Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Справедливости ради, 50 оттенков серого она читала не в комиксе, а в стрипе Фобс, не имеющем отношения к канону.
Стрип был основан на сингле, емнип, потом отретконили в томике на Умную Книшку
Это в каком сингле? Номер не вспомнишь?
Как помню, 50ос был чисто стеб Фобса над сомнительно прописанным персонажем.
Анон пишет:Ну там ничего не поменялось особо. Ну, припоминаю, что Юля, сидя в зеленом платье, больше не говорит, что надо было надеть про платье с вырезом поглубже, да и всё в целом из радикальных правок.
Там реально была такая фраза? Ну и кринжуха
Да, была. Сейчас она говорит "Ну вот, ушел" или что-то такое.
Анон пишет:Речь была про него, да, но как я понял, он не зомби, он нечистая сила, они его обсуждают как нового лешего или водяного (болотника?)
Это из "Нечистой силы" Бизяева, она тоже внутри вселенной Баббла былаЖаль, если в чд будет кроссовер-недокроссовер. Народный фольклор и урбанизм хорошо адаптировать к друг другу, чтобы получилось гармонично и цепляло - высший пилотаж.
Он уже есть три арки из пяти или сколько их там. А с МГ/ИГ/МИГ вообще все арки пересечения.
Ну они и не собираются останавливаться на 50 выпусках.
ЧД, начиная с некроссовера постоянно в каком-то кроссовере находится, это уже как константа.
Мне кажется, чд нужно переименовывать в "доктор кроссовер". Постоянно какие-то мутки, как будто персы чд не могут существовать без кучи сторонних хуев. Или погодите ка...
Отредактировано (2024-03-17 21:30:31)
Анон пишет:Ну они и не собираются останавливаться на 50 выпусках.
ЧД, начиная с некроссовера постоянно в каком-то кроссовере находится, это уже как константа.Мне удаётся, чд нужно переименовывать в "доктор кроссовер". Постоянно какието сутки, ка будто персы чд не могут существовать без кучи сторонних хуев. Или погодите ка...
▼Скрытый текст⬍
Усмири свой Т9, анон.
Они априори не могут, потому что ЧД спинофф Грома.
Усмири свой Т9, анон.
Они априори не могут, потому что ЧД спинофф Грома.
Я уже, он что то озверел
Не, я понимаю что это отросток от грома, но без перманентного состояния некроссовера у нас 2/5 всех арок, ну такое
Кажется, что удачей в чд считают каждого нового перса с претензией на звездность. Алтан и Вадик прошли на ура, Рагнар - нет, теперь форсят Марка. Каждое появление народного любимки должно затушевывать слабость сюжета.
Не, я понимаю что это отросток от грома, но без перманентного состояния некроссовера у нас 2/5 всех арок, ну такое
Да по сути все кроссоверные, кроме первой. В некроссовере БСБ, в Махаоне ВВ, в Рагнаре БСБ, в Чужом НЧ. Это не считая, что везде еще то одни, то другие персонажи "Грома" гостят.
Отредактировано (2024-03-17 21:34:47)
Алтан и Вадик прошли на ура, Рагнар - нет, теперь форсят Марка.
Васю, Диану и Борю забыл ещё. Ты про фанарт? Ну когда-то также форсили сначала Сережу, потом ДСП, потом Аню и Олю, потом Олега, ничего нового. И это неплохо.
Отредактировано (2024-03-17 21:38:57)
Такого "форса" Альберту не хватает. Жаль, что никто из художников Баббла им не упоролся особо.
Анон пишет:Кажется, что удачей в чд считают каждого нового перса с претензией на звездность. Алтан и Вадик прошли на ура, Рагнар - нет, теперь форсят Марка. Каждое появление народного любимки должно затушевывать слабость сюжета.
Ты про фанарт? Ну когда-то также форсили сначала Сережу, потом ДСП, потом Аню и Олю, потом Олега, ничего нового. И это неплохо.
Про скучный комикс. С Алтаном начиналось хорошо, такое развитие довольно очевидно и в хорошем смысле ожидаемо. Сейчас - ой, Алтана нарисовали, этому только и остается радоваться. Сингл хороший, но там, естественно, короткая история. Заколебали уже, других зданий в СПб нет. Дагбаевы обнищали и построить свой притон не могут.
Анон, Дагбаевым это здание всралось с самого начала, свою месть Алтан провел "заодно". Тут просто развивался сюжет, который с самого начала и был.
Отредактировано (2024-03-17 21:46:12)
Я не понял, где анону обещали, что теперь Дагбаевы будут везде и всегда, что он заскучал. Грома не читал, что ли, там тоже злодеи появлялись и исчезали.
Я не понял, где анону обещали, что теперь Дагбаевы будут везде и всегда, что он заскучал. Грома не читал, что ли, там тоже злодеи появлялись и исчезали.
Мой коммент был не только про Дагбаевых.
Кажется, что удачей в чд считают каждого нового перса с претензией на звездность. Алтан и Вадик прошли на ура, Рагнар - нет, теперь форсят Марка. Каждое появление народного любимки должно затушевывать слабость сюжета.
Грома не читал, что ли, там тоже злодеи появлялись и исчезали.
В Громе тоже была ерунда вроде Висельницы, но с сюжетом бывало намного лучше чд.
Отредактировано (2024-03-17 21:52:35)
ерунда вроде Висельницы
Попрошу, арка Виселицы это единственное, что искупает существование МИГ в принципе
Отредактировано (2024-03-17 21:59:22)
Мой коммент был не только про Дагбаевых.
Выше уже был ответ, ты забыл еще трех персонажей и непонятно, к чему относятся твои слова про форс. К фанарту? В фанарте нет ничего плохого.
Стоп, то есть анону скучный сюжет и на основании этого он выебывается на фанарт художников. Анон, кажется, охуел.
Отредактировано (2024-03-17 22:04:42)
Такого "форса" Альберту не хватает. Жаль, что никто из художников Баббла им не упоролся особо.
Это, конечно, имхо, но Альберт какой-то тусклый и унылый в плане дизайна
Когда делаете персонажа, базируя его внешность на мемчике из 2011 года, так бывает
Когда делаете персонажа, базируя его внешность на мемчике из 2011 года, так бывает
А на каком меме?
А на каком меме?
Отредактировано (2024-03-17 22:58:08)