Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410626 2024-03-06 09:49:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры

Уберут Алтана, уйду.) Не интересны всевозможные третьи дыхания вместо качественных сюжетов к популярным комиксам.

#410627 2024-03-06 09:59:46

Анон

Была недавно попытка приобщить знакомых к фильму чд, но ни 14летним, ни 40летним не зашло. Для себя поняла, что же мне не нравится - режиссура. Актеры выглядят обычно, как в целом в российском кино, точно не хуже.

#410628 2024-03-06 16:29:27

Анон

Баббл, непочитайте, Библиотека ароматов - это баловство, а не парфюмерия. Лучше б с рандеву заколлабились и сделали аромабоксы с ароматами-ассоциациями  :heh:

#410629 2024-03-06 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Баббл, непочитайте, Библиотека ароматов - это баловство, а не парфюмерия. Лучше б с рандеву заколлабились и сделали аромабоксы с ароматами-ассоциациями  :heh:

Господи, они опять выпускают духи

Интересно, когда они начнут выпускать не дорогущие вещи, которые купит не такое уж и большое число людей, а хотя бы значки начнут делать. Я клянусь, был бы комплект из значков с реками - купила бы два, а можно еще сделать с кучей персонажей, с серволками, поебабочками, на любой вкус и цвет. Еще модно делать больше постеров (а не три несчастных постербука. Да, они красивые, но мне может не хотеться платить за ненужный мне миг, я могу хотеть один определенный постер, а выбора то и нет), делать новые партии старого мерча (эти магнитики с бесобоем...), да хотя бы уже имеющийся мерс доделывать, на сайте ни несчастных реко брелков, ни акрилки разумвского-бесобоя-кто у них там еще был

Я никогда не была в фд где ситуация с меряем настолько плоха

#410630 2024-03-06 16:48:50

Анон

Увидела последний пост в телеге Фобс и теперь мечтаю о спецвыпуске про прошлое зазеркалья и Диану с Васей. Идея, что Диана раньше была в братстве воров прям в душу запала. И форма братства ей идет  :yeah:

#410631 2024-03-06 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Да, они красивые, но мне может не хотеться платить за ненужный мне миг

А им может не хотеться выпускать очередную пачку постеров, которым места не хватает в магазине. Доставку-то они не делают.

#410632 2024-03-06 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Увидела последний пост в телеге Фобс и теперь мечтаю о спецвыпуске про прошлое зазеркалья и Диану с Васей. Идея, что Диана раньше была в братстве воров прям в душу запала. И форма братства ей идет  :yeah:

Анон, мне тоже нравится, но главное, что бы это не запихнули в чд, а что бы это были отдельные легенды. Вангования про 100 номеров все ближе к истине

Отредактировано (2024-03-06 17:13:26)

#410633 2024-03-06 17:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры  :think:

Пусть Хольта в комиксах вернут в качестве синергии с фильмом (Марвел и DC со своими персонажами так постоянно делают, когда выходят экранизации с ними), тут же вернусь.

Я вот думаю, поднимется ли интерес к союзникам и КФ на фоне игры, и достиглеет ли он апогея в момент выхода сериала? И что будет в сериале, тот же трэш что и в комиксах, или помягче?

И станет ли кольт/никольт популярным пейрингом?

#410634 2024-03-06 17:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры  :think:

Пусть Хольта в комиксах вернут в качестве синергии с фильмом (Марвел и DC со своими персонажами так постоянно делают, когда выходят экранизации с ними), тут же вернусь.

Я вот думаю, поднимется ли интерес к союзникам и КФ на фоне игры, и достиглеет ли он апогея в момент выхода сериала? И что будет в сериале, тот же трэш что и в комиксах, или помягче?

Ну, такого явного трэша с зомби и динозаврами как в ранней КФ не будет, имхо

#410635 2024-03-06 17:22:47

Анон

Анон пишет:

:vanga: Нет. У нас кармический долг находиться на обочине :lol:

#410636 2024-03-06 17:25:10

Анон

Аноны, я немного не понимаю, а "Юлия", "Алтан" и "Ловец бабочек" не относятся к легендам баббл? Мне просто непонятно, вот спецвыпуск ИГ "Обещание" часть легенд, а мексиканский спецвыпуск вроде как нет. По какому принципу их относят или не относят к легендам?

#410637 2024-03-06 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я немного не понимаю, а "Юлия", "Алтан" и "Ловец бабочек" не относятся к легендам баббл? Мне просто непонятно, вот спецвыпуск ИГ "Обещание" часть легенд, а мексиканский спецвыпуск вроде как нет. По какому принципу их относят или не относят к легендам?

Нет ответа. В основном, в легендах находятся томики, но общение на него не тянет. Но на ловце например нет пометки "легенды бабл". Но Алтан при этом легенда. Короче, все что содержит в себе имя персонажа легенда походу

Отредактировано (2024-03-06 17:30:58)

#410638 2024-03-06 17:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Нет. У нас кармический долг находиться на обочине :lol:

Мне кажется, у всего что не содержит разума и олега долг находится на задворках фандома

Отредактировано (2024-03-06 17:36:35)

#410639 2024-03-06 17:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ответа. В основном, в легендах находятся томики, но общение на него не тянет. Но на ловце например нет пометки "легенды бабл". Но Алтан при этом легенда. Короче, все что содержит в себе имя персонажа легенда походу

Спасибо, анон!

#410640 2024-03-06 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Если что, смотри на корешки. Если легенды, там будет написано

#410641 2024-03-06 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Во втором случае все сильно от химии между актерами будет зависеть, так что тут сложно загадывать. Теоретически разница в росте может сыграть.

Отредактировано (2024-03-06 17:52:13)

#410642 2024-03-06 17:55:37

Анон

Просто непонятно, к каким сериям тогда относятся "Юлия" и "Ловец" и относятся ли вообще. "Ловец" в ЧД в качестве спецвыпуска не запихнешь. МГ, откуда родом Юля, закончился. Получается, Юля и поебабочки летают снаружи всех измерений

(Если что, это не доеб и не претензия ни к кому, просто мысли вслух)

#410643 2024-03-06 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Бюджета на это явно не хватит. Да и непосредственно сюжетку Хольта скорее всего сильно менять будут.

#410644 2024-03-06 18:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бюджета на это явно не хватит. Да и непосредственно сюжетку Хольта скорее всего сильно менять будут.

Да, я тоже думаю, что по бюджету не потянут

#410645 2024-03-06 18:02:58

Анон

Первый том Фурии, кстати, пропал с букмейта :lol:

#410646 2024-03-06 18:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не хотята, за что его....

#410647 2024-03-06 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Характер ему может и не поменяют особо, как и отношения с Мико, но вот планирование ядрёного удара скорее всего уберут.

#410648 2024-03-06 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Просто непонятно, к каким сериям тогда относятся "Юлия" и "Ловец" и относятся ли вообще. "Ловец" в ЧД в качестве спецвыпуска не запихнешь. МГ, откуда родом Юля, закончился. Получается, Юля и поебабочки летают снаружи всех измерений

(Если что, это не доеб и не претензия ни к кому, просто мысли вслух)

Юлия - графический роман (?). Я не понимаю, нахуя было относить девочку в отдельную категорию, но, возможно, это и есть обозначение ее статуса. Ее прям выделили, нигде в превью не упоминается что это легенда, везде "книга", "графический роман". Плюс, на сайте в легендах ее нет.

А ловец... Вооьщесон, как мы помним, изначально додзя, которую не особо планировали издавать, так что, модет его в бабл мангу пихнули? В легендах его тоже нет. Модет, это как длс?

#410649 2024-03-06 18:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Характер ему может и не поменяют особо, как и отношения с Мико, но вот планирование ядрёного удара скорее всего уберут.

Не, я понимаю что мувики это по факту альт вселенная. Но все же, наблюдат за зотятом и Никой будет без комиксовких приколов не так прикольно

#410650 2024-03-06 18:14:10

Анон

Надеюсь, сюжет сериала будет не про изначально заявленные бандосовские разборки в Москве. Звучало уныло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума