Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А эпилог своего среди чужих в чд обсуждали уже?
Наконец-то хоть какое-то действие пошло, хотя вся эта арка — сплошное размазывание каши по тарелке
А эпилог своего среди чужих в чд обсуждали уже?
Наконец-то хоть какое-то действие пошло, хотя вся эта арка — сплошное размазывание каши по тарелке
Перескажите пожалуйста куски, я все что запомнила - выплывание Вадима из водорослей
Костаит да, вышло.... Скучно. Потому и не купила эпилог, не интересно уже. Вообще, половину номеров чд можно выкинуть к черту, и ничерта не изменится. Я как то сравнивала то сколько событий произошло в кастрированных мирах, и в полноразмерном чд. Примерно одинаково вышло
Отредактировано (2024-03-05 10:12:39)
А кому-нибудь Юлию уже отправили? Вроде 1 марта предзаказ закончился, а все никак.
А кому-нибудь Юлию уже отправили? Вроде 1 марта предзаказ закончился, а все никак.
Анон, а ты живешь в Москве или в другом месте? Просто мне по Москве доставляют дня 3, а елстты еще и из регионов то ждать надо еще дольше
Анон, а ты живешь в Москве или в другом месте? Просто мне по Москве доставляют дня 3, а елстты еще и из регионов то ждать надо еще дольше
Не в Москве. И мгновенной доставки и не ждал, но пока даже ничего не отправлено.
Концовка странная такая, в ней каких то несостыковок много, как будто делали в спешке
Такое же чувство, только я уже потеряла надежду, что это как-то разрулят или организуют. Мир такой же, только теперь все живы и люди и то, кто-то помнит больше кто-то меньше, кто-то маг, но Ад тоже еще существует, все, строит новые сюжеты на этом
Анон пишет:Анон, а ты живешь в Москве или в другом месте? Просто мне по Москве доставляют дня 3, а елстты еще и из регионов то ждать надо еще дольше
Не в Москве. И мгновенной доставки и не ждал, но пока даже ничего не отправлено.
А ты когда заказал? Просто, если ты заказал рано, в ещё даже не собрали то это странно
Анон пишет:Концовка странная такая, в ней каких то несостыковок много, как будто делали в спешке
Такое же чувство, только я уже потеряла надежду, что это как-то разрулят или организуют. Мир такой же, только теперь все живы и люди и то, кто-то помнит больше кто-то меньше, кто-то маг, но Ад тоже еще существует, все, строит новые сюжеты на этом
Я согласна. Блин, у тебя два ангела бродят, которые помнят все и чу-чуть больше, и которые обязательно будут что нибудь делать что бы вернуть себе силу и могущество. Но его это нихуя не смущает, он себе жену выдумывает
Хотелось бы, что бы к нему спустилась высшая сила какая нибудь, дала леща, и сказала что если он нихуя не исправит, то исправят за него. И придут и сделают как надо. А Даня пусть и дальше часовым будет
Отредактировано (2024-03-05 12:28:40)
Хотелось бы, что бы к нему спустилась высшая сила какая нибудь, дала леща, и сказала что если он нихуя не исправит, то исправят за него. И придут и сделают как надо. А Даня пусть и дальше часовым будет
Так он теперь в роли высшей силы. И Творец ему сказал, что вообще-то правильно сделать не получится, у него вот не получилось, а Даня настоял. Воспринимаю нынешний верс как полигон для испытания Дани как Творца
Анон пишет:Хотелось бы, что бы к нему спустилась высшая сила какая нибудь, дала леща, и сказала что если он нихуя не исправит, то исправят за него. И придут и сделают как надо. А Даня пусть и дальше часовым будет
Так он теперь в роли высшей силы. И Творец ему сказал, что вообще-то правильно сделать не получится, у него вот не получилось, а Даня настоял. Воспринимаю нынешний верс как полигон для испытания Дани как Творца
А вот правильно - это как? Я серьезно. Вот мне кажется, что люди делают ошибку, мир уничтожают, потом исправляют. Люди не делают эту ошибку, но делают следующую, и все по новой. И так медленно, потихоньку идем к светлому будущему
Не, если вот все что есть сейчас это черновик, а не окончательный вариант - это будет прикольно. Но откуда там чертовы редакторы? Откуда они вылезли?
А вот правильно - это как? Я серьезно. Вот мне кажется, что люди делают ошибку, мир уничтожают, потом исправляют.
Я так понимаю исключительно на взгляд Творца, это у него там были проблемы с неправильностью всегда, все остальные крутились как умели и выживали как могли.
Я вот вообще не помню, что там у него была за беда, кроме того что он без памяти не мог победить собственную систему и оставалось только разрушить Карфаген
Анон пишет:А вот правильно - это как? Я серьезно. Вот мне кажется, что люди делают ошибку, мир уничтожают, потом исправляют.
Я так понимаю исключительно на взгляд Творца, это у него там были проблемы с неправильностью всегда, все остальные крутились как умели и выживали как могли.
Я вот вообще не помню, что там у него была за беда, кроме того что он без памяти не мог победить собственную систему и оставалось только разрушить Карфаген
Не, если это исключительно на усмотрение творца, то, походу, данилу все устраивает
А вообще, у нас теперь два творца? Или ах снял с себя полномочия и пошел в отпуск? А если желания двух творцов войдут в диссонанс?
Просто, если ты заказал рано, в ещё даже не собрали то это странно
Это вродь возможно, если заказов было много.
Или ах снял с себя полномочия и пошел в отпуск? А если желания двух творцов войдут в диссонанс?
Вроде это, но я думаю что у оригинального Творца админские полномочия, если захочет - отнимет. Ну, или будет битва опытного мастера и талантливого новичка
Анон пишет:Или ах снял с себя полномочия и пошел в отпуск? А если желания двух творцов войдут в диссонанс?
Вроде это, но я думаю что у оригинального Творца админские полномочия, если захочет - отнимет. Ну, или будет битва опытного мастера и талантливого новичка
А если Даня создаст еще одного творца, он еще, и так далее, то у нас будет куча творцов, каждый из которых будет сильнее своего отроска? Не, логично бы было что припередаче сил старый творец просто есть, но по факту сил не имеет
Отредактировано (2024-03-05 14:11:21)
Аноны, я тут на запасном аэродроме наткнулся на чей-то старый коммент о том, что Пчелкиной в комиксе некоторые фразы позже заменили (уже постфактум, как я понял). Про это можно где-то побольше узнать? Внезапно интересно стало
Как я помню ответы, при издании в томах выпуски проходят повторную редакцию, и на этом этапе могут не только править опечатки, но и фразы целиком. Вот у Юли какие-то фразы так правили. Что именно исправлено ХЗ, сводок не прикладывали. Это только находить старые синглы и сравнивать с томом.
Отредактировано (2024-03-05 16:24:55)
Может, не напечатали ещё? Там же предзаказ
Анон пишет:Аноны, я тут на запасном аэродроме наткнулся на чей-то старый коммент о том, что Пчелкиной в комиксе некоторые фразы позже заменили (уже постфактум, как я понял). Про это можно где-то побольше узнать? Внезапно интересно стало
Как я помню ответы, при издании в томах выпуски проходят повторную редакцию, и на этом этапе могут не только править опечатки, но и фразы целиком. Вот у Юли какие-то фразы так правили. Что именно исправлено ХЗ, сводок не прикладывали. Это только находить старые синглы и сравнивать с томом.
А, не знал. Я сам недавно в баблфд, до этого с комиксами вообще не сталкивался и не знаю, как там все устроено. Спасибо, анон
Лично я после спешла про рек ощутила себя фантастически тупой. Так и не поняла, в какой момент они решили, что деваха из самого начала истории, которую ослепил Флегетон, идеально подходит на роль хозяйки. Впечатлились стрельбой вслепую?
Так и не поняла, в какой момент они решили, что деваха из самого начала истории, которую ослепил Флегетон, идеально подходит на роль хозяйки. Впечатлились стрельбой вслепую?
Тоже не поняла почему, вроде они могли бы ее просто загрызть как других. Но опять же, кто-то их нарочно вызывал чтобы они служили, а к кому-то сами явились так что тут не вижу системы или принципа по которому они ищут хозяина, но типо без него не могут
Лично я после спешла про рек ощутила себя фантастически тупой. Так и не поняла, в какой момент они решили, что деваха из самого начала истории, которую ослепил Флегетон, идеально подходит на роль хозяйки. Впечатлились стрельбой вслепую?
Мея вот жто тоже смутило.. Типа, они ее могли съесть, она явно не прекратила их боятся, а ведьм они явно любят употреблять (силы вроде больше). А зачем она им в качестве генеральши... Модет, иметь свободу действий? Посадят где нибудь, будут делать какието мелкие просьбы, а сами ищут нового хозяина
Как она так стреляла, еще и метко...
Как она так стреляла, еще и метко...
Этот момент списываю на фантастическое допущение
Анон пишет:Так и не поняла, в какой момент они решили, что деваха из самого начала истории, которую ослепил Флегетон, идеально подходит на роль хозяйки. Впечатлились стрельбой вслепую?
Тоже не поняла почему, вроде они могли бы ее просто загрызть как других. Но опять же, кто-то их нарочно вызывал чтобы они служили, а к кому-то сами явились так что тут не вижу системы или принципа по которому они ищут хозяина, но типо без него не могут
Да, принцип непонятен, почему именно она. Если бы в сюжете это объяснили, было бы здорово. И вообще я бы посмотрела на ее приключалово и раскрытие как персонажа именно в качестве хозяйки рек (возможно мне просто нравится образ хрупкой женщины, держащей на поводке четырех хтоней в облике роскошных мужиков )
мне просто нравится образ хрупкой женщины, держащей на поводке четырех хтоней в облике роскошных мужиков
Это красиво, да, хозяйка рек но хочется что бы в ней самой была некая сила способная держать в узде строптивых хтоней