Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я хз, зачем заменять книжку. Можно подумать, тупые люди не читают умную литературу, а умные - тупую.
Ну да, вдруг она по рофлу решила прочитать эту херню, дабы расслабить мозг после работы читают же некоторые Донцову по приколу
Отредактировано (2024-03-17 11:23:28)
Юлю не любили многие ещё и потому, что Серёжу с Игорем шипперили, а она как бы мешала. А в Игре Серёже Олега выдали, и уже и пох стало. В том стрипе Фобс где Юля читает 50 оттенков, там Серёжа стебётся над Громом, какая мол у тебя баба тупая, не то что я.
Юлю не любили многие ещё и потому, что Серёжу с Игорем шипперили, а она как бы мешала. А в Игре Серёже Олега выдали, и уже и пох стало. В том стрипе Фобс где Юля читает 50 оттенков, там Серёжа стебётся над Громом, какая мол у тебя баба тупая, не то что я.
А сам-то конечно дохуя умный, особенно в чд
Анон пишет:Юлю не любили многие ещё и потому, что Серёжу с Игорем шипперили, а она как бы мешала. А в Игре Серёже Олега выдали, и уже и пох стало. В том стрипе Фобс где Юля читает 50 оттенков, там Серёжа стебётся над Громом, какая мол у тебя баба тупая, не то что я.
А сам-то конечно дохуя умный, особенно в чд
Убийца дракона сам становится им, тут тот же принцип.
Ну кстати если Юлю решили убрать из сюжета из-за картонности, плохой проработки и стереотипности, то по такой логике в ЧД большую часть персонажей нужно выпилить.
Убийца дракона сам становится им, тут тот же принцип.
Теперь и Серёженька только и делает, что мужика своего, всегда и во всём правого, облизывает. Вона как вышло-то.
Ну кстати если Юлю решили убрать из сюжета из-за картонности, плохой проработки и стереотипности, то по такой логике в ЧД большую часть персонажей нужно выпилить.
Ага. И тогда комикс очистится
Юлю без конца называют картонкой, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?
Анон пишет:Ну кстати если Юлю решили убрать из сюжета из-за картонности, плохой проработки и стереотипности, то по такой логике в ЧД большую часть персонажей нужно выпилить.
Юлю без конца называют картонкой, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?
Да по хорошему многие персонажи картонные, но Юля пострадала из за этого сильнее всех
И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?
Они живы, всегда можно отретконить. Игорь, имхо, в ИГ расцвел, его я хейтил сильнее всех
Анон пишет:И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?
Они живы, всегда можно отретконить. Игорь, имхо, в ИГ расцвел, его я хейтил сильнее всех
Игорь в ИГ это любовь
меня очень расстроило, когда его опять ментом сделали. Лучше бы он варил кофе в Райдо вместе с Лилей, попутно расследуя всякие хтонические и не очень дела
Юлю вроде как сейчас отретконить посмертно попытались, хз что вышло. Может здесь есть аноны, читавшие Юлию? Интересно, что они думают
Я хз, зачем заменять книжку. Можно подумать, тупые люди не читают умную литературу, а умные - тупую.
В жизни конечно да, а в произведении все должно работать на образ, а если деталей у картонки мало, то каждая деталька будет на вес золота
Ну или гвоздем в крышке гроба
Как по мне, "развитие" мужика через бородатые нуарные страдания по убитой маньяком женщине - бесконечно унылый штамп, который никому ни разу внутренний мир не углубил. А вот если бы Юля выжила после "Игры" - как раз они на пару с Громом проявились бы в том, как бы справлялись с этой травмой. Зря Артём поддался на уговоры убить её.
Как по мне, "развитие" мужика через бородатые нуарные страдания по убитой маньяком женщине - бесконечно унылый штамп, который никому ни разу внутренний мир не углубил. А вот если бы Юля выжила после "Игры" - как раз они на пару с Громом проявились бы в том, как бы справлялись с этой травмой. Зря Артём поддался на уговоры убить её.
Согласен, зря. Посмотрел бы на нее после Игры и в ИГ
Отредактировано (2024-03-17 13:32:19)
Игорь в ИГ это любовь меня очень расстроило, когда его опять ментом сделали. Лучше бы он варил кофе в Райдо вместе с Лилей, попутно расследуя всякие хтонические и не очень дела
+ много
С учётом мистики в ЧД, может она ещё и к Серëге явится в качестве ехидного привидения.
В качестве зомби на пару с Наденькой
Зомби в чд уже вылез, почему бы и нет.
Тогда я хочу что бы она забрала иру/Игоря/обоих и свалила в зомбические ебеня
А что, зомби Юля бы выглядела миленько, зеленоватая кожа хорошо гармонирует с красными волосами
Где?
А, это Вадим. Я подумала уж, что в чд реальных зомби захуярили (для полного комплекта, нам же лешиего не хватило, надо добить)
Не только. Китаец, которому горло перерезали и захоронили в Шуваловском лесу. Уля обсуждала его с Марком как нечто материальное.
Отредактировано (2024-03-17 15:58:53)
с Наденькой
С кем?