Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410851 2024-03-13 08:03:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

С антагонистами мне больше всего обидно из-за того, кем оказался Фейк. То есть это было предсказуемо, но блин, кмк, Фейк был бы намного интереснее как нейтральная сторона, занятая своими делами и не имеющая никаких личных претензий к Грому или Серёге. Может даже сделать его целой организацией, хз. В том виде, в каком оно есть, его тупо слили.

#410852 2024-03-13 08:03:20

Анон

Анон пишет:

ну вот почему новый злодей всея чд верса/гром верса/главнад бабл, то есть Альберт такое унылое говнище?

Плюсую тебе, анон. Скучный. Я и любви по акульему деду не понимаю. Чую, отправлю всю серию миг в анхол однажды, расстраивает она меня

#410853 2024-03-13 08:39:08

Анон

Анон пишет:

С антагонистами мне больше всего обидно из-за того, кем оказался Фейк. То есть это было предсказуемо, но блин, кмк, Фейк был бы намного интереснее как нейтральная сторона, занятая своими делами и не имеющая никаких личных претензий к Грому или Серёге. Может даже сделать его целой организацией, хз. В том виде, в каком оно есть, его тупо слили.

Кстати да. Если бы жто была организация это было бы что то новое и интересное, а альберт... Нахрена он нужен. Ещё обидно, что все персонажи стремительно тупеют, что бы показать какой он крутой, и разума взломал, и всех одолел, молодец! Ему только стать предводителем рек не хватает

#410854 2024-03-13 08:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот почему новый злодей всея чд верса/гром верса/главнад бабл, то есть Альберт такое унылое говнище?

Плюсую тебе, анон. Скучный. Я и любви по акульему деду не понимаю. Чую, отправлю всю серию миг в анхол однажды, расстраивает она меня

Миг - вторичная хуйня, которой быть не должно. Замский, котиков, габрелчнов, Федотов грамотно провели грома по двум дыханиям, его история уже закончена, она не должна была продолжится. Но нет

А вообще, бабл очень сильно испортились после финала второго дыхания. До этого было норм, а потом полетело. Две интересные линейки выпускаются раз в полгода (ВТ и Мир), пытаются пропихнуть посредственность на место главгада, чд... Это чд, он ужасен по определению (у нас 35 выпуск, происходит примерно нихуя. Вот это все можно было запихнуть в меньшее количество номеров, особенно, если бы история была реально про Леру, а не про того же кризалиса), миг тянут как могут, но он уже не очень интересен. Сейчас хотя бы мрака с читерами выпустили, и то, мы не знаем к чему их сведут

Я бы хотела бросить этот корабль, но я искренне прикипела к многим персонажам, и уйти просто так не могу (я дождусь легенд про Аза, я дождусь...)

Отредактировано (2024-03-13 08:46:12)

#410855 2024-03-13 08:49:28

Анон

Анон пишет:

Представьте Игоря в костюме леди баг

Што ты наделол  :affraid: :lol:

#410856 2024-03-13 08:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте Игоря в костюме леди баг

Што ты наделол  :affraid: :lol:

А Ира - супер кот
Игорю не идет. В особенности с бородой

#410857 2024-03-13 08:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон-почему Игоря и Серëгу так и держат подальше друг от друга?

Потому что Артем ушел в кино и теперь они пересекаются там? ) Кмк их нынешний неконфликт не вытягивают сценаристы. "Что там можно придумать?" у того же Бэтса с Джокером столько всего понаписано, а казалось бы. А тем временем, у нас Сереженька в ЧД хлебушка, растерял свое задорное ебанатство, все еще непонятно нахрена ему воскрешенный проект ЧД (чтобы у нас была лучшая унылая девочка Лера потому что мы не смогли ничего лучше придумать а зойщитник Питера - Игорь тем временем, зная что вот этот опасный террорист снова приперся в его город и чето там мутит - делает самую ожидаемую от него вещь (особенно после серии Игорь Гром) - нихрена ) Ну или - Игорь таки соулмейт Сирожи и издали чувствует этот хлеп, посему даже в ус не дует :lol: Ну а если серьезнее, то в этом конфликте в психологию копать надо, чтобы оно после "Игры" не выглядело пресным и я лично рада, что их развели по разные стороны. Возможно в издательстве когда-нибудь появится человек, который сможет как Замский вдохнуть еще одно дыхание в Серегу и в Игоря и у нас появится что-нибудь действительно свежее.

#410858 2024-03-13 09:09:25

Анон

Плюсую последнему анону, хотя я вообще разгромщик

#410859 2024-03-13 09:41:20

Анон

Насчет антагонистов - для начала хорошо бы очень давнишнюю сюжетную линию Рубика уже наконец-то завершили. Понятное дело, что злодеи в комиксах имеют свойство задерживаться надолго, но бедного доктора слишком уж долго тянут и тянут.

#410860 2024-03-13 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Насчет антагонистов - для начала хорошо бы очень давнишнюю сюжетную линию Рубика уже наконец-то завершили. Понятное дело, что злодеи в комиксах имеют свойство задерживаться надолго, но бедного доктора слишком уж долго тянут и тянут.

