Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С антагонистами мне больше всего обидно из-за того, кем оказался Фейк. То есть это было предсказуемо, но блин, кмк, Фейк был бы намного интереснее как нейтральная сторона, занятая своими делами и не имеющая никаких личных претензий к Грому или Серёге. Может даже сделать его целой организацией, хз. В том виде, в каком оно есть, его тупо слили.
ну вот почему новый злодей всея чд верса/гром верса/главнад бабл, то есть Альберт такое унылое говнище?
Плюсую тебе, анон. Скучный. Я и любви по акульему деду не понимаю. Чую, отправлю всю серию миг в анхол однажды, расстраивает она меня
С антагонистами мне больше всего обидно из-за того, кем оказался Фейк. То есть это было предсказуемо, но блин, кмк, Фейк был бы намного интереснее как нейтральная сторона, занятая своими делами и не имеющая никаких личных претензий к Грому или Серёге. Может даже сделать его целой организацией, хз. В том виде, в каком оно есть, его тупо слили.
Кстати да. Если бы жто была организация это было бы что то новое и интересное, а альберт... Нахрена он нужен. Ещё обидно, что все персонажи стремительно тупеют, что бы показать какой он крутой, и разума взломал, и всех одолел, молодец! Ему только стать предводителем рек не хватает
Анон пишет:ну вот почему новый злодей всея чд верса/гром верса/главнад бабл, то есть Альберт такое унылое говнище?
Плюсую тебе, анон. Скучный. Я и любви по акульему деду не понимаю. Чую, отправлю всю серию миг в анхол однажды, расстраивает она меня
Миг - вторичная хуйня, которой быть не должно. Замский, котиков, габрелчнов, Федотов грамотно провели грома по двум дыханиям, его история уже закончена, она не должна была продолжится. Но нет
А вообще, бабл очень сильно испортились после финала второго дыхания. До этого было норм, а потом полетело. Две интересные линейки выпускаются раз в полгода (ВТ и Мир), пытаются пропихнуть посредственность на место главгада, чд... Это чд, он ужасен по определению (у нас 35 выпуск, происходит примерно нихуя. Вот это все можно было запихнуть в меньшее количество номеров, особенно, если бы история была реально про Леру, а не про того же кризалиса), миг тянут как могут, но он уже не очень интересен. Сейчас хотя бы мрака с читерами выпустили, и то, мы не знаем к чему их сведут
Я бы хотела бросить этот корабль, но я искренне прикипела к многим персонажам, и уйти просто так не могу (я дождусь легенд про Аза, я дождусь...)
Отредактировано (2024-03-13 08:46:12)
Представьте Игоря в костюме леди баг
Што ты наделол
Анон-почему Игоря и Серëгу так и держат подальше друг от друга?
Потому что Артем ушел в кино и теперь они пересекаются там? ) Кмк их нынешний неконфликт не вытягивают сценаристы. "Что там можно придумать?" у того же Бэтса с Джокером столько всего понаписано, а казалось бы. А тем временем, у нас Сереженька в ЧД хлебушка, растерял свое задорное ебанатство, все еще непонятно нахрена ему воскрешенный проект ЧД (чтобы у нас была лучшая унылая девочка Лера потому что мы не смогли ничего лучше придумать а зойщитник Питера - Игорь тем временем, зная что вот этот опасный террорист снова приперся в его город и чето там мутит - делает самую ожидаемую от него вещь (особенно после серии Игорь Гром) - нихрена ) Ну или - Игорь таки соулмейт Сирожи и издали чувствует этот хлеп, посему даже в ус не дует Ну а если серьезнее, то в этом конфликте в психологию копать надо, чтобы оно после "Игры" не выглядело пресным и я лично рада, что их развели по разные стороны. Возможно в издательстве когда-нибудь появится человек, который сможет как Замский вдохнуть еще одно дыхание в Серегу и в Игоря и у нас появится что-нибудь действительно свежее.
Плюсую последнему анону, хотя я вообще разгромщик
Насчет антагонистов - для начала хорошо бы очень давнишнюю сюжетную линию Рубика уже наконец-то завершили. Понятное дело, что злодеи в комиксах имеют свойство задерживаться надолго, но бедного доктора слишком уж долго тянут и тянут.
Насчет антагонистов - для начала хорошо бы очень давнишнюю сюжетную линию Рубика уже наконец-то завершили. Понятное дело, что злодеи в комиксах имеют свойство задерживаться надолго, но бедного доктора слишком уж долго тянут и тянут.
