Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, бабл выложили головалку "лучших девочек", но забыли иру, яну, айсу, лилю (которая из иг)
Там скорее Юля лишняя, т.к. у неё своей линейки нет.
Мне, собственно, Мир нравился тем, что он классически положительный персонаж, который должен приспособиться к новым обстоятельствам и новым людям. В итоге это всё вылилось в дроч сценаристов на самих себя и свою тусовку
С другой стороны, это идет с самого начала и они хотя бы выдерживают собственный жанр и задумку, что для Баббла уже хорошо
это идет с самого начала
Как бы да, но тоже не совсем. Раньше хотя бы можно было это воспринимать как обыгрывание пропаганды в художке и темы медийки в целом. Ну или это мне личные хотелки и розовые очки мешали увидеть, что там задумывалось на самом деле
И Уля. У нее тоже своей линейки нет
Есть, "Ведьма". Просто это флагман, поэтому тома планируют выпускать раз в сто лет.
И Уля. У нее тоже своей линейки нет
Ведьма же. Хотя она была так давно
Как бы да, но тоже не совсем. Раньше хотя бы можно было это воспринимать как обыгрывание пропаганды в художке и темы медийки в целом. Ну или это мне личные хотелки и розовые очки мешали увидеть, что там задумывалось на самом деле
Возможно сначала было посложнее обыгрывание, а теперь совсем банально
или просто заебались об то, что выпуски выходят раз в полгода
Они и есть. Причём сами штампы меня не раздражают, бесят именно эти постмодернистские "ха-ха, давайте скажем в каноне, что это штамп, и тогда у нас сразу сценарий станет лучше, хотя мы ничего не сделали, чтобы он стал лучше, т. к. использовали всё тот же штамп".
Собственно, в "Триптихе" та же фигня, поэтому может, гнать надо не на Волкова, а на Коткова, хз.
Анон, ты меня наверное убьешь, но где в мире дроч сценаристов кроме этой сцены? Это сейчас не сарказм и не доеб, просто я давно читала и могла просто не запомнить
А про триптих... Там буквально прямое камео Коткова в виде редактора, тчо ты еще хочешь
Отредактировано (2024-03-08 16:05:09)
Анон, ты меня наверное убьешь, но где в мире дроч сценаристов кроме этой сцены?
Убить фактами не смогу, т. к. для сбора всех сцен, которые привели к такому выводу, придётся всё перечитывать, собирать кадры, а мне лень С ходу щас помимо камео чувака из Edge или откуда он там не надёргаю моментов.
Там буквально прямое камео Коткова в виде редактора, тчо ты еще хочешь
Я хотела, чтобы они перед написанием "Триптиха" определились, это ни к чему не обязывающий стёб а-ля "Вор теней" или серьёзное, драматичное противостояние, в которое нужно эмоционально вовлекаться. Есть сценаристы, которые могут усидеть на обоих стульях, но, кмк, это не про Замского и не про Коткова.
Отредактировано (2024-03-08 16:41:51)
Убить фактами не смогу, т. к. для сбора всех сцен, которые привели к такому выводу, придётся всё перечитывать, собирать кадры, а мне лень
С ходу щас помимо камео чувака из Edge или откуда он там не надёргаю моментов.
Отредактировано (2024-03-08 17:10:46)
Это по факту никак не повлияло на вселенную, как данин перезапуск, ну было и было, что думать то
Тогда зачем?
делаете больно
простыня
И интересно, девушка, на которую падает стелла, это не на маму Алтана ли задел?
Это Наденька. Rip.
и с ростком
Статус линии Инока для меня всё ещё загадка, какая-то линия Шрёдингера.
А если серьезно, то мне нравится идея, что это может быть Мико
Анончики, я давно в тред не заглядывал и за баббл не следил, какие из линеек относительно норм сейчас? ЧД бросил давно и не хочу возвращаться, МИГ не моя чашка чая, Эксли не зашел.
От себя максимально рекомендую Мрак
У нее внешка в книге другая
У Олега тоже!
Да и Разум в комиксе красавец, а тут... Горох.
Да ладно, по-моему муви Сережа по-своему хорошенький
У меня мелькала мысль, что если делать Разумовского прям своей точной комиксной копией, то подошел бы Евгений Шварц
то подошел бы Евгений Шварц
Тогда надо все другое, включая сюжет.