Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410876 2024-03-13 20:20:45

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Этот анон впервые столкнулся с реками в томе где они захватили парк аттракционов, и из-за особенностей рисовки думал что Флегетон это ребенок. А что, вот есть слендермен, есть красавец-мужчина (ахерон), почему бы и стремному пацанёнку не быть. А потом оказалось что все не так ;D

Я лично их увидела в первый раз, когда бабл выложили тот фрейм, где он с масками крутится. И сразу подумала о том, какой он худой. Серьёзно, если в рисовке фобс и кей он выглядит гламурной, то у Васина он очень худой, прям конкретно. В итоге, из за вот этого худого чудика упала в один из лучших пейрингов бабл

#410877 2024-03-13 21:07:43

Анон

Вадик лишаем зарос :shock:

#410878 2024-03-13 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Вадик лишаем зарос :shock:

Где?

#410879 2024-03-13 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Где?

Когда он вернулся к Алтану. Интереснее было бы, окажись он, как и захороненный в Шуваловском китаец, зомби. А так, как дерево, весь в лишайнике.

Отредактировано (2024-03-13 21:14:40)

#410880 2024-03-13 21:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где?

Когда он вернулся к Алтану. Интереснее было бы, окажись он, как и захороненный в Шуваловском китаец, зомби.

Ща выяснится что он река

А вообще, в треде разгоняли что он дракон, который подкинул свое яйцо (в смысле, ребенка) Дагбаевым. Если реально так сделают (даже если баатар упиздел у дракона раздолбая ребенка), я куплю все оставшиеся тома чд, клянусь

#410881 2024-03-13 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Ща выяснится что он река

Вполне логично

А вообще, в треде разгоняли что он дракон, который подкинул свое яйцо (в смысле, ребенка) Дагбаевым. Если реально так сделают (даже если баатар упиздел у дракона раздолбая ребенка), я куплю все оставшиеся тома чд, клянусь

А кто его ребенок? Кто отец Юмы - не имеет значения, а про отца Алтана бабка говорила, что тот невысокого роста, сам Алтан с наследственными способностями шамана, опять же со слов бабки.

#410882 2024-03-13 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Вполне логично

Имхо, но это будет... Не очень. как они его к остальным привяжут? Жили были, а потом "дорогой, ты на больше не дорогой"?. Не, ну так можно сделать, но как это будет на практике... И почему он раньше не вылазил тогда

Анон пишет:

А кто его ребенок? Кто отец Юмы - не имеет значения, а про отца Алтана бабка говорила, что тот невысокого роста, сам Алтан с наследственными способностями шамана, опять же со слов бабки.

Анон, ребенок - яйцо. не знаю кто отец, не придумала. Это яйцо просто упиздели, и теперь он пашет что бы ему отдали ребенка. Я не совсем понимаю, причем тут Алтан, это скорее способ привязать хтоническую сущность

#410883 2024-03-13 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, но это будет... Не очень. как они его к остальным привяжут? Жили были, а потом "дорогой, ты на больше не дорогой"?. Не, ну так можно сделать, но как это будет на практике... И почему он раньше не вылазил тогда

Недавно в манге попадался сюжет про очень древнего демона, который бесился с жиру и решил получше изучить людей точнее их чувства. Поэтому добровольно пошел служить к одному мужику, просто по кайфу.

Анон, ребенок - яйцо. не знаю кто отец, не придумала. Это яйцо просто упиздели, и теперь он пашет что бы ему отдали ребенка. Я не совсем понимаю, причем тут Алтан, это скорее способ привязать хтоническую сущность

Аааа, понятно. Т. е. у деда были мистические способности, раз он смог спереть яйцо Вадика. Тогда Олег пусть будет оборотнем.

Отредактировано (2024-03-13 21:42:20)

#410884 2024-03-13 21:50:28

Анон

У Алтана опять людей перебили, а ему как-то все равно. Хотя сестра уже устроила выговор, что люди и деньги не растут на деревьях.

