Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411026 2024-03-17 11:03:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я хз, зачем заменять книжку. Можно подумать, тупые люди не читают умную литературу, а умные - тупую.

Ну да, вдруг она по рофлу решила прочитать эту херню, дабы расслабить мозг после работы  =) читают же некоторые Донцову по приколу

Отредактировано (2024-03-17 11:23:28)

#411027 2024-03-17 12:08:21

Анон

Юлю не любили многие ещё и потому, что Серёжу с Игорем шипперили, а она как бы мешала. А в Игре Серёже Олега выдали, и уже и пох стало. В том стрипе Фобс где Юля читает 50 оттенков, там Серёжа стебётся над Громом, какая мол у тебя баба тупая, не то что я.

#411028 2024-03-17 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Юлю не любили многие ещё и потому, что Серёжу с Игорем шипперили, а она как бы мешала. А в Игре Серёже Олега выдали, и уже и пох стало. В том стрипе Фобс где Юля читает 50 оттенков, там Серёжа стебётся над Громом, какая мол у тебя баба тупая, не то что я.

А сам-то конечно дохуя умный, особенно в чд  =D

#411029 2024-03-17 12:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам-то конечно дохуя умный, особенно в чд  =D

Убийца дракона сам становится им, тут тот же принцип.

#411030 2024-03-17 12:29:34

Анон

Ну кстати если Юлю решили убрать из сюжета из-за картонности, плохой проработки и стереотипности, то по такой логике в ЧД большую часть персонажей нужно выпилить.

#411031 2024-03-17 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Теперь и Серёженька только и делает, что мужика своего, всегда и во всём правого, облизывает. Вона как вышло-то.

#411032 2024-03-17 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну кстати если Юлю решили убрать из сюжета из-за картонности, плохой проработки и стереотипности, то по такой логике в ЧД большую часть персонажей нужно выпилить.

Ага. И тогда комикс очистится

#411033 2024-03-17 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Юлю без конца называют картонкой, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?  :trollface:

#411034 2024-03-17 13:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь и Серёженька только и делает, что мужика своего, всегда и во всём правого, облизывает. Вона как вышло-то.

Юля смотрит из нави на чдшных Серегу и Олега и угарает  :lol:

#411035 2024-03-17 13:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлю без конца называют картонкой, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки?  :trollface:

Да по хорошему многие персонажи картонные, но Юля пострадала из за этого сильнее всех

#411036 2024-03-17 13:14:33

Анон

Анон пишет:

И все же я хочу спросить — а остальные персонажи что, не картонки? 

Они живы, всегда можно отретконить. Игорь, имхо, в ИГ расцвел, его я хейтил сильнее всех  =D

#411037 2024-03-17 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они живы, всегда можно отретконить. Игорь, имхо, в ИГ расцвел, его я хейтил сильнее всех  =D

Ага, ему в иг стало прям очень хорошо. Жаль что в миге слегка поплохело

#411038 2024-03-17 13:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь в ИГ это любовь :heart:  :heart:  :heart: меня очень расстроило, когда его опять ментом сделали. Лучше бы он варил кофе в Райдо вместе с Лилей, попутно расследуя всякие хтонические и не очень дела

Юлю вроде как сейчас отретконить посмертно попытались, хз что вышло. Может здесь есть аноны, читавшие Юлию? Интересно, что они думают

#411039 2024-03-17 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Я хз, зачем заменять книжку. Можно подумать, тупые люди не читают умную литературу, а умные - тупую.

В жизни конечно да, а в произведении все должно работать на образ, а если деталей у картонки мало, то каждая деталька будет на вес золота
Ну или гвоздем в крышке гроба

#411040 2024-03-17 13:26:37

Анон

Как по мне, "развитие" мужика через бородатые нуарные страдания по убитой маньяком женщине - бесконечно унылый штамп, который никому ни разу внутренний мир не углубил. А вот если бы Юля выжила после "Игры" - как раз они на пару с Громом проявились бы в том, как бы справлялись с этой травмой. Зря Артём поддался на уговоры убить её.

#411041 2024-03-17 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Как по мне, "развитие" мужика через бородатые нуарные страдания по убитой маньяком женщине - бесконечно унылый штамп, который никому ни разу внутренний мир не углубил. А вот если бы Юля выжила после "Игры" - как раз они на пару с Громом проявились бы в том, как бы справлялись с этой травмой. Зря Артём поддался на уговоры убить её.

Согласен, зря. Посмотрел бы на нее после Игры и в ИГ

Отредактировано (2024-03-17 13:32:19)

#411042 2024-03-17 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Игорь в ИГ это любовь      меня очень расстроило, когда его опять ментом сделали. Лучше бы он варил кофе в Райдо вместе с Лилей, попутно расследуя всякие хтонические и не очень дела

+ много :sadcat:

#411043 2024-03-17 14:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом мистики в ЧД, может она ещё и к Серëге явится в качестве ехидного привидения.

#411044 2024-03-17 14:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом мистики в ЧД, может она ещё и к Серëге явится в качестве ехидного привидения.

В качестве зомби на пару с Наденькой   :trollface:

Отредактировано (2024-03-17 14:34:33)

#411045 2024-03-17 14:37:35

Анон

Анон пишет:

В качестве зомби на пару с Наденькой

Зомби в чд уже вылез, почему бы и нет.

#411046 2024-03-17 14:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где?
А, это Вадим. Я подумала уж, что в чд реальных зомби захуярили (для полного комплекта, нам же лешиего не хватило, надо добить)

#411047 2024-03-17 14:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а ведь сценаристы чд реально могут... прикиньте, комикс про Юлю на самом деле готовит нас к ее возвращению в качестве зомби

#411048 2024-03-17 14:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а ведь сценаристы чд реально могут... прикиньте, комикс про Юлю на самом деле готовит нас к ее возвращению в качестве зомби

Тогда я хочу что бы она забрала иру/Игоря/обоих и свалила в зомбические ебеня

А что, зомби Юля бы выглядела миленько, зеленоватая кожа хорошо гармонирует с красными волосами

#411049 2024-03-17 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Где?
А, это Вадим. Я подумала уж, что в чд реальных зомби захуярили (для полного комплекта, нам же лешиего не хватило, надо добить)

Не только. :)  Китаец, которому горло перерезали и захоронили в Шуваловском лесу. Уля обсуждала его с Марком как нечто материальное.

Отредактировано (2024-03-17 15:58:53)

#411050 2024-03-17 16:08:47

Анон

Анон пишет:

с Наденькой

С кем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума