Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410901 2024-03-14 13:32:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я страдаю еще и по Ведьме

Идея про путешествие по разным городам интересная, хотя и не самая простая, если задача нарисовать регионы узнаваемыми и отличающимися друг от друга.

#410902 2024-03-14 13:33:36

Анон

Анон пишет:

В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.

Сомневаюсь, что бабблам дали бы открыто развивать политические темы

#410903 2024-03-14 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Магией сюжетные дыры и хроническое отупление персонажей штопать,

This. Шаблонную магию придумывать легко.

#410904 2024-03-14 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Не в плане пересечения с реальностью. Про Разума губернатора, например, кто-нибудь из демонов мог пойти в политику и поддержать его на высшем уровне в Москве. Ракшор хочет вернуть себе предыдущий облик, а другие хорошо обжились и в новом.

#410905 2024-03-14 13:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в плане пересечения с реальностью. Про Разума губернатора, например, кто-нибудь из демонов мог пойти в политику и поддержать его на высшем уровне в Москве. Ракшор хочет вернуть себе предыдущий облик, а другие хорошо обжились и в новом.

Мне удается, остальные ангелы демоны толе не сильно довольны положение, и тдое могли бы поддержать. Азазель например от военных, семиаза бы распространял идеи, и все. Но нет, у нас альберт

#410906 2024-03-14 13:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магией сюжетные дыры и хроническое отупление персонажей штопать,

This. Шаблонную магию придумывать легко.

Именно. Редакторов зачемто придумали, шляпки эти. А главное, никакой системы, у нас сто пятьсот творцов, хуй пойми что происходит

#410907 2024-03-14 13:45:11

Анон

Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?

#410908 2024-03-14 13:47:49

Анон

Анон пишет:

Так в чд Разумовский, во-первых, официально признан то ли мертвым, то ли пропавшим без вести, а во-вторых - все еще ответственен за терракты в Питере. Каким образом он мог стать тем же губернатором?

Да н необязательно губером. И всегда можно пойти по пути поэта

#410909 2024-03-14 13:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напялить на себя лицо Игоря? =)

#410910 2024-03-14 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Но нет, у нас альберт

Альберт почему-то кажется замаскировавшимся рептилоидом.

#410911 2024-03-14 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Так это и интересно было бы придумать, как он выкрутится. Наплодить хоровод из ведьмаков и бабок ёжек с шаманами дело не хитрое.

#410912 2024-03-14 13:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Напялить на себя лицо Игоря? =)

Ага. Не, ну один раз сработало, может и еще раз прокатить

Или Олега, они же с Игорем похожи. Вот и обещанная додача :troll:

#410913 2024-03-14 13:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, у нас альберт

Альберт почему-то кажется замаскировавшимся рептилоидом.

Он заб неру! Вот мы его и раскусил
А вообще, согласна с тобой, он реально очень странно воспринимается. Как робот

#410914 2024-03-14 14:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это и интересно было бы придумать, как он выкрутится. Наплодить хоровод из ведьмаков и бабок ёжек с шаманами дело не хитрое.

+1. Это и я могу, дайте мне только сценарий в руки. А вот реально интересную ситуацию придумать сложнее

#410915 2024-03-14 16:37:49

Анон

На словах все всё могут. На деле обычно хуже.

#410916 2024-03-14 16:40:35

Анон

Альберт охуенный. Конченный контрол-фрик, в таком абсолюте, что город контролирует. Как в том меме, знает, во сколько кто срал.

#410917 2024-03-14 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Ты о чем? Я просто пошутила, естественно я не смогу нормально написать сценарий

#410918 2024-03-14 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Альберт охуенный. Конченный контрол-фрик, в таком абсолюте, что город контролирует. Как в том меме, знает, во сколько кто срал.

Ну, на каждого найдется свой фанат. Мне он не заходит, но замечательно что тебе он понравился, он как раз часто появляется

#410919 2024-03-14 16:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я в целом задумался, как-то не так много у нас сценаристов, кто прям может. Не только в Баббл, но и вообще.

Отредактировано (2024-03-14 16:47:49)

#410920 2024-03-14 16:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на каждого найдется свой фанат. Мне он не заходит, но замечательно что тебе он понравился, он как раз часто появляется

Да, я доволен как слон сейчас.
Мне интересно, как его развернут, но пока это такой апофеоз контрол-фрика из обычного человекп, что я прямо восхитился.

#410921 2024-03-14 16:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я в целом задумался, как-то не так много у нас сценаристов, кто прям может. Не только в Баббл, но и в целом.

Думаешь? Может просто люди в себя не верят, пишущих много, но они в тени

#410922 2024-03-14 16:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я в целом задумался, как-то не так много у нас сценаристов, кто прям может. Не только в Баббл, но и в целом.

Думаешь? Может просто люди в себя не верят, пишущих много, но они в тени

Пишущий автор и сценарист это вообще разное, как мне кажется.
Плюс даже талантливый сочинитель может разбиться при работе на потоке.
Но если ошибаюсь, это хорошо.

#410923 2024-03-14 16:54:47

Анон

Анон пишет:

Пишущий автор и сценарист это вообще разное, как мне кажется.

Ну сценаристами не рождаются, вроде именно сценаристского образования там ни у кого и нету, и ничего

#410924 2024-03-14 16:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я в целом задумался, как-то не так много у нас сценаристов, кто прям может. Не только в Баббл, но и вообще.

Для этого нужно что бы люди, которые могут придумать что либо, шли на драматургов. А ч не думаю что там прям школьники заваливают приемную комиссию. Тут только ждать, пока это поколение выучится, молет, ситуация станет лучше

#410925 2024-03-14 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Да, я доволен как слон сейчас.
Мне интересно, как его развернут, но пока это такой апофеоз контрол-фрика из обычного человекп, что я прямо восхитился.

Классно, я реально рада что хоть кому то додали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума