Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410976 2024-03-15 15:40:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Боюсь что Диму выпилят.
Кого-нибудь из первого фильма имхо точно уберут.
Хотя, могут и Игната так убрать.

#410977 2024-03-15 15:42:14

Анон

Тем временем крауд от Эдж набрал уже 350 тыщ. Интересно, сколько еще сверхцелей добьют, много кто ещё и в последний момент может включиться.

#410978 2024-03-15 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Боюсь что Диму выпилят.

Муви-Дима унылейший персонаж, не то что комиксный, хоть бы его, а не Юлю

#410979 2024-03-15 15:51:15

Анон

Шел купить новый миг в электронке, а приложение на ios накрылось медным тазом  :bubu: нахрена блокировать старое приложение, пока нет обновления, они не умеют версии обновлять, плять, или что, максимально в гневе

#410980 2024-03-15 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Муви-Дима унылейший персонаж, не то что комиксный, хоть бы его, а не Юлю

Комиксный Дима до Замского и рисовки Кея - sad cringe

#410981 2024-03-15 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Тем временем крауд от Эдж набрал уже 350 тыщ. Интересно, сколько еще сверхцелей добьют, много кто ещё и в последний момент может включиться.

Анончик, это про что вообще?

#410982 2024-03-15 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Шел купить новый миг в электронке, а приложение на ios накрылось медным тазом  :bubu: нахрена блокировать старое приложение, пока нет обновления, они не умеют версии обновлять, плять, или что, максимально в гневе

Анон, я тебе прям сочувствую. Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный. Например, я захожу в раздел легенды, и меня не перекидывает сразу на страничку с косичками, как раньше, а я должна еще раз тыкнуть в картинку легенд, что бы зайти наконец в каталог

#410983 2024-03-15 16:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, это про что вообще?

Я поняла! Краунд мерч, с пинами по разным линейкам

#410984 2024-03-15 16:04:34

Анон

Анон пишет:

А они что-то еще добавили? Там же последняя цель на 250к была?

#410985 2024-03-15 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, как думаете, муви!Юлю тоже выпилят или все-таки пожалеют?

Подозреваю, если и убьют, то по аналогии с Гвен Стейси во втором фильме с Гарфилдом - перед этим она успеет сильно помочь Грому разобраться с одним из противников, скорее всего Хольтом.

#410986 2024-03-15 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе прям сочувствую. Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный. Например, я захожу в раздел легенды, и меня не перекидывает сразу на страничку с косичками, как раньше, а я должна еще раз тыкнуть в картинку легенд, что бы зайти наконец в каталог

Спасибо, анон  :friends: как-то ждешь лучшего качества от таких вещей, а оно вот так

#410987 2024-03-15 16:44:59

Анон

Анон пишет:

А они что-то еще добавили? Там же последняя цель на 250к была?

Да, пока 250.
Добавили к стикерам Метеору и Юлю.
Юля добавилась со скандалом: кто-то накрутил голоса за Вадика  :lol:

#410988 2024-03-15 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Я поняла! Краунд мерч, с пинами по разным линейкам

Пины только по громверсу, по разным линейкам стенды с брелоками

#410989 2024-03-15 16:47:00

Анон

Анон пишет:

кто-то накрутил голоса за Вадика

Пусть сначала всратоВадико обложку раскупят  :evil:

#410990 2024-03-15 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный.

Они его явно не дотестировали.
Может еще допилят, все же у них фильм скоро, наверняка ожидают вторую (третью?) волну новеньких.

#410991 2024-03-15 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Пусть сначала всратоВадико обложку раскупят

Блин, она пропадала из продажи, я думала, раскупили-таки  ;D

#410992 2024-03-15 18:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть сначала всратоВадико обложку раскупят

Эта тот альт пекла, про который я думаю? Этому чуду почти три года, и все еще нет?

#410993 2024-03-15 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Вариантов Пекла больше не было до появления сборника рассказов.

#410994 2024-03-16 05:55:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ебать у тебя простыня

да, поздно сообразил, что надо бы под кат, прошу прощения

Анон пишет:

Кстати, твоя идея как победить этого часовщика хорошая. Но куда мы старого спящего денем? Или будет двое, один запасной?

в принципе, другой анон правильно сказал, что и Магистра уже лучше не трогать, пусть история закончится, это скорее была вариация из разряда "найти куда применить", точно так же посадить в какой-то гроб, чтобы там крутился и электричество вырабатывал  ;D

в остальном  :friends:  :hug:

#410995 2024-03-16 06:03:58

Анон

А ещё я до сих пор зависаю над пассажем про Ксюшу из Триптиха, "это история о том, как небо влюбилось в землю". Я сначала подумал, что речь про Андрея, как стартовая точка её становления, пытался натянуть на него небо, и кроме как "ну божинька вроде как на небе"  ;D  и того, что он в первом выпуске Мироходцев слушал песню Арии "Небо тебя найдёт", натянуть не смог. Более того, дальше идёт фраза "она началась с подаренных цветов", я даже полез проверить, не дарил ли Андрюша цветы Ксюше, вдруг я запамятовал, но нет, там всё было гораздо более пиздуховно, они встретились на вечерине и просто упали и стали трахаться у неё дома  :lol:
Зная, что Замский вряд ли будет так разбрасываться такими сравнениями и очень любит детальки, мне с этого до сих пор очень странно, но я предпочёл остановиться на мысли, что мне ретконом канонизировали односторонний Волк/Ксюша  :chearleader:

#410996 2024-03-16 07:59:56

Анон

Но Волк же тоже не дарил цветы вроде? Да и даже если дарил, небом его называть не менее странно, чем Андрюшу.

В любом случае внезапно в третьей, блин, части истории рассказывать, о чём не эта история, а другая, которая здесь никак не показана, - это, мягко говоря, сомнительный ход. Разве что цветы подарил Фаэтон антагонисту среднего возраста :lol:

#410997 2024-03-16 08:25:04

Анон

Анон пишет:

Но Волк же тоже не дарил цветы вроде?

ну вот буквально прислал ей весточку цветочек, её как раз показывают в том же фрейме с этой фразой  :lol:

Скрытый текст

думаю, это такое творческое "ну короче есть там одна ксюша там очень долго объяснять 50 выпусков Инока в помощь но вы не заморачивайтесь особо", просто то, как оно сделано, до сих пор моя римская империя, хочу Замского потянуть за пуговичку  :lol:
извините кто о чем а вшивый о бане

#410998 2024-03-16 08:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, как думаете, муви!Юлю тоже выпилят или все-таки пожалеют?

В послесловии Юлии от Коткова он пишет о том, как в свое время именно он, Еронин и Фобс уломали Артемку ее выпилить (Артемка долго сопротивлялся, но все-таки повелся), но сейчас он бы поступил иначе.
Так что кмк помрет Прокопенко вместо Юли, но с Игорем они разойдутся.

Это был по-настоящему сильный ход, оправдавший никчёмное существование этой Юли. Всё стало всерьёз, и последующая драма Игоря приобрела смысл. И Серёжа стал не убийцей каких-то ноунеймов, а убийцей Юли и друга-предателя Кости и ещё конкретных приятелей с лицами и именами. Если всего этого не будет в кине, то нафига это всё. А киношного Прокопенко в сто раз жальче, чем ту Юлю, он там душевный, реально, как батя Игорю.

#410999 2024-03-16 09:22:38

Анон

Анон пишет:

ну вот буквально прислал ей весточку цветочек, её как раз показывают в том же фрейме с этой фразой

А, я запомнила почему-то, что там лепесток был.
Тож херня. Волк всю дорогу любил Василису, вся его мотивация на этом была построена, а теперь, в левом кроссовере в не имеющий значения для сюжета момент, полюбил другую. Замский гений :lol:

#411000 2024-03-16 10:00:47

Анон

Логика тут и не ночевала безусловно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума