Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новак вообще по подаче очень странный персонаж, пока больше всего напоминающий фанфик по Лучше звоните Солу, в котором Гудман бы превратился в тамблерсексимена и дёргает мафиозников и прочих за ниточки, а с братом в хороших отношениях.
Отредактировано (2024-03-17 23:17:40)
Новак вообще по подаче очень странный персонаж, пока больше всего напоминающий фанфик по Лучше звоните Солу, в котором Гудман бы превратился в тамблерсексимена и дёргает мафиозников и прочих за ниточки, а с братом в хороших отношениях.
Ага. Альберт реально как будто из фанфика вылез
И это дергание за кучу ниточек мне сразу напомнило
Анон, я уже не понимаю, рофлишь ты или нет, реально похож
Я первый анон, и я вполне искренне считаю, что он был базой, слишком много совпадений
Гоген Солнцев и его эпичное АДВОКАТ
Анон ну что ты наделал. Я ржал на весь дом, сколько раз смотрю, столько раз меня и выносит.
Юлю вроде как сейчас отретконить посмертно попытались, хз что вышло. Может здесь есть аноны, читавшие Юлию? Интересно, что они думают
Ну слушайте, вы хоть читайте иногда, что на прошлых страницах происходило, тем более тред не такой активный сейчас.
А то такое чувство, что пишешь отзывы вникуда, а через пару страниц вопрошают "Ой, а кто читал"
Про дизайн Альберта. У него не та профессия, чтобы он был изъебистым по дизайну, а в этих рамках образ вполне себе яркий. Высокий длинноногий в костюме со штанами-клеш и с поясом, подчеркивающим талию.
Отредактировано (2024-03-18 01:28:33)
Анон пишет:Анон, я уже не понимаю, рофлишь ты или нет, реально похож
Я первый анон, и я вполне искренне считаю, что он был базой, слишком много совпадений
Согласен. Плюс отсылки на Бандитский Петербург, ну и на Гудмана; собственно, собрали самые мейнстримные мемы на тему адвокатов.
Отредактировано (2024-03-18 09:34:58)
Анон, а там многое общение с Солом? Можешь рассказать под катом?
Бабблов бросила читать, а Сола нежно люблю.
Анон, а там многое общение с Солом?
Да не сказать, скорее поверхностные сходства вроде разноцветных костюмов и энергичности в плане решения проблем криминальных клиентов. Разве что в случае братьев их побольше,
там общие темы с психическими расстройствами, потерянными жёнами и самосожжением. Правда до мудачества Чака Огнепоклоннику далеко.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Персонажи исключительно по вкусу. Мне оба унылое говно, особенно альберт. Тебе вполне могут зайти
Аноны, олды тут? Когда-то давным-давно тут в треде обсуждали сероволчий фик-кроссовер с тихоокеанским рубежом, а потом автор почему-то то ли снес его, то ли убрал текст всех глав на ао3, что-то такое. Если кто помнит этот фик, подскажите название, плиз.
Если кто помнит этот фик, подскажите название, плиз.
Каждый день теперь майский - https://web.archive.org/web/20220129063 … s/76803386
Аноны, у кого-нибудь сохранены фики автора Гервиг по золотой чешуе? На фикбуке только один выложен, на ао3 автора не нашёл.
Каждый день теперь майский
Спасибо, анончик.
А сами персонажи хоть задорные? Потому что в Соле даже мудаки были интересно показаны.
Анон, персонажи реально по вкусу. Я Альберта считаю очень задорным. Огонёк - его брат вообще огонь.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, напомните, пожалуйста, дед Алтана его физически абьюзил или это уже в фиках додумали?
Аноны, напомните, пожалуйста, дед Алтана его физически абьюзил или это уже в фиках додумали?
Это выдумка от и до. Никаких сведений что именно баатар делал нет. Насколько я помню, если ошиблась поправьте
Физически не абьюзил, заставил учиться менеджменту вместо биологии. Алтан деда своими выходками доводил.