Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На Горгону похож, он ей таким и снился.
Выглядит крипово достаточно. Красивая страница
Аноны, давайте какието хэды по бсб/мигу/иг/даз от таро мито поразгоняем, а?
А то и тредик дохлый, и в инете разгоняют в основном "У азазеля 100% сдвг, зуб даю" и "флегетон драма квин и устраивает истерики"
Отредактировано (2024-03-11 14:26:14)
Аноны, давайте какието хэды по бсб/мигу/иг/даз от таро мито поразгоняем, а?
Анон, я не совсем понял, о чем ты именно. Какое таро мито?
Давайте просто хэды поразгоняем или АУшки или фанкасты?
Давайте
Что вы бы хотели, я все поразгоняю
Аушку лично мне баббл разгоняет в "Серой гончей"
А так кажется, все идеи, какие были, уже перетёрла за три года-то в треде
ли фанкасты
Чет думаю, кто теоретически Джесси может сыграть (на появление ирландцев шанс маловат, но вот ей в сериале вроде ничего появиться не мешает), но идей пока нет.
Ирландцы мои ирландцы.
Недавно посмотрела приквел к Голодным Играм, и образ Сноу в последней трети фильма мне прям завайбил Кирком
Я все еще думаю, как она с таким вырезом дралась и носилась
Но психологический эффект должен был быть достаточно мощным
Я все еще думаю, как она с таким вырезом дралась и носилась
Комиксная физика.
Я же не один, кому эти дилфы кажутся похожими?
что ты наделал, анон
▼Скрытый текст⬍
Что ты наделал. Я не могу теперь не представлять себе его приспешников, кроме как акуманизированных
А кто Натали? И кто реки?
Представьте Игоря в костюме леди баг
И кто реки?
На их тему - недавно прочитал "Никогде" Геймана, тамошние хтонические наемники в костюмчиках, лазящие в подземке (правда внешне куда менее гламурные), если так прикинуть, весьма на Реков похожи (может что вообще при создании тех вдохновением послужили).
Анон пишет:И кто реки?
На их тему - недавно прочитал "Никогде" Геймана, тамошние хтонические наемники в костюмчиках, лазящие в подземке (правда внешне куда менее гламурные), если так прикинуть, весьма на Реков похожи (может что вообще при создании тех вдохновением послужили).
Кстати возможно. Но гламурность рек никто не переплюнет. Иногда даже жалко, что они официально носят только костюмы
Анон-ньюфаг, догоняет актуальные серии, за фандомную движуху не шарит. Была ли официальная (или не официальная) инфа от авторов - почему Игоря и Серëгу так и держат подальше друг от друга?
Анон-ньюфаг, догоняет актуальные серии, за фандомную движуху не шарит. Была ли официальная (или не официальная) инфа от авторов - почему Игоря и Серëгу так и держат подальше друг от друга?
В каком смысле? Что они не пересекаются?
Что они не пересекаются?
Да
Аноны, ну вот почему новый злодей всея чд верса/гром верса/главнад бабл, то есть Альберт такое унылое говнище? Он де никакой, если из него убрать весь показушный пафос, от него нихуя не останется. Он настолько карикатурный и картонный, что уже не смешно. И это у нас глав гад.
Окей, он мне кажется картонным из за того что я его не люблю, это призма. Но он же объективно не тянет на главного антагониста верса, блин, куда ему?!