Ага, и при всем при этом ему только сейчас дали легенды. А Альберту почти сразу. Видно кто любимый ребенок
Я бы хотела бросить этот корабль, но я искренне прикипела к многим персонажам, и уйти просто так не могу (я дождусь легенд про Аза, я дождусь...)
А я периодически бросаю.
По бсб, союзникам и мирхам нихуя не выходит, МГ и ИГ - законченные классные истории, Эксли не вкатило, Метеора тоже закончена.
А новых интересных линеек нет, ВТ топчик, но чд и мир скатились, про миг даже говорить не хочу
У Рубика как злодея большой потенциал, жаль его не раскрывают, персонаж мог бы быть генератором новых психов кошмарящих город, но вот единственный самостоятельный комикс про него и то довольно беззубый
У Рубика как злодея большой потенциал, жаль его не раскрывают, персонаж мог бы быть генератором новых психов кошмарящих город, но вот единственный самостоятельный комикс про него и то довольно беззубый
Кстати да, он мог бы их пачками штамповать. Аппарат по производству. Вот тогда бы они все смели
Анон пишет:Я бы хотела бросить этот корабль, но я искренне прикипела к многим персонажам, и уйти просто так не могу (я дождусь легенд про Аза, я дождусь...)
А я периодически бросаю.
По бсб, союзникам и мирхам нихуя не выходит, МГ и ИГ - законченные классные истории, Эксли не вкатило, Метеора тоже закончена.
А новых интересных линеек нет, ВТ топчик, но чд и мир скатились, про миг даже говорить не хочу
Вот да, по бсб/союзникам/мирзам даже мерча нет, в общем нихуя. Чд это пиздец, максимально, миг к уровню чд стремительно бежит, мир начинает ухудшатся. Вор теней не выходит, короче, тьма
Бросила бы, но уж очень прикипела к треду и персонажам, и смотреть ка киздательсво скатывается в пизду обидно. Им срочно нужны профессионалы, иначе пизда котенку
У Рубика как злодея большой потенциал
Это да, отечественный Хьюго Стрейндж.
Кстати да, он мог бы их пачками штамповать. Аппарат по производству.
Это уже реально уровень Леди Баг.
Анон пишет:У Рубика как злодея большой потенциал
▼Скрытый текст⬍
Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср, например Рубик в юности работал в засекреченной клинике, где кошмарили здоровых людей, с распадом союза, клинику прикрыли, а Рубик остался апологетом старых методов и пошло-поехало, человек который смотрит на всех как на больных, привыкший системно сводить с ума
Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср.
Яиц не хватит. Да и ума тоже. Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги. Для этого им бы что-то ближе к французским бд и отойти уже от эпика как способа драматургии
Отредактировано (2024-03-13 17:52:41)
Анон пишет:Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср.
Яиц не хватит. Да и ума тоже. Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги. Для этого им бы что-то ближе к французским бд и отойти уже от эпика как способа драматургии
Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против, но у нас только супергерои
А чем отличаются французские комиксы от американских? (Я не очень хорошо разбираюсь в комикс культуре просто)
Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против
Ну вон угрожают девочкой-рысью.
Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги.
Само по себе это не проблема, просто раньше косили под американщину девяностых-нулевых, где объективно было немало годноты, а сейчас косят под американщину десятых со всеми её минусами.
Анон пишет:Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против
Ну вон угрожают девочкой-рысью.
Мне не нужна эта их рысь-флеш, я хочу кровь кишки и магических девочек в кружевных платьях!
Не, если серьёзно, то рысь пока что реально напоминает флеша, или их же импульс. И выглядит скучной. Вообще, мне кажется, бабл нужно не вводить новых героев, а разобраться со старыми. Как минимум навести порядок в миге и чд, и систематизировать их же лор, заклеить дыры, а потом уже угрожать рысями
Анон пишет:Анон пишет:У Рубика как злодея большой потенциал
▼Скрытый текст⬍Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср, например Рубик в юности работал в засекреченной клинике, где кошмарили здоровых людей, с распадом союза, клинику прикрыли, а Рубик остался апологетом старых методов и пошло-поехало, человек который смотрит на всех как на больных, привыкший системно сводить с ума
А вот это звучит интересно, мне нравится
Этот анон впервые столкнулся с реками в томе где они захватили парк аттракционов, и из-за особенностей рисовки думал что Флегетон это ребенок. А что, вот есть слендермен, есть красавец-мужчина (ахерон), почему бы и стремному пацанёнку не быть. А потом оказалось что все не так