Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По факту он им является.
Скорее формально является, а по факту нумерация могла бы быть 51-100 и это бы никак не повлияло на общее восприятие. В отличие от ИГ и Союзников это не отдельная история, которую можно с нуля читать.
Анон пишет:По факту он им является.
Скорее формально является, а по факту нумерация могла бы быть 51-100 и это бы никак не повлияло на общее восприятие. В отличие от ИГ и Союзников это не отдельная история, которую можно с нуля читать.
Ну да, но официально жто отдельная линейка. Просто у нас не абортированных линеек vol2 буквально две, выбирать не из чего
со Спящим
А ведь Bubble обскакали MCU, раньше выведя из игры своего самого глобального лысого злодея, которому так замены и не случилось.
В отличие от ИГ и Союзников это не отдельная история, которую можно с нуля читать.
Союзники очень с натяжкой как отдельная история работают.
Может все-таки вернутся к этой идее, учитывая как Девова вымучивает Эксли, на 50 выпуске ран закончится и если продолжение в каком-то виде будет, то года через 2 минимум.
А при чём тут Эксли и Девова? Типа она писать будет? Ей ещё Ликорис дописывать (вангану что художника уровня Тарасова, с которым была бы миндальная связь на том же уровне, пока не нашли, либо они все заняты, ну или возьмут ту, что Эксли сейчас рисует)
Союзники очень с натяжкой как отдельная история работают.
Ну нет, это совсем другая история и по жанру, и по тональности. Там надо знать предысторию персонажей, это да, но в целом КФ и Союзники о разном. У Бсб жанр поменялся по ходу первого рана с появлением Хатчетта и так по финала второго и шли.
А при чём тут Эксли и Девова?
При том, что второй ран Эксли заканчивается в этом году и у меня подозрение, что продолжения в ближайшем будущем не будет. А в Редактора вполне себе можно будет впихнуть популярных персонажей из Эксли при желании.
или еще и канонично ебашить молниями как Палпатин?
Я надеюсь, что это, и они будут выглядеть так, будто их в пэйнте нарисовали.
А в Редактора вполне себе можно будет впихнуть популярных персонажей из Эксли при желании.
Думаю, Девова была бы не против отдохнуть от персонажей Эксли, она разностороняя писательница, мне кажется, ей бы не хотелось писать про одних и тех же персонажей в разных линейках, даже сеттинг меняя с трудом. Так что думаю вряд ли. Другое дело легенды по Эксли, там ещё есть про кого навалить.
Я бы от неё Ведьму почитал, но она в когтях Замского, мне кажется, после Ликориса сделают новую линейку через некоторое время.
Жалею немного, что она не писала Мироходцев или не дописывала Инока, думаю, она бы сделала задорную хтонеКсюшу
Может, конечно, потом все эти сущности будут помогать команде чд против Альберта с Рубиком, но с такими темпами повествования на ран уже даже не 100 выпусков понадобится.
Ну так они ещё давно сказали, что на 50 выпусках ЧД не закончится. Так что и 100, и больше выпусков нам вполне может грозить.
зачем вообще нужна была арка Рагнара, и если для ввода зазерквирья и поучалок о политоте, то ради чего она настолько огромная
Она должна была быть разбита на две арки с перерывом, но Фобс из-за известных реаловых событий испугался, что потом уже ничего не будет и выдал сразу одну большую. Это в допах было.
нахрена нам нужно было зазерквирье, если оно в итоге просто пошло нахуй
В смысле? Оно же не пошло - оно же боевая единица, которую теперь Лера использует. Или о чём ты, анон?
Отредактировано (2024-03-15 00:45:53)
Я бы от неё Ведьму почитал, но она в когтях Замского
вот кстати, не могу отделаться от мысли, что мне вроде нравится ИГ по большей части, а иногда есть ощущение, будто я читаю комикс про Замского с бородой, рыжего Замского в очках, блондина мента Замского и ещё канкан Замских злодеев, иногда у персонажей вдруг резко врубается какой-то общий флёр глубокой рыжеехидной загадошности.
Так уж получилось, что это мой любимый типаж, но
А в Редактора вполне себе можно будет впихнуть популярных персонажей из Эксли при желании.
Блин, только не это
Учитывая, что творится в Эксли, ещё неясно, будет ли кого туда впихивать
Но да, плюсую, зачем нужна такая отдельная линейка, которая не способна протянуть без костылей, спизженных у соседей (смотрю на Мироходцев, в которых пророс Азазель из Бсб)
Про Триптих - да, решение конфликта и сила любви абсолютно рояльная. Допустим, это откровение увидел Треножник, но как её смог осознать тот же Дима Дубин и остальные зацикленные?
Как бы я предложил сделать - сунуть ГЗ в мощную иллюзию, возможно даже сделать новым Спящим. Либо ещё как-то с ним обыграть цикловость, вряд ли такую сущность можно свести с ума, но как-то попытаться можно, как минимум эмоции у него есть, он знатно охуел, когда ему не удалось победить в конце.
и ростка ебучего полить кислотой
Редактор мне нравится как персонаж в своей потенциальной линейке, где все конфликты не лезут в глобалку, но стоит ему вылезти из неё, как он становится имбалансным мета-комментарием, буквально любым роялем в кустах на выбор, это такая гнилая дедпульщина в худшем проявлении, что аж тошнит.
Забавно, что у Ведьмы ровно наоборот - Уля хорошо вписывается в мистический Петербург, не идёт одной рукой уделывать Рек и прочих нёховых гопарей, она хитровыебанная ровно настолько, насколько нужно, чтобы не ломать сюжет и не выпадать из него. Она была хороша за счёт недосказанности - нельзя было понять, насколько она сильна и умна, кто-то будет думать о ней как о элдрическом хорроре и всемогущей хтони, кто-то как о рядовой колдунье, которая может шаманить на бытовом уровне (как намекалось про Иру). А теперь это понять будет гораздо легче, и вся тайна из образа резко улетучится.
Анон пишет:или еще и канонично ебашить молниями как Палпатин?
Я надеюсь, что это, и они будут выглядеть так, будто их в пэйнте нарисовали.
Если достаточно китчево подать - будет не баг, а фича.
Ну и по трейлерам уже видно, что Лыков вполне экспрессивен в этой роли, если у него будет сцена с вариацией на "АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААСТЬ" - будет лютый вин.
которая не способна протянуть без костылей, спизженных у соседей (смотрю на Мироходцев, в которых пророс Азазель из Бсб)
А в чем проблема? Инок и бсб всегда существовали рядом
Семиаза и там и там, Магистр ходил по всем линейкам, МЧК те же
▼Скрытый текст⬍
Анон, ебать у тебя простыня
Отредактировано (2024-03-15 12:28:24)
возможно даже сделать новым Спящим
Как по мне, не стоит этой темы касаться, у Магистра была долгая и масштабная сюжетная линия с многоходовочками, и Спящий был хорошим эпичным финалом, который обесценится, если его зазря снова использовать.
Анон пишет:возможно даже сделать новым Спящим
Как по мне, не стоит этой темы касаться, у Магистра была долгая и масштабная сюжетная линия с многоходовочками, и Спящий был хорошим эпичным финалом, который обесценится, если его зазря снова использовать.
Ну да, тем более, зачем нам два спящих? Что бы еще больше путаницы было, как с творцами?
Анончики, как думаете, муви!Юлю тоже выпилят или все-таки пожалеют?
Ставлю на то, что пожалеют
В послесловии Юлии от Коткова он пишет о том, как в свое время именно он, Еронин и Фобс уломали Артемку ее выпилить (Артемка долго сопротивлялся, но все-таки повелся), но сейчас он бы поступил иначе.
Так что кмк помрет Прокопенко вместо Юли, но с Игорем они разойдутся.
Так что кмк помрет Прокопенко вместо Юли
А может в кино ни тот ни другой не помрет
Отредактировано (2024-03-15 15:25:15)
ну кого-то важного Игорю выпилить-то надо будет...