времени Ворона и Чд? Спецвыпуск с Мексикой прочел, открыл ЧД и есть ощущение, что чего-то пропустил.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие выпуски с сероволками есть между эрилогом времени Ворона и Чд?
А никаких и нет, анон.
На тему этого периода: аноны-олдфаги, какая реакция в свое время была на появление Олега в ИГ?
А никаких и нет, анон.
И это в ЧД Олег пойдет к Рубинштейну?
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие выпуски с сероволками есть между эрилогом времени Ворона и Чд? Спецвыпуск с Мексикой прочел, открыл ЧД и есть ощущение, что чего-то пропустил.
Ничего нет
Можешь еще раз пробежаться по тому найду
Может, что то есть (при учёте того что эти Тамары часто парой)
Отредактировано (2024-03-24 11:23:06)
А сам разговор у них где состоится?
Про этот разговор Олег вспоминает в эпилоге кроссовера чд и миг. Всё вроде бы