#410885 2024-03-13 21:51:20

Анон

Я тут наконец до Флакона доехал и забрал Юлию.
Само издание очень красивое, я брал основную обложку (кинобложка немного с вайбом мема graphic design is my passion,  хз что ее все хотели) и живьем прям очень хорошо. Но вот решения с увеличенным размером не понимаю от слова вообще. Ну кроме того, чтоб денег на этом срубить. Но лучше б печатали в формате старых хардов. Тираж - 4131, по 2005 обычной и кинообложки, 121 - второй альт, там прям по каждому расписано. Кстати, глянул тираж основной обложки нового тома ЧД - 6000, если вдруг кому интересно.
Непосредственно комикс мне зашел и кмк из всех ориджинов персонажей он самый удачный. Другое дело, что это скорее муви!Юля, на комиксную это все натягивается с трудом, но учитывая, как все плохо было в первых арках МГ, пусть лучше уж реткон будет. Собственно в предисловии Аксенова очень тактично пишет, что сначала читала сценарий МГЧД, потом решила посмотреть, что там в комиксах и малость охуела. По рисовке - Журавлева охуенная, очень жаль, что с баббл она только фрилансит, Варасаби - я не фанат в целом, но тут привыкаешь, Чащина - немного по стилю похоже на Марм из твитора, странненько, но стилистически в тему для таких вот флешбеков.
Короче, мне зашло. Надеюсь, со второй попытки харды все таки приживутся.

#410886 2024-03-13 22:08:31

Анон

Анон пишет:

У Алтана опять людей перебили, а ему как-то все равно. Хотя сестра уже устроила выговор, что люди и деньги не растут на деревьях.

Он у нас золото - золото. Модет, у него деньги и растут. И раз в полгода он собирает долларовый урожай...

А если серьезно, я тоже уже думала что Алтан не меняется. Его сестре его отпиздить надо, что бы до него дошло, или где?

#410887 2024-03-13 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, со второй попытки харды все таки приживутся.

Они дорогие шо пиздец, но красивые. Я бы с удовольствием посмотрела на 2 том 2го дыхания бсб в харде, и допы еще...

#410888 2024-03-13 22:18:30

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, я тоже уже думала что Алтан не меняется. Его сестре его отпиздить надо, что бы до него дошло, или где?

Может сестра его любит, да и серьезно ссорится им не надо, т. к. против них другие боссы клана. Которые подослали убийц к Алтану.

#410889 2024-03-13 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Они дорогие шо пиздец, но красивые. Я бы с удовольствием посмотрела на 2 том 2го дыхания бсб в харде, и допы еще...

Тут кстати допов вообще никаких. И кмк зря, в таком формате книжка довольно тоненькой кажется.
А так я не думаю, что они будут томики оригинальных серий переиздавать, только вот такие стендалоны. Вот кмк если появится спешл про Юму, могут его вместе со спешлом про Алтана в харде напечатать.

#410890 2024-03-13 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому добровольно пошел служить к одному мужику, просто по кайфу.

Анон пишет:

Тогда Олег пусть будет оборотнем.

Что-то это Хеллсинга подозрительно напоминает.

#410891 2024-03-13 23:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Игорь у нас не только леди баг, но и охотник на вампиров? А главный вампир кто?

Отредактировано (2024-03-13 23:12:35)

#410892 2024-03-13 23:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну а что, Вадик в плане живучести и мэрисьюшности уже стремительно догоняет Алукарда  :lol:

#410893 2024-03-13 23:16:14

Анон

Баг леди Хеллсинга.

#410894 2024-03-13 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Баг леди Хеллсинга.

Алукард - Вадим/альберт (гибрид), против леди Игоря и супер Иры

#410895 2024-03-13 23:22:49

Анон

Поэт мог бы стать некромантом и пойти гулять в парк...

#410896 2024-03-13 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Поэт мог бы стать некромантом и пойти гулять в парк...

Бля, если бы поэт был некромантом, а не страдающей нашей, было бы весело

#410897 2024-03-14 13:21:35

Анон

В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.

Отредактировано (2024-03-14 13:22:37)

#410898 2024-03-14 13:27:15

Анон

Анон пишет:

и Сокола раз в году.

Больше года :troll:
Я страдаю еще и по Ведьме

#410899 2024-03-14 13:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

С натяжкой - если Олег действительно на Капитана достаточно похож стоическим характером, то Разум - прямая противоположность Майора включая комплекцию

#410900 2024-03-14 13:31:33

Анон

Анон пишет:

В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.

Хуже триптиха? Не думаю. Хотя... Они смогут. Я тоже не понимаю нахрен чд мистика, оно изначально вообще не об этом. Магией сюжетные дыры и хроническое отупление персонажей штопать,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума