Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боюсь что Диму выпилят.
Кого-нибудь из первого фильма имхо точно уберут.
Хотя, могут и Игната так убрать.
Тем временем крауд от Эдж набрал уже 350 тыщ. Интересно, сколько еще сверхцелей добьют, много кто ещё и в последний момент может включиться.
Боюсь что Диму выпилят.
Муви-Дима унылейший персонаж, не то что комиксный, хоть бы его, а не Юлю
Шел купить новый миг в электронке, а приложение на ios накрылось медным тазом нахрена блокировать старое приложение, пока нет обновления, они не умеют версии обновлять, плять, или что, максимально в гневе
Муви-Дима унылейший персонаж, не то что комиксный, хоть бы его, а не Юлю
Комиксный Дима до Замского и рисовки Кея - sad cringe
Тем временем крауд от Эдж набрал уже 350 тыщ. Интересно, сколько еще сверхцелей добьют, много кто ещё и в последний момент может включиться.
Анончик, это про что вообще?
Шел купить новый миг в электронке, а приложение на ios накрылось медным тазом
нахрена блокировать старое приложение, пока нет обновления, они не умеют версии обновлять, плять, или что, максимально в гневе
Анон, я тебе прям сочувствую. Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный. Например, я захожу в раздел легенды, и меня не перекидывает сразу на страничку с косичками, как раньше, а я должна еще раз тыкнуть в картинку легенд, что бы зайти наконец в каталог
А они что-то еще добавили? Там же последняя цель на 250к была?
Анончики, как думаете, муви!Юлю тоже выпилят или все-таки пожалеют?
Подозреваю, если и убьют, то по аналогии с Гвен Стейси во втором фильме с Гарфилдом - перед этим она успеет сильно помочь Грому разобраться с одним из противников, скорее всего Хольтом.
Анон, я тебе прям сочувствую. Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный. Например, я захожу в раздел легенды, и меня не перекидывает сразу на страничку с косичками, как раньше, а я должна еще раз тыкнуть в картинку легенд, что бы зайти наконец в каталог
Спасибо, анон как-то ждешь лучшего качества от таких вещей, а оно вот так
А они что-то еще добавили? Там же последняя цель на 250к была?
Да, пока 250.
Добавили к стикерам Метеору и Юлю.
Юля добавилась со скандалом: кто-то накрутил голоса за Вадика
Я поняла! Краунд мерч, с пинами по разным линейкам
Пины только по громверсу, по разным линейкам стенды с брелоками
кто-то накрутил голоса за Вадика
Пусть сначала всратоВадико обложку раскупят
Вообще, у бабл новый сайт какой-то странный.
Они его явно не дотестировали.
Может еще допилят, все же у них фильм скоро, наверняка ожидают вторую (третью?) волну новеньких.
Пусть сначала всратоВадико обложку раскупят
Блин, она пропадала из продажи, я думала, раскупили-таки
Блин, она пропадала из продажи, я думала, раскупили-таки
Вариантов Пекла больше не было до появления сборника рассказов.
Анон, ебать у тебя простыня
да, поздно сообразил, что надо бы под кат, прошу прощения
Кстати, твоя идея как победить этого часовщика хорошая. Но куда мы старого спящего денем? Или будет двое, один запасной?
в принципе, другой анон правильно сказал, что и Магистра уже лучше не трогать, пусть история закончится, это скорее была вариация из разряда "найти куда применить", точно так же посадить в какой-то гроб, чтобы там крутился и электричество вырабатывал
в остальном
А ещё я до сих пор зависаю над пассажем про Ксюшу из Триптиха, "это история о том, как небо влюбилось в землю". Я сначала подумал, что речь про Андрея, как стартовая точка её становления, пытался натянуть на него небо, и кроме как "ну божинька вроде как на небе" и того, что он в первом выпуске Мироходцев слушал песню Арии "Небо тебя найдёт", натянуть не смог. Более того, дальше идёт фраза "она началась с подаренных цветов", я даже полез проверить, не дарил ли Андрюша цветы Ксюше, вдруг я запамятовал, но нет, там всё было гораздо более пиздуховно, они встретились на вечерине и просто упали и стали трахаться у неё дома
Зная, что Замский вряд ли будет так разбрасываться такими сравнениями и очень любит детальки, мне с этого до сих пор очень странно, но я предпочёл остановиться на мысли, что мне ретконом канонизировали односторонний Волк/Ксюша
Но Волк же тоже не дарил цветы вроде? Да и даже если дарил, небом его называть не менее странно, чем Андрюшу.
В любом случае внезапно в третьей, блин, части истории рассказывать, о чём не эта история, а другая, которая здесь никак не показана, - это, мягко говоря, сомнительный ход. Разве что цветы подарил Фаэтон антагонисту среднего возраста
Но Волк же тоже не дарил цветы вроде?
ну вот буквально прислал ей весточку цветочек, её как раз показывают в том же фрейме с этой фразой
думаю, это такое творческое "ну короче есть там одна ксюша там очень долго объяснять 50 выпусков Инока в помощь но вы не заморачивайтесь особо", просто то, как оно сделано, до сих пор моя римская империя, хочу Замского потянуть за пуговичку
извините кто о чем а вшивый о бане
Анон пишет:Анончики, как думаете, муви!Юлю тоже выпилят или все-таки пожалеют?
В послесловии Юлии от Коткова он пишет о том, как в свое время именно он, Еронин и Фобс уломали Артемку ее выпилить (Артемка долго сопротивлялся, но все-таки повелся), но сейчас он бы поступил иначе.
Так что кмк помрет Прокопенко вместо Юли, но с Игорем они разойдутся.
Это был по-настоящему сильный ход, оправдавший никчёмное существование этой Юли. Всё стало всерьёз, и последующая драма Игоря приобрела смысл. И Серёжа стал не убийцей каких-то ноунеймов, а убийцей Юли и друга-предателя Кости и ещё конкретных приятелей с лицами и именами. Если всего этого не будет в кине, то нафига это всё. А киношного Прокопенко в сто раз жальче, чем ту Юлю, он там душевный, реально, как батя Игорю.
ну вот буквально прислал ей весточку цветочек, её как раз показывают в том же фрейме с этой фразой
А, я запомнила почему-то, что там лепесток был.
Тож херня. Волк всю дорогу любил Василису, вся его мотивация на этом была построена, а теперь, в левом кроссовере в не имеющий значения для сюжета момент, полюбил другую. Замский гений
Логика тут и не ночевала безусловно