Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры
Уберут Алтана, уйду.) Не интересны всевозможные третьи дыхания вместо качественных сюжетов к популярным комиксам.
Была недавно попытка приобщить знакомых к фильму чд, но ни 14летним, ни 40летним не зашло. Для себя поняла, что же мне не нравится - режиссура. Актеры выглядят обычно, как в целом в российском кино, точно не хуже.
Баббл, непочитайте, Библиотека ароматов - это баловство, а не парфюмерия. Лучше б с рандеву заколлабились и сделали аромабоксы с ароматами-ассоциациями
Баббл, непочитайте, Библиотека ароматов - это баловство, а не парфюмерия. Лучше б с рандеву заколлабились и сделали аромабоксы с ароматами-ассоциациями
Господи, они опять выпускают духи
Интересно, когда они начнут выпускать не дорогущие вещи, которые купит не такое уж и большое число людей, а хотя бы значки начнут делать. Я клянусь, был бы комплект из значков с реками - купила бы два, а можно еще сделать с кучей персонажей, с серволками, поебабочками, на любой вкус и цвет. Еще модно делать больше постеров (а не три несчастных постербука. Да, они красивые, но мне может не хотеться платить за ненужный мне миг, я могу хотеть один определенный постер, а выбора то и нет), делать новые партии старого мерча (эти магнитики с бесобоем...), да хотя бы уже имеющийся мерс доделывать, на сайте ни несчастных реко брелков, ни акрилки разумвского-бесобоя-кто у них там еще был
Я никогда не была в фд где ситуация с меряем настолько плоха
Увидела последний пост в телеге Фобс и теперь мечтаю о спецвыпуске про прошлое зазеркалья и Диану с Васей. Идея, что Диана раньше была в братстве воров прям в душу запала. И форма братства ей идет
Да, они красивые, но мне может не хотеться платить за ненужный мне миг
А им может не хотеться выпускать очередную пачку постеров, которым места не хватает в магазине. Доставку-то они не делают.
Увидела последний пост в телеге Фобс и теперь мечтаю о спецвыпуске про прошлое зазеркалья и Диану с Васей. Идея, что Диана раньше была в братстве воров прям в душу запала. И форма братства ей идет
Анон, мне тоже нравится, но главное, что бы это не запихнули в чд, а что бы это были отдельные легенды. Вангования про 100 номеров все ближе к истине
Отредактировано (2024-03-06 17:13:26)
Анон пишет:Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры
Пусть Хольта в комиксах вернут в качестве синергии с фильмом (Марвел и DC со своими персонажами так постоянно делают, когда выходят экранизации с ними), тут же вернусь.
Я вот думаю, поднимется ли интерес к союзникам и КФ на фоне игры, и достиглеет ли он апогея в момент выхода сериала? И что будет в сериале, тот же трэш что и в комиксах, или помягче?
И станет ли кольт/никольт популярным пейрингом?
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры
Пусть Хольта в комиксах вернут в качестве синергии с фильмом (Марвел и DC со своими персонажами так постоянно делают, когда выходят экранизации с ними), тут же вернусь.
Я вот думаю, поднимется ли интерес к союзникам и КФ на фоне игры, и достиглеет ли он апогея в момент выхода сериала? И что будет в сериале, тот же трэш что и в комиксах, или помягче?
Ну, такого явного трэша с зомби и динозаврами как в ранней КФ не будет, имхо
Нет. У нас кармический долг находиться на обочине
Аноны, я немного не понимаю, а "Юлия", "Алтан" и "Ловец бабочек" не относятся к легендам баббл? Мне просто непонятно, вот спецвыпуск ИГ "Обещание" часть легенд, а мексиканский спецвыпуск вроде как нет. По какому принципу их относят или не относят к легендам?
Аноны, я немного не понимаю, а "Юлия", "Алтан" и "Ловец бабочек" не относятся к легендам баббл? Мне просто непонятно, вот спецвыпуск ИГ "Обещание" часть легенд, а мексиканский спецвыпуск вроде как нет. По какому принципу их относят или не относят к легендам?
Нет ответа. В основном, в легендах находятся томики, но общение на него не тянет. Но на ловце например нет пометки "легенды бабл". Но Алтан при этом легенда. Короче, все что содержит в себе имя персонажа легенда походу
Отредактировано (2024-03-06 17:30:58)
Анон пишет:Аноны, я немного не понимаю, а "Юлия", "Алтан" и "Ловец бабочек" не относятся к легендам баббл? Мне просто непонятно, вот спецвыпуск ИГ "Обещание" часть легенд, а мексиканский спецвыпуск вроде как нет. По какому принципу их относят или не относят к легендам?
Нет ответа. В основном, в легендах находятся томики, но общение на него не тянет. Но на ловце например нет пометки "легенды бабл". Но Алтан при этом легенда. Короче, все что содержит в себе имя персонажа легенда походу
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Если что, смотри на корешки. Если легенды, там будет написано
Во втором случае все сильно от химии между актерами будет зависеть, так что тут сложно загадывать. Теоретически разница в росте может сыграть.
Отредактировано (2024-03-06 17:52:13)
Просто непонятно, к каким сериям тогда относятся "Юлия" и "Ловец" и относятся ли вообще. "Ловец" в ЧД в качестве спецвыпуска не запихнешь. МГ, откуда родом Юля, закончился. Получается, Юля и поебабочки летают снаружи всех измерений
(Если что, это не доеб и не претензия ни к кому, просто мысли вслух)
Ну, такого явного трэша с зомби и динозаврами как в ранней КФ не будет, имхо
Бюджета на это явно не хватит. Да и непосредственно сюжетку Хольта скорее всего сильно менять будут.
Первый том Фурии, кстати, пропал с букмейта
Только не хотята, за что его....
Характер ему может и не поменяют особо, как и отношения с Мико, но вот планирование ядрёного удара скорее всего уберут.
Просто непонятно, к каким сериям тогда относятся "Юлия" и "Ловец" и относятся ли вообще. "Ловец" в ЧД в качестве спецвыпуска не запихнешь. МГ, откуда родом Юля, закончился. Получается, Юля и поебабочки летают снаружи всех измерений
(Если что, это не доеб и не претензия ни к кому, просто мысли вслух)
Юлия - графический роман (?). Я не понимаю, нахуя было относить девочку в отдельную категорию, но, возможно, это и есть обозначение ее статуса. Ее прям выделили, нигде в превью не упоминается что это легенда, везде "книга", "графический роман". Плюс, на сайте в легендах ее нет.
А ловец... Вооьщесон, как мы помним, изначально додзя, которую не особо планировали издавать, так что, модет его в бабл мангу пихнули? В легендах его тоже нет. Модет, это как длс?
Анон пишет:Только не хотята, за что его....
Характер ему может и не поменяют особо, как и отношения с Мико, но вот планирование ядрёного удара скорее всего уберут.
Не, я понимаю что мувики это по факту альт вселенная. Но все же, наблюдат за зотятом и Никой будет без комиксовких приколов не так прикольно
Надеюсь, сюжет сериала будет не про изначально заявленные бандосовские разборки в Москве. Звучало уныло.