Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411151 2024-03-19 22:25:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Все же в случае клана Дагбаевых больше похоже, что уйти из клана равно умереть. Или ты не был в клане, или уже знаешь какие-то их секреты и дела. Вряд ли бы мать сильно возражала, если бы из клана можно было просто уйти.

Так бабка жива. Мать Алтана судя по всему тоже в дела клана не лезла и до теракта нормально жила. А не хотеть, чтобы и второй ребенок лез в криминал, абсолютно нормально. Тем более, он сам интереса не проявляет.

#411152 2024-03-19 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Ставлю чд на то что сделают. И он скончается.

А я ставлю, что клан разгромят, но он останется на свободе и получит шанс начать все с чистого листа. Но поскольку он популярный персонаж и его надо оставить в сюжете, он этим шансом не воспользуется, вернется и тогда может быть помрет или его посадят.

#411153 2024-03-19 22:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне лично Марк не дрочный потому что я не понимаю его характер вообще
Вот он никакой, серьезно, у него какие основные черты характера, какието особенности в поведении, что?

Разговаривает на испанском, "мэтч с Лерой вместо Алтана.

И... Все? Он же уже хрен сколько выпусков бегает, и это все?

#411154 2024-03-19 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Дальше будет про его славянско-шаманские способности, про их развитие.

#411155 2024-03-19 22:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю чд на то что сделают. И он скончается.

А я ставлю, что клан разгромят, но он останется на свободе и получит шанс начать все с чистого листа. Но поскольку он популярный персонаж и его надо оставить в сюжете, он этим шансом не воспользуется, вернется и тогда может быть помрет или его посадят.

А куда Вадима денем? В дракона превратим, и яйцо отдадим?
я буду стоять на это версии событий до последнего

#411156 2024-03-19 22:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше будет про его славянско-шаманские способности, про их развитие.

Как то невкусно, пока что во всяком случае.
Бля, куда еще шаманов в чд, я каждый раз думаю, каждый раз ужасаюсь. Где Лера? Окей, сейчас ее раскрывают, но все идет к тому что опять набежит толпа левый челиков

#411157 2024-03-19 22:35:46

Анон

Анон пишет:

А куда Вадима денем?

Он улетит, как Беззубик от Иккинга.

#411158 2024-03-19 22:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же в случае клана Дагбаевых больше похоже, что уйти из клана равно умереть. Или ты не был в клане, или уже знаешь какие-то их секреты и дела. Вряд ли бы мать сильно возражала, если бы из клана можно было просто уйти.

Так бабка жива. Мать Алтана судя по всему тоже в дела клана не лезла и до теракта нормально жила. А не хотеть, чтобы и второй ребенок лез в криминал, абсолютно нормально. Тем более, он сам интереса не проявляет.

Бабка и мать не были в клане никогда. На момент смерти Баатара, не известно, была ли жива бабка - какая же она наследница. Алтан в клан попал - Баатар его забрал в Гонконг, Юма какие-то испытания проводила. Пока он в клане не был - к нему и не лезли.

#411159 2024-03-19 22:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда Вадима денем?

Он улетит, как Беззубик от Иккинга.

Яж говорю, станет драконом, возьмет в пасть яйцо (или куда там его можно у драконов пихнуть), и полетит. А Алтан будет плакать горькими слезами, зачееем я юму не слушал, сидел бы сейчас в Пекине, дим самый классный, а щас на пепелище стою, как лох последний....

#411160 2024-03-19 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Бля, куда еще шаманов в чд, я каждый раз думаю, каждый раз ужасаюсь. Где Лера? Окей, сейчас ее раскрывают, но все идет к тому что опять набежит толпа левый челиков

У него предки авантюристы, пусть решит, что славянское ведьмовство не для него и будет вудуистом.

#411161 2024-03-19 22:42:28

Анон

Из левых персов Тома кажется лишней, если ее убрать, ничего особенно не изменится.

#411162 2024-03-19 22:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него предки авантюристы, пусть решит, что славянское ведьмовство не для него и будет вудуистом.

Ещё и вуду... Валера, придержи коней (это не переход на личности, это инфернальный Валера)

#411163 2024-03-19 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Из левых персов Тома кажется лишней, если ее убрать, ничего особенно не изменится.

Да там все зазерквирте можно убрать, ниче кроме страдашек криза по поэту оно не дало

#411164 2024-03-19 22:46:17

Анон

Анон пишет:

Ещё и вуду... Валера, придержи коней (это не переход на личности, это инфернальный Валера)

С я вуду и правда зря,) есть ведь Ирина-Шарлотта, когда-то делавшая куклу Димы. Вуду уже было.

#411165 2024-03-19 22:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С я вуду и правда зря,) есть ведь Ирина-Шарлотта, когда-то делавшая куклу Димы. Вуду уже было.

Мар что, будет вуду совращать Леру?
Вообще, жто желание их свести... Странное. Они оба такие... Никакие, что неинтересно

#411166 2024-03-19 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Да там все зазерквирте можно убрать, ниче кроме страдашек криза по поэту оно не дало

Оно как будто источник боевиков для Леры.

#411167 2024-03-19 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, жто желание их свести... Странное. Они оба такие... Никакие, что неинтересно

Вряд ли Марк серьезно навредит Лере. Возможен любовный треугольник с Максом, который уже хамил Марку.

#411168 2024-03-19 22:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно как будто источник боевиков для Леры.

Да даже боевички тухленькие, больше на спарринг похоже (подходим по одному, не толкаемся)
Хотя модет я ошибаюсь, у меня нет 7го тома в печати, а в бои в пиратке я не всматривалась. Но думаю, с первых томов ничерта не изменилось

#411169 2024-03-19 23:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли Марк серьезно навредит Лере. Возможен любовный треугольник с Максом, который уже хамил Марку.

Пахнет любовными романами с рыжеехидными попаданками

#411170 2024-03-19 23:18:27

Анон

Я за пейринг Марка и Леры, дорогу дилфам.

#411171 2024-03-19 23:34:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: Тома нужна для zomg teh drama. Во время большого замеса ей хозяин скажет "к ноге", и будут у нее муки выбора: свобода (а то и жизнь) или подружка. Заодно и читатели переживать будут, но это не точно.

#411172 2024-03-19 23:36:26

Анон

Анон пишет:

+1
Внезапно для себя понял, что из всех мужиков в чд хотел бы видеть Леру именно с кем-то вроде Марка. У него меньше всех понтов  =D Будет на Леру время тратить, а не на мерянье приборами.

#411173 2024-03-19 23:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Внезапно для себя понял, что из всех мужиков в чд хотел бы видеть Леру именно с кем-то вроде Марка. У него меньше всех понтов  =D Будет на Леру время тратить, а не на мерянье приборами.

А модет оставим Леру одну? А то еще случится дочкалор, и что делать?

#411174 2024-03-19 23:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Тома нужна для zomg teh drama. Во время большого замеса ей хозяин скажет "к ноге", и будут у нее муки выбора: свобода (а то и жизнь) или подружка. Заодно и читатели переживать будут, но это не точно.

Так она уже там полицемерила, и вообще, они с Лерой такие подружки...

#411175 2024-03-19 23:41:42

Анон

Анон пишет:

А модет оставим Леру одну? А то еще случится дочкалор, и что делать?

Воспитывать следующее поколение чд!

Я бы и одну оставил, но сценаристы явно закидывают удочки для романтики. И кофешоп!АУ с Максом, и юст от Марка, и энемис ту лаверс с Алтаном, и...что там у них с Сергеем и Олегом ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума