Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У акриловой Юли странные штаны, ожидала, что она будет в мини.
Мне кажется, многие акрилки в принципе выглядят странно, но я не могу понять в чем дело
Но вообще забавно как поменялось восприятие. В 2013 персонажа хуесосили все кому не лень, а в 2024 выходит отдельный комикс, потом фигурка, и в комментариях кипятком ссут от радости
Вот что реткон животворящий делает
Вот что реткон животворящий делает
Какой реткон?
После трейлера еще больше мыслей о том, как (не)добрый доктор-кукуховед нонконит Сережу
Да, анон, какой реткон? Комиксная Юля какой была придумана, такой и померла. Мне кажется, ретконом может быть именно этот графический роман, потому что по тем страницам, которые на сайте баббл можно посмотреть, она скорее больше похожа на свою муви-версию. Хотя рано загадывать. Мне интересно, что с ее характером сделают
▼на Ютюбе⬍
Анон очень доволен - на все остальное пофиг, но Хольт - вот прямо Хольт, во всех своих основных ипостасях: самодовольный, ранимый и бешено бугуртящий. И с языком/акцентом нормально разрулили.
Отсылок на Темного рыцаря дофига, так что задушевный монолог про шрамы выглядит весьма вероятным, пусть Хольт тут явно выступит аналогом мафиозников, а не самого Джокера.
И интересно, девушка, на которую падает стелла, это не на маму Алтана ли задел?
Маме Алтана минимум лет 40 было на момент смерти, а там совсем молоденькая.
На съемках вроде ванговали, что это может быть Мико.
Если честно, то чот приорала с "хлопка"
Аноны, а у вас есть Нелюбимая рисовка в бабл?
Вот лично мне никогда не нравился мусабеков (хотя мне кайф не обломали первые тома инока/кф, а тут что то не пошло) и с недавних пор фобс. У нее все стали выглядеть как будто их пытали, они выглядят как скелеты (фобсолаверы, без обид)
После трейлера еще больше мыслей о том, как (не)добрый доктор-кукуховед нонконит Сережу
Там групповой нонкон.
У нее все стали выглядеть как будто их пытали, они выглядят как скелеты (фобсолаверы, без обид)
Я фобсолавер, всё не мог дождаться, когда же Фобсовская рисовка в чд будет, а оно мне жутко не понравилось. Вот реально, как из пыточной, казимата, после голодовки.
Фобса мне новая рисовка, наоборот, нравится, может, даже больше, чем старая.
Первые тома Инока тоже нормально, Мусабекова - не фанат, но в целом ок.
Чаки не зашел ни в Пекле, ни в Рагнаре.
Отредактировано (2024-03-08 04:08:42)
Аноны, а всем же ясно по трейлеру, что Призрак = Волков. Кажется, он там главным антагонистом и будет, или они с Серёжей вместе всё таки, ибо он и боец, и подрывник, и !хакер до кучи. Я блин сразу знал, что так и будет, не сомневался даже, когда ещё говорили, что Чеботарёва не будет. Думается, зашипперят Грома с Хольтом, будет лавхейт на все времена, затмит сероволков киношных.
Есть еще идея, что настоящий Олег выглядит не как Чеботарев
В смысле? Тогда кого нам после титров показывали и почему Серёжа глючил именно им и называл Олегом?
Есть еще идея, что настоящий Олег выглядит не как Чеботарев, это маловероятно, но зато вотэтоповоротно.
Хотелось бы, но увы. Вряд ли для одной роли будут привлекать двух актеров. Позволяет ли это бюджет.
На съемках вроде ванговали, что это может быть Мико.
Блин, твоя правда, я так обрадовался, что особо не приглядывался.
Но если Мико, то тоже хороший плоттвист, значит Хольт не будет просто красивый и злой стою в белом плаще искрю позвоночником, а будут и эту часть его характера (отношения с сестрой) развивать
Энивей, не верю, что для такого кадра вот совершенно случайно выбрали актрису с такой внешностью
Если честно, то чот приорала с "хлопка"
А я не понимаю, это прогиб под цензуру или все же стеб
Анон пишет:У нее все стали выглядеть как будто их пытали, они выглядят как скелеты (фобсолаверы, без обид)
Я фобсолавер, всё не мог дождаться, когда же Фобсовская рисовка в чд будет, а оно мне жутко не понравилось. Вот реально, как из пыточной, казимата, после голодовки.
А причем скулы волнорезы прорезались даже у тех персонажей, у кого их отродясь не было таких огромных. И опять эта худоба, они выглядят ужасно
Я тоже была фобсолавером, но как то не сложилось, но ее стиль времен 2019-2020 просто чудо (я откопала ее старые скетчи, там все такие хорошенькие)
А я не понимаю, это прогиб под цензуру или все же стеб
Мне кажется и то, и другое
Вот это и смущает.
За десять лет со времен комикса Олег мог и прокачаться в плане навыков.
Есть еще идея, что настоящий Олег выглядит не как Чеботарев, это маловероятно, но зато вотэтоповоротно.
Гром видел его фотографию.