Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410601 2024-03-05 17:18:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А они разве не с самого начала про это думали? Даже Флеге замечание сделали, нафиг, типа ты ее ослепил, она б могла быть нашей хозяйкой? Или это я ебнулся? Читал только первый номер и вроде было там такое.

#410602 2024-03-05 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Да, принцип непонятен, почему именно она. Если бы в сюжете это объяснили, было бы здорово. И вообще я бы посмотрела на ее приключалово и раскрытие как персонажа именно в качестве хозяйки рек (возможно мне просто нравится образ хрупкой женщины, держащей на поводке четырех хтоней в облике роскошных мужиков :yeah:)

У меня было подозрение, что это персонаж с которым сможет ассоциировать себя читательница, но бедняжку скорее жалко, и не очень хочется прям оказаться на ее месте

Мне тоже в голову приходила идея начальницы рек, но я почему то представляла ее себе не хрупкой, а очень сильной (а вообще, кому они подчиняются? Какой нибудь смерти? Сами по себе? Есть ли речная иерархия? ГДЕ ЛЕТА)

#410603 2024-03-05 17:26:05

Анон

Анон пишет:

А они разве не с самого начала про это думали? Даже Флеге замечание сделали, нафиг, типа ты ее ослепил, она б могла быть нашей хозяйкой? Или это я ебнулся? Читал только первый номер и вроде было там такое.

Не-не, ты не ебнулся, анон. Там так и было. Просто они вроде как отказались от этой идеи, потому что она ослепла. А в конце их это не смущало

#410604 2024-03-05 17:32:21

Анон

Анон пишет:

У меня было подозрение, что это персонаж с которым сможет ассоциировать себя читательница, но бедняжку скорее жалко, и не очень хочется прям оказаться на ее месте

Ну вот да, персонаж-жертва, сочувствие и эмпатию к ней испытываю, но представлять себя на ее месте не хочется

#410605 2024-03-05 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Ну он же был рождён таким, нет? А если его сделать человеком, то он может и не стать монстром. Даня, возможно, хотел дать демонам свободу выбора в других обстоятельствах, второй шанс, вот это всё.

А кем станет? Кем может стать существо, чья сущность - кошмар?

#410606 2024-03-05 17:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот да, персонаж-жертва, сочувствие и эмпатию к ней испытываю, но представлять себя на ее месте не хочется

Я, если честно, вообще не хочу представлять себя на месте персонажа контактирующего с реками, они все плохо кончают. А на месте ослепшей девушки которую с вероятностью 100% съедят заживо - еще сильнее. Лучше просто пожелать ее со стороны

#410607 2024-03-05 17:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он же был рождён таким, нет? А если его сделать человеком, то он может и не стать монстром. Даня, возможно, хотел дать демонам свободу выбора в других обстоятельствах, второй шанс, вот это всё.

А кем станет? Кем может стать существо, чья сущность - кошмар?

Психом. Вот и выяснили тайну воскрешения поэта

#410608 2024-03-05 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Кем может стать существо, чья сущность - кошмар?

Пранкером.

#410609 2024-03-05 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Не-не, ты не ебнулся, анон. Там так и было. Просто они вроде как отказались от этой идеи, потому что она ослепла. А в конце их это не смущало

Спасибо, а то я уже решил, что это я себе сам придумал.
Ну, может, на безрыбье и слепая ведьма - хозяйка?

#410610 2024-03-05 17:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем может стать существо, чья сущность - кошмар?

Пранкером.

Аааааа! :lol:
Блять, анон, лучшее :lol:

#410611 2024-03-05 17:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А без хозяев им, я так понимаю, ни минуты пробыть нельзя? А почему, что за потребность служить, что за ген

#410612 2024-03-05 18:00:06

Хорек_паникер

Небольшое объявление:
Посовещавшись, мы решили, что не имеем желания разбираться, кого и как вы шифруете и обсуждаете, кого в этих шифровках пронзаете и т д. Поэтому отныне в этом треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать конкретные высказывания и посты, но срачи за имена котов юзера и то, кто и как бегает, баттхертит, учит читать канон и т п. будут караться банами.

#410613 2024-03-05 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Небольшое объявление:
Посовещавшись, мы решили, что не имеем желания разбираться, кого и как вы шифруете и обсуждаете, кого в этих шифровках пронзаете и т д. Поэтому отныне в этом треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать конкретные высказывания и посты, но срачи за имена котов юзера и то, кто и как бегает, баттхертит, учит читать канон и т п. будут караться банами.

То есть, если я хочу сказать "мне не нравится рисовка фобс/борнякова", я должна сказать "мне не нравится рисовка в новом чд/МИГ", верно?

#410614 2024-03-05 18:44:49

Анон

Анон пишет:

То есть, если я хочу сказать "мне не нравится рисовка фобс/борнякова", я должна сказать "мне не нравится рисовка в новом чд/МИГ", верно?

Объясняли же уже разницу.

Скрытый текст

То есть просто распространили этот принцип ещё и на фандомных юзеров, не?

#410615 2024-03-05 20:45:23

Анон

Анон пишет:

Вы можете обсуждать конкретные высказывания и посты

Те если в посте

Анон пишет:

учит читать канон

То ваще  низяя пост приносить.  :lol:

#410616 2024-03-05 20:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы можете обсуждать конкретные высказывания и посты

Те если в посте

Анон пишет:

учит читать канон

То ваще  низяя пост приносить.  :lol:

Получается так

#410617 2024-03-05 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Получается так

Хуйня получается.  :hmm: Хотя пофиг.

#410618 2024-03-05 21:03:05

Анон

Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры  :think:

#410619 2024-03-05 21:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По такой логике, они могут украсть себе с улицы ребенка и вырастить хозяина и будущий обед. Два в одном получается

#410620 2024-03-05 23:11:07

Хорек_паникер

Анон пишет:

То есть просто распространили этот принцип ещё и на фандомных юзеров, не?

Именно так.

Анон пишет:

Хуйня получается.   Хотя пофиг.

Напоминаю, что у вашего треда буквально последний шанс. В случае продолжения нарушений он просто будет закрыт, как, к примеру, Тред актеров российских мюзиклов.

#410621 2024-03-05 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, сколько народу вернётся в фандом и сколько новеньких присоединиться после Игры  :think:

А мне интересно, где блин промо Игры. Два с половиной месяца до премьеры, а из всего промо постер и фичуриетка, которые вышли прошлым летом, и единственный тизер.
Как можно опять на одни и те же грабли  :wall:

#410622 2024-03-06 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Пусть Хольта в комиксах вернут в качестве синергии с фильмом (Марвел и DC со своими персонажами так постоянно делают, когда выходят экранизации с ними), тут же вернусь.

#410623 2024-03-06 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Два с половиной месяца до премьеры,

Пост продакшн затягивается, премьеру перенесут :vanga:

#410624 2024-03-06 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Пусть Хольта в комиксах вернут

Вместе с ирландцами :evil:

#410625 2024-03-06 09:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, где блин промо Игры. Два с половиной месяца до премьеры, а из всего промо постер и фичуриетка, которые вышли прошлым летом, и единственный тизер.
Как можно опять на одни и те же грабли  :wall:

Плюсую, уже хочется какого-нибудь движа по Игре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума