Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я страдаю еще и по Ведьме
Идея про путешествие по разным городам интересная, хотя и не самая простая, если задача нарисовать регионы узнаваемыми и отличающимися друг от друга.
В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.
Сомневаюсь, что бабблам дали бы открыто развивать политические темы
Магией сюжетные дыры и хроническое отупление персонажей штопать,
This. Шаблонную магию придумывать легко.
Сомневаюсь, что бабблам дали бы открыто развивать политические темы
Не в плане пересечения с реальностью. Про Разума губернатора, например, кто-нибудь из демонов мог пойти в политику и поддержать его на высшем уровне в Москве. Ракшор хочет вернуть себе предыдущий облик, а другие хорошо обжились и в новом.
Анон пишет:Сомневаюсь, что бабблам дали бы открыто развивать политические темы
Не в плане пересечения с реальностью. Про Разума губернатора, например, кто-нибудь из демонов мог пойти в политику и поддержать его на высшем уровне в Москве. Ракшор хочет вернуть себе предыдущий облик, а другие хорошо обжились и в новом.
Мне удается, остальные ангелы демоны толе не сильно довольны положение, и тдое могли бы поддержать. Азазель например от военных, семиаза бы распространял идеи, и все. Но нет, у нас альберт
Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?
Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?
Да н необязательно губером. И всегда можно пойти по пути поэта
Анон пишет:Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?
Напялить на себя лицо Игоря?
Но нет, у нас альберт
Альберт почему-то кажется замаскировавшимся рептилоидом.
Так это и интересно было бы придумать, как он выкрутится. Наплодить хоровод из ведьмаков и бабок ёжек с шаманами дело не хитрое.
Анон пишет:Анон пишет:Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?
Напялить на себя лицо Игоря?
Ага. Не, ну один раз сработало, может и еще раз прокатить
Или Олега, они же с Игорем похожи. Вот и обещанная додача
Анон пишет:Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?
Так это и интересно было бы придумать, как он выкрутится. Наплодить хоровод из ведьмаков и бабок ёжек с шаманами дело не хитрое.
+1. Это и я могу, дайте мне только сценарий в руки. А вот реально интересную ситуацию придумать сложнее
На словах все всё могут. На деле обычно хуже.
Альберт охуенный. Конченный контрол-фрик, в таком абсолюте, что город контролирует. Как в том меме, знает, во сколько кто срал.
На словах все всё могут. На деле обычно хуже.
Ты о чем? Я просто пошутила, естественно я не смогу нормально написать сценарий
Альберт охуенный. Конченный контрол-фрик, в таком абсолюте, что город контролирует. Как в том меме, знает, во сколько кто срал.
Ну, на каждого найдется свой фанат. Мне он не заходит, но замечательно что тебе он понравился, он как раз часто появляется
Анон пишет:Альберт охуенный. Конченный контрол-фрик, в таком абсолюте, что город контролирует. Как в том меме, знает, во сколько кто срал.
Ну, на каждого найдется свой фанат. Мне он не заходит, но замечательно что тебе он понравился, он как раз часто появляется
Да, я доволен как слон сейчас.
Мне интересно, как его развернут, но пока это такой апофеоз контрол-фрика из обычного человекп, что я прямо восхитился.
Думаешь? Может просто люди в себя не верят, пишущих много, но они в тени
Пишущий автор и сценарист это вообще разное, как мне кажется.
Плюс даже талантливый сочинитель может разбиться при работе на потоке.
Но если ошибаюсь, это хорошо.
Пишущий автор и сценарист это вообще разное, как мне кажется.
Ну сценаристами не рождаются, вроде именно сценаристского образования там ни у кого и нету, и ничего
Для этого нужно что бы люди, которые могут придумать что либо, шли на драматургов. А ч не думаю что там прям школьники заваливают приемную комиссию. Тут только ждать, пока это поколение выучится, молет, ситуация станет лучше
Да, я доволен как слон сейчас.
Мне интересно, как его развернут, но пока это такой апофеоз контрол-фрика из обычного человекп, что я прямо восхитился.
Классно, я реально рада что хоть кому то додали