Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, я понимаю что мувики это по факту альт вселенная. Но все же, наблюдат за зотятом и Никой будет без комиксовких приколов не так прикольно
Для начала хорошо бы прекол с "хочешь знать, откуда эти шрамы" оставили. Возможно, он уже в Игре будет, даром что Джокера из Темного Рыцаря все ещё помнят и любят, так что отсылку публика оценит.
Анон пишет:Не, я понимаю что мувики это по факту альт вселенная. Но все же, наблюдат за зотятом и Никой будет без комиксовких приколов не так прикольно
Для начала хорошо бы прекол с "хочешь знать, откуда эти шрамы" оставили. Возможно, он уже в Игре будет, даром что Джокера из Темного Рыцаря все ещё помнят и любят, так что отсылку публика оценит.
Если это уберут это будет печально. Ну, зато тем кто придет в кф после сериала будет интересно
Фразу про шрамы можно и убрать. Главное, чтобы оставили то, что его тактика соблазнения - монолог о несчастном детстве
Фразу про шрамы можно и убрать.
Не, это добавляет нужной изюминки.
Я вот сейчас перечитала чд, и поняла что мне обидно за Леру. Она могла бы быть хорошим персонажем, а не картонкой в костюме, но все всё похерили. А ведь мог бы быть потенциал...
Я вот сейчас перечитала чд, и поняла что мне обидно за Леру. Она могла бы быть хорошим персонажем, а не картонкой в костюме, но все всё похерили. А ведь мог бы быть потенциал...
Мне так за весь чд обидно
Есть подозрение, что если бы её сделали смазливым парнем, при этом сценарно ничего больше не поменяв, то картонкой бы не называли...
Есть подозрение, что если бы её сделали смазливым парнем, при этом сценарно ничего больше не поменяв, то картонкой бы не называли...
Ну хз, мы тут Даню критиковали за то же самое.
По больному, анон
Анон пишет:Я вот сейчас перечитала чд, и поняла что мне обидно за Леру. Она могла бы быть хорошим персонажем, а не картонкой в костюме, но все всё похерили. А ведь мог бы быть потенциал...
Картонка она и с хуем картонка. Мне и рагнар не нравится потому что он никакой, и все остальные по той же причине. Они все никакие (не в обиду их лаверам). По ним не хочется фанатеть, скупать все комиксы где они появляются хоть на фрейм, читать фанфики, разгонять что то, они либо никакие, либо у них одна-две черты характера. Тот же Алтан - он хоть немного изменился с первого своего появления, и после пиздюлей от юмы? Да нихуя, он все такой же, и так можно сказать про всех
Отредактировано (2024-03-06 19:56:04)
Олега от картонности наличие хуя не спасает.
Тот же Алтан - он хоть немного изменился с первого своего появления, и после пиздюлей от юмы? Да нихуя, он все такой же, и так можно сказать про всех
Юма глава клана, можно предположить, что выговор у Алтана не первый. Но он ее брат, последствий для Алтана никаких по сравнению с тем, как Триада наказывает провинившихся. Алтан отсиделся, успокоился и вернулся в СПб.
Ну так Даня не сладенький твинк
Даня им стал по своему желанию. Хотя твинк по сравнению с его привычной внешкой.
Господи, они опять выпускают духи
Интересно, когда они начнут выпускать не дорогущие вещи, которые купит не такое уж и большое число людей, а хотя бы значки начнут делать.
Но оно для парфюмерии не дорогое, тут скорее ЦА непонятна. Просто бренд - полная хрень, особенно после того, как Demeter официально свалили и теперь это хз что, которое разливают непонятно где и непонятно как. Парфманьякам такое неинтересно, тем, кто парфюмерией не увлекается, тем более.
Ну и сомнительно, что они там как-то о персонажах задумывались. Что там про Серегу будет? Дымные деревяхи и какие-нибудь сладкие специи, потому что покупать будут девочки и нужно, чтобы они тоже смогли это носить? Ну офигеть интересно.
Ну так Даня не сладенький твинк
Кмк, Валера тоже не был бы твинком, а больше походил бы на Андрюшу в Мирхах.
И станет ли кольт/никольт популярным пейрингом?
нет, а Хольта будут шипперить с его телохранителем или кто он там, в трейлере был. Я уже видела по ним фики и арты, лол.
Но оно для парфюмерии не дорогое, тут скорее ЦА непонятна. Просто бренд - полная хрень, особенно после того, как Demeter официально свалили и теперь это хз что, которое разливают непонятно где и непонятно как. Парфманьякам такое неинтересно, тем, кто парфюмерией не увлекается, тем более.
Ну и сомнительно, что они там как-то о персонажах задумывались. Что там про Серегу будет? Дымные деревяхи и какие-нибудь сладкие специи, потому что покупать будут девочки и нужно, чтобы они тоже смогли это носить? Ну офигеть интересно.
Не, я не отрицаю, что для духов оно скорее очень дешевое. Но бренд, как ты и сказал, непонятный абсолютно, для парфюмерии дешево, возможности принюхаться, насколько я поняла, нет, ты заказываешь в интернете. А для мерча, а я это могу воспринимать это не как мерч, это дорого. И реально странно, почему выпускаются какието странные приколы вместо тех же банальных значков/брелков/мелких плюшей?
Апд : мир ванильный и мускусный, а чд кондитерский,пряный и древесный. Я к сожалению не понимаю как это ( у меня плохо с обонянием) но наверное нормально. И твои вангования сбылись (и чд уже разобрали. Либо было мало, либо много фанаток ждали. Тогда жду рек с ароматом сырости а получим флегетон пахнущего кондитерскими изделиям)
Отредактировано (2024-03-06 21:05:45)
нет, а Хольта будут шипперить с его телохранителем или кто он там, в трейлере был. Я уже видела по ним фики и арты, лол.
Это пока фанфикеры не добрались Фурию почитать а такие фики и я видел. Смотрел на них с лицом лица
Отредактировано (2024-03-06 21:02:50)
после того, как Demeter официально свалили и теперь это хз что, которое разливают непонятно где и непонятно как.
Библиотека ароматов уверяла, что сырье они так и закупают у Demeter. Но если аромат не оригинален, а из основной линейки, только с другой наклейкой, нафиг такое надо.
Анон пишет:
Это пока фанфикеры не добрались Фурию почитать
а такие фики и я видел. Смотрел на них с лицом лица
Мне кажется, их ждет разочарование
Жду сериала по иноку, просто посмотреть на реакцию на рисовку первых арок
▼Скрытый текст⬍
Аноны, обсуждайте личное у юзеров на аэродроме.
Аноны, обсуждайте личное у юзеров на аэродроме.
Перенес туда.