Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а Хольта будут шипперить с его телохранителем или кто он там,
потому что Кирка нет и скорее всего не будет, а Ника - женщина и к тому же вражина, да. Повторить рейло не смогут, т.к. Хольт не страдает.
Жду сериала по иноку, просто посмотреть на реакцию на рисовку первых арок
Блин, эта рисовка образует самый высокий порог вхождения во всём бабблвёрсе, обидно.
Мне кажется, я преисполнилась - оно стало мне нравится
Вот бы можно было преисполнять людей ДО чтения - тогда бы, возможно, наскребли бы на допечатку третьего тома
Анон пишет:Мне кажется, я преисполнилась - оно стало мне нравится
Вот бы можно было преисполнять людей ДО чтения - тогда бы, возможно, наскребли бы на допечатку третьего тома
Мне кажется, иноку бы просто на допечатку наскрести. Я бы заплатила, оно выглядит очень веселым
Просто в этой рисовке что то есть такое... Привлекательное. Она довольно таки эмоциональная и настолько карикатурная, что становится красиво. Или мне нравится не совсем типичная рисовка в принципе я так осознала что реки от Васина мне нравятся больше рек от кей
Отредактировано (2024-03-06 22:13:59)
Мне кажется, иноку бы просто на допечатку наскрести.
Дык на первые два тома и кроссовер таки наскребли же ж. Дальше Баббл не рискует. Я в принципе понимаю, почему, но обидно.
Анон пишет:Мне кажется, иноку бы просто на допечатку наскрести.
Дык на первые два тома и кроссовер таки наскребли же ж. Дальше Баббл не рискует. Я в принципе понимаю, почему, но обидно.
А хотелось бы все
Я иногда не понимаю, как бабл допечатывает. Вроде бесобой норм продается, ИГ тоже, но ни там ни там 3 том не печатается уже долгое время. Кроссоверы допеачтываются раз в Х лет, а то и никогда больше, старые серии тоже допеачтываются раз в пятилетку, как это работает? С иноком понятно, он не особо продаваем, но почему время ворона не печатается?
потому что Кирка нет и скорее всего не будет
А если и будет, то с Мёрдоком, а там сам понимаешь.
А я нет. Можешь сказать, почему? Боятся, что не окупится?
Ну да. На первые два тома насобирали только потому, что заказов до минимального тиража докинули комиксшопы. И это при том, что обоим томам новые обложки нарисовали.
Аноны, а вы видели последнее видео от баббл студиос? То, где «скоро»? Как думаете, что они там собираются выкатить?
Аноны, а вы видели последнее видео от баббл студиос? То, где «скоро»? Как думаете, что они там собираются выкатить?
Так Игру же, нет?
Вообще не пойму почему до сих пор не выкатили, в кино кучу трейлеров на российские фильмы крутят, некоторые из которых чуть ли не через год должны выйти, а тут тишина(
Вообще не пойму почему до сих пор не выкатили, в кино кучу трейлеров на российские фильмы крутят, некоторые из которых чуть ли не через год должны выйти, а тут тишина(
Оно тут прям напрашивается
А кто дал денег на фильм? Если Кинопоиск, то он и рекламную кампанию под себя будет делать.
Тизер крутят, я его перед МиМ видел, вроде перед Холопом показывали еще.
Где новый трейлер? Вижу скрины, но где видео то
Жду сериала по иноку, просто посмотреть на реакцию на рисовку первых арок
Нормальная рисовка...
Где новый трейлер? Вижу скрины, но где видео то
Можно в соцсетях бабл проверить, там должны были запостить
Они выложили и удалили, но интернет помнит все
https://x.com/vraz00m/status/1765689478 … XqblAiV86Q
Они выложили и удалили, но интернет помнит все
https://x.com/vraz00m/status/1765689478 … XqblAiV86Q
Что ща пляски с бубном, зачем выкладывать и сразу же удалять?
Интересно, много людей принесёт, и вынесет ли сероволков на вторую волну популярности?
Будет смешно, если пришедшие вновь расползутся по линейкам и зафорсят пейринг каких нибудь лебедей в пятом ряду (хотя если кто то решит писать по антизелям я обрадуюсь)
Анон с антизелем, брат!
Анон с антизелем, брат!
Анон, ты здесь!
Ну почему тред закрыли именно на нашем диалоге, так интересно было а ведь мы ещё и мир обсуждали
Анон, ты здесь!
Ой, нет, я третий, ты меня с кем-то путаешь. Я совсем новенький и после часового и ярха и спешла про баянначинаю грызть бсб. Вот вроде дофига историй про демонов, но мне хочется БОЛЬШЕ