Ага, и при всем при этом ему только сейчас дали легенды. А Альберту почти сразу. Видно кто любимый ребенок

#410861 2024-03-13 12:36:52

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела бросить этот корабль, но я искренне прикипела к многим персонажам, и уйти просто так не могу (я дождусь легенд про Аза, я дождусь...)

А я периодически бросаю.

По бсб, союзникам и мирхам нихуя не выходит, МГ и ИГ - законченные классные истории, Эксли не вкатило, Метеора тоже закончена.

А новых интересных линеек нет, ВТ топчик, но чд и мир скатились, про миг даже говорить не хочу

#410862 2024-03-13 12:55:57

Анон

У Рубика как злодея большой потенциал, жаль его не раскрывают, персонаж мог бы быть генератором новых психов кошмарящих город, но вот единственный самостоятельный комикс про него и то довольно беззубый

#410863 2024-03-13 13:11:33

Анон

Анон пишет:

У Рубика как злодея большой потенциал, жаль его не раскрывают, персонаж мог бы быть генератором новых психов кошмарящих город, но вот единственный самостоятельный комикс про него и то довольно беззубый

Кстати да, он мог бы их пачками штамповать. Аппарат по производству. Вот тогда бы они все смели

#410864 2024-03-13 13:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я периодически бросаю.

По бсб, союзникам и мирхам нихуя не выходит, МГ и ИГ - законченные классные истории, Эксли не вкатило, Метеора тоже закончена.

А новых интересных линеек нет, ВТ топчик, но чд и мир скатились, про миг даже говорить не хочу

Вот да, по бсб/союзникам/мирзам даже мерча нет, в общем нихуя. Чд это пиздец, максимально, миг к уровню чд стремительно бежит, мир начинает ухудшатся. Вор теней не выходит, короче, тьма
Бросила бы, но уж очень прикипела к треду и персонажам, и смотреть ка киздательсво скатывается в пизду обидно. Им срочно нужны профессионалы, иначе пизда котенку

#410865 2024-03-13 13:21:20

Анон

Анон пишет:

У Рубика как злодея большой потенциал

Это да, отечественный Хьюго Стрейндж.

Скрытый текст

#410866 2024-03-13 14:30:22

Анон

Анон пишет:

Кстати да, он мог бы их пачками штамповать. Аппарат по производству.

Это уже реально уровень Леди Баг.

#410867 2024-03-13 14:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да, он мог бы их пачками штамповать. Аппарат по производству.

Это уже реально уровень Леди Баг.

Хуже уже не будет. А что, Фейк это бражник, многоликий такой, талисманом пользуются по очереди. А злобных рек-натали поделили между собой

#410868 2024-03-13 16:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср, например Рубик в юности работал в засекреченной клинике, где кошмарили здоровых людей, с распадом союза, клинику прикрыли, а Рубик остался апологетом старых методов и пошло-поехало, человек который смотрит на всех как на больных, привыкший системно сводить с ума

#410869 2024-03-13 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср.

Яиц не хватит. Да и ума тоже. Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги. Для этого им бы что-то ближе к французским бд и отойти уже от эпика как способа драматургии :think:

Отредактировано (2024-03-13 17:52:41)

#410870 2024-03-13 17:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср.

Яиц не хватит. Да и ума тоже. Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги. Для этого им бы что-то ближе к французским бд и отойти уже от эпика как способа драматургии :think:

Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против, но у нас только супергерои

А чем отличаются французские комиксы от американских? (Я не очень хорошо разбираюсь в комикс культуре просто)

#410871 2024-03-13 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против

Ну вон угрожают девочкой-рысью.

#410872 2024-03-13 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется, что у баббловцев глаз замылен классическим восприятием американского комикса + японской манги.

Само по себе это не проблема, просто раньше косили под американщину девяностых-нулевых, где объективно было немало годноты, а сейчас косят под американщину десятых со всеми её минусами.

#410873 2024-03-13 18:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, если бы бабл сделали комикс про магическую девочку (аля мадока) я была бы не против

Ну вон угрожают девочкой-рысью.

Мне не нужна эта их рысь-флеш, я хочу кровь кишки и магических девочек в кружевных платьях!
Не, если серьёзно, то рысь пока что реально напоминает флеша, или их же импульс. И выглядит скучной. Вообще, мне кажется, бабл нужно не вводить новых героев, а разобраться со старыми. Как минимум навести порядок в миге и чд, и систематизировать их же лор, заклеить дыры, а потом уже угрожать рысями

#410874 2024-03-13 18:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вовсе не обязательно делать кальку из других комиксов. Есть вполне местная тема - карательная психиатрия из ссср, например Рубик в юности работал в засекреченной клинике, где кошмарили здоровых людей, с распадом союза, клинику прикрыли, а Рубик остался апологетом старых методов и пошло-поехало, человек который смотрит на всех как на больных, привыкший системно сводить с ума

А вот это звучит интересно, мне нравится

#410875 2024-03-13 19:54:39

Анон

Этот анон впервые столкнулся с реками в томе где они захватили парк аттракционов, и из-за особенностей рисовки думал что Флегетон это ребенок. А что, вот есть слендермен, есть красавец-мужчина (ахерон), почему бы и стремному пацанёнку не быть. А потом оказалось что все не так ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума