Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:и с ростком
Статус линии Инока для меня всё ещё загадка, какая-то линия Шрёдингера.
Они вроде закончили, но иногда...
Я реально не понимаю прикол ростка, нахуя? Типа, что. он будет делать дальше? Зачем его прислали, кроме как на колыбельную спящей красавице?
Отредактировано (2024-03-08 17:49:52)
Серьезно, если эта штука важна только для мира, зачем было делать ее кроссовером?
Нику с дитачкой вернули
У меня мелькала мысль, что если делать Разумовского прям своей точной комиксной копией, то подошел бы Евгений Шварц
Ну как грицца уже лучше, он достоверную ебанцу может выдать, у Горошко имхо вся ебанца на уровне криков птеродактиля.
Спасибо ответишим на вопросы! Припаду ко Мраку, посмотрел краткое описание, звучит интересно
А ничего по бсб и иноку не выходило? А если не выходило, то были ли какие-то анонсы про спин-оффы и прочее? Я изначально ввалился в баббл через них, любимые серии.
Спасибо ответишим на вопросы! Припаду ко Мраку, посмотрел краткое описание, звучит интересно
![]()
А ничего по бсб и иноку не выходило? А если не выходило, то были ли какие-то анонсы про спин-оффы и прочее? Я изначально ввалился в баббл через них, любимые серии.
Ну, если часового можно считать за свежее, то вот. Еще росток Шрёдингера в триптихе вылез, вместе с ракшором
А если не выходило, то были ли какие-то анонсы про спин-оффы и прочее? Я изначально ввалился в баббл через них, любимые серии.
Еще был инок Наследие, про трех разных Радовых, если ты пропустил
Анон, ты упомянул два момента которые вынесли меня блин в Триптихе шляпоголовые которые больше уместны в комиксе на детскую аудиторию. А про то как порешалась проблема с антагонистом
▼Скрытый текст⬍Анон, ты упомянул два момента которые вынесли меня блин в Триптихе
шляпоголовые которые больше уместны в комиксе на детскую аудиторию. А про то как порешалась проблема с антагонистом
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-03-08 21:04:12)
Анон по поводу юбилея франшизы, которой интересовался ещё давно, решил почитать современные комиксы по ней, теперь ловит себя на мысли, что Вадика с Хана из Черепах списали, даром что мультсериал из нулевых был очень популярен,
что Вадика с Хана из Черепах списали
Если продолжить аналогию, то Серёга и Олег - коллективный мастер Сплинтер?) как минимум первый - та ещё крыса
что Вадика с Хана из Черепах списали, даром что мультсериал из нулевых был очень популярен,
Не удивлюсь, если так и есть
Анон по поводу юбилея франшизы, которой интересовался ещё давно, решил почитать современные комиксы по ней, теперь ловит себя на мысли, что Вадика с Хана из Черепах списали, даром что мультсериал из нулевых был очень популярен,
▼а внешне - с более нового⬍
Обоих с Дольфа Лундгрена.
Ну в общем, я так понимаю Хольт наймет Олега, чтобы тот устроил теракты типа ради мести Игорю и Прокопенко, а на самом деле чтобы с помощью этих самых своих дронов слить Олега и заключить контракт, а Олег начнет заниматься самодеятельностью, чтобы реально отомстить Игорю и вытащить Серегу.
Единственная для меня загадка - сюжетная линия Сереги. В тизерах его практически нет, но есть подозрение, что на самом деле там его сильно больше. Дроны то в итоге кто-то перепрограммировал и как-то сомнительно, что это Олег.
▼а внешне - с более нового⬍
Тут правда вопрос, кто на Караи больше похож - Алтан или Юма.
Анон с антарктического мороза, увидел в паблике Фобс маму Разумовского, это шо значит предыстория Сереги раскрыта? А он помнил родителей вообще? Столько вопросов
Анон с антарктического мороза, увидел в паблике Фобс маму Разумовского, это шо значит предыстория Сереги раскрыта? А он помнил родителей вообще? Столько вопросов
Я бы не сказал, что щедро раскрыли, анон.
Показали, как мама с ним играла, а потом кто-то пришёл, и видимо с недобрыми намерениями. А ещё Серега обмолвился, что отец в лучших традициях за хлебом ушел.
И про родителей он не помнил, пока Огонёк ему в голову не влез и не начал там копошиться.
И наконец она посмотрела в сторону темной стороны силы... 😄
▼ЧД 35, лучшая страница⬍
Теневой Вадик очень мемно выглядит.
это выглядит так, будто у него буквально улыбка до ушей
Настоящий Джокер.
Алтан на осьминога похож
на каракатицу