Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Этот анон впервые столкнулся с реками в томе где они захватили парк аттракционов, и из-за особенностей рисовки думал что Флегетон это ребенок. А что, вот есть слендермен, есть красавец-мужчина (ахерон), почему бы и стремному пацанёнку не быть. А потом оказалось что все не так
Я лично их увидела в первый раз, когда бабл выложили тот фрейм, где он с масками крутится. И сразу подумала о том, какой он худой. Серьёзно, если в рисовке фобс и кей он выглядит гламурной, то у Васина он очень худой, прям конкретно. В итоге, из за вот этого худого чудика упала в один из лучших пейрингов бабл
Вадик лишаем зарос
Вадик лишаем зарос
Где?
Где?
Когда он вернулся к Алтану. Интереснее было бы, окажись он, как и захороненный в Шуваловском китаец, зомби. А так, как дерево, весь в лишайнике.
Отредактировано (2024-03-13 21:14:40)
Анон пишет:Где?
Когда он вернулся к Алтану. Интереснее было бы, окажись он, как и захороненный в Шуваловском китаец, зомби.
Ща выяснится что он река
А вообще, в треде разгоняли что он дракон, который подкинул свое яйцо (в смысле, ребенка) Дагбаевым. Если реально так сделают (даже если баатар упиздел у дракона раздолбая ребенка), я куплю все оставшиеся тома чд, клянусь
Ща выяснится что он река
Вполне логично
А вообще, в треде разгоняли что он дракон, который подкинул свое яйцо (в смысле, ребенка) Дагбаевым. Если реально так сделают (даже если баатар упиздел у дракона раздолбая ребенка), я куплю все оставшиеся тома чд, клянусь
А кто его ребенок? Кто отец Юмы - не имеет значения, а про отца Алтана бабка говорила, что тот невысокого роста, сам Алтан с наследственными способностями шамана, опять же со слов бабки.
Вполне логично
Имхо, но это будет... Не очень. как они его к остальным привяжут? Жили были, а потом "дорогой, ты на больше не дорогой"?. Не, ну так можно сделать, но как это будет на практике... И почему он раньше не вылазил тогда
А кто его ребенок? Кто отец Юмы - не имеет значения, а про отца Алтана бабка говорила, что тот невысокого роста, сам Алтан с наследственными способностями шамана, опять же со слов бабки.
Анон, ребенок - яйцо. не знаю кто отец, не придумала. Это яйцо просто упиздели, и теперь он пашет что бы ему отдали ребенка. Я не совсем понимаю, причем тут Алтан, это скорее способ привязать хтоническую сущность
Имхо, но это будет... Не очень. как они его к остальным привяжут? Жили были, а потом "дорогой, ты на больше не дорогой"?. Не, ну так можно сделать, но как это будет на практике... И почему он раньше не вылазил тогда
Недавно в манге попадался сюжет про очень древнего демона, который бесился с жиру и решил получше изучить людей точнее их чувства. Поэтому добровольно пошел служить к одному мужику, просто по кайфу.
Анон, ребенок - яйцо. не знаю кто отец, не придумала. Это яйцо просто упиздели, и теперь он пашет что бы ему отдали ребенка. Я не совсем понимаю, причем тут Алтан, это скорее способ привязать хтоническую сущность
Аааа, понятно. Т. е. у деда были мистические способности, раз он смог спереть яйцо Вадика. Тогда Олег пусть будет оборотнем.
Отредактировано (2024-03-13 21:42:20)
У Алтана опять людей перебили, а ему как-то все равно. Хотя сестра уже устроила выговор, что люди и деньги не растут на деревьях.
Я тут наконец до Флакона доехал и забрал Юлию.
Само издание очень красивое, я брал основную обложку (кинобложка немного с вайбом мема graphic design is my passion, хз что ее все хотели) и живьем прям очень хорошо. Но вот решения с увеличенным размером не понимаю от слова вообще. Ну кроме того, чтоб денег на этом срубить. Но лучше б печатали в формате старых хардов. Тираж - 4131, по 2005 обычной и кинообложки, 121 - второй альт, там прям по каждому расписано. Кстати, глянул тираж основной обложки нового тома ЧД - 6000, если вдруг кому интересно.
Непосредственно комикс мне зашел и кмк из всех ориджинов персонажей он самый удачный. Другое дело, что это скорее муви!Юля, на комиксную это все натягивается с трудом, но учитывая, как все плохо было в первых арках МГ, пусть лучше уж реткон будет. Собственно в предисловии Аксенова очень тактично пишет, что сначала читала сценарий МГЧД, потом решила посмотреть, что там в комиксах и малость охуела. По рисовке - Журавлева охуенная, очень жаль, что с баббл она только фрилансит, Варасаби - я не фанат в целом, но тут привыкаешь, Чащина - немного по стилю похоже на Марм из твитора, странненько, но стилистически в тему для таких вот флешбеков.
Короче, мне зашло. Надеюсь, со второй попытки харды все таки приживутся.
У Алтана опять людей перебили, а ему как-то все равно. Хотя сестра уже устроила выговор, что люди и деньги не растут на деревьях.
Он у нас золото - золото. Модет, у него деньги и растут. И раз в полгода он собирает долларовый урожай...
А если серьезно, я тоже уже думала что Алтан не меняется. Его сестре его отпиздить надо, что бы до него дошло, или где?
Надеюсь, со второй попытки харды все таки приживутся.
Они дорогие шо пиздец, но красивые. Я бы с удовольствием посмотрела на 2 том 2го дыхания бсб в харде, и допы еще...
А если серьезно, я тоже уже думала что Алтан не меняется. Его сестре его отпиздить надо, что бы до него дошло, или где?
Может сестра его любит, да и серьезно ссорится им не надо, т. к. против них другие боссы клана. Которые подослали убийц к Алтану.
Они дорогие шо пиздец, но красивые. Я бы с удовольствием посмотрела на 2 том 2го дыхания бсб в харде, и допы еще...
Тут кстати допов вообще никаких. И кмк зря, в таком формате книжка довольно тоненькой кажется.
А так я не думаю, что они будут томики оригинальных серий переиздавать, только вот такие стендалоны. Вот кмк если появится спешл про Юму, могут его вместе со спешлом про Алтана в харде напечатать.
Баг леди Хеллсинга.
Баг леди Хеллсинга.
Алукард - Вадим/альберт (гибрид), против леди Игоря и супер Иры
Поэт мог бы стать некромантом и пойти гулять в парк...
Поэт мог бы стать некромантом и пойти гулять в парк...
Бля, если бы поэт был некромантом, а не страдающей нашей, было бы весело
В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.
Отредактировано (2024-03-14 13:22:37)
и Сокола раз в году.
Больше года
Я страдаю еще и по Ведьме
С натяжкой - если Олег действительно на Капитана достаточно похож стоическим характером, то Разум - прямая противоположность Майора включая комплекцию
В миллионный раз поплачу, что от ЧД ожидала, что Разум пойдет в политику и возвысится, а ЧД сливается куда-то в сказки и Бсб. Дядька Ведьмак, Алтана стали шаманить, несказочную Триаду убрали. Сатану и бывших демонов можно было раскрыть с т. з. их человеческого существования. Но опять дурацкая мистика, если будет наркомания еще хуже Триптиха, то придется ждать только Вора теней и Сокола раз в году.
Хуже триптиха? Не думаю. Хотя... Они смогут. Я тоже не понимаю нахрен чд мистика, оно изначально вообще не об этом. Магией сюжетные дыры и хроническое отупление персонажей штопать,