Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какая Серега пуська, которая предлагает опять бомжей наловить, чтобы Лера могла на них удар себе хороший поставить?
Серега теперь ситуативный супермен, который то в одиночку может голыми руками дюжину вооруженных наемников уложить, то внезапно делает лапки.
Я тут подумал и понял, что меня в Альберте вставляет буквально то, что другие аноны описали как раздражающие в нём вещи. Пафос, англицизмы, стиль в одежде, манера поведения, манипуляции, карьеризм, мужик, какой же ты ебучий, спасибо, мне еще того же
МИГ стал нравиться, а не просто "почитываю", когда Альберт раскрываться стал.
Анон пишет:Альберта уже обелили, осталось простить, и вылечить парнем.
Да ладно, где Альберта больно обелили? С каждым появлением он все больше мудак, только будто роялевые фичи из ниоткуда еще подгружаются к мудачизму.
Новакцест вперде!!
Ах, анонче,расскажите мне как вы представляете себе новакцест?
Неееее, Альберти у нас не просто сволочь, он с трудным детством (извините)
Отредактировано (2024-01-24 22:32:27)
анонче,расскажите мне как вы представляете себе новакцест?
Кстати, в твиттере что-то по ним видел, хэштег огнеад вроде был. Инцест - не моя чашка чая, но выбора особо нет, его мало с кем шипперят.
дранон, которому Альберт нравится
Отредактировано (2024-01-24 22:31:16)
он сволочь с трудным детством
Да бля, ну сколько можно.
Анон пишет:анонче,расскажите мне как вы представляете себе новакцест?
Кстати, в твиттере что-то по ним видел, хэштег огнеад вроде был. Инцест - не моя чашка чая, но выбора особо нет, его мало с кем шипперят.
дранон, которому Альберт нравится
Оооо, тут чууууть выше, упоминался другой шип, но думаю оно слишком странное. А так не расстраивайся, его продавать, и сделают шиппов побольшесмодет даже альгром
анон который ненавидит альберта, но хочет что бы все были довольны
Новакцест это как винцест, только с привкусом селфцеста?
Отредактировано (2024-01-24 22:37:36)
Если постер Вт есть в Снежном Бабле, интерес к нему стараются поддерживать. Раз в году будет выходить.
Будем надеяться! С другой стороны там и бесиноки и куча Дани всегда, а они точно отработанный материал
Нууу, вообще у бабл у всех трудное детство. Даже у грома.
Там уже чуть в предеюи говорили, что норм родители у гг линеек (и глав гадов), у леры и лили. Все. И детдомовских много (такое чувство что пол Питера в детдоме жили) и с плохими родителями тоже. В итоге, тоже с амое, но, признаю, подали с другим соусом, в кои то веки (прикиньте был бы еще один детдомовец)
Ну да, Альберт жил в достатке и с "заботливым" отцом - тот поминутно расписал, что надо делать детям, это для Бабблов новее, чем "родителя нет или он распиздяй"
Отредактировано (2024-01-24 22:38:13)
Ну да, Альберт жил в достатке и с "заботливым" отцом - тот поминутно расписал, что надо делать детям, это для Бабблов новее, чем "родителя нет или он распиздяй"
Это да, но от шаблона с трудным детством они недалеко ушли, это тяжело назвать счастьем
Ой, фаэтон за миром будет ходить и глядеть. До момента, когда терять будет уже нечего, будет только любоваться и радоваться.
Сначала воспитает, а потом будет заставлять драться с собой. Что-нибудь в духе останови нас сейчас, чтобы мы не создали Государя потом
Мир и до свадьбы - а черт его знает, он уже рос в позднем СССР, но при этом рос в одиночестве. Кто знает, что ему там подкрутили, чтобы с гормонами справляться. Так-то выглядит нормально, пожрать людит, телик посмотреть любит, поговорить с людьми любит, от вида Саши краснеет...
О боже, сидела в треде, нашла сошиппера. Думала не доживу, уйду из фд
Да мы с тобой уже виделись тут
Вот с Ракшором я АХа не люблю, потому что там все-таки неравные отношения. А еще считаю что у АХа с Азазелем химия, улыбаются, много встреч на протяжении тысячелетий... дарк азикроу
а потом финал бсб дал Азазеля с Ракшором, а АХ ушел один
Думаю, что он все-таки оружейник мега уровня, когда оружие можно сделать из палки и из человека и из бога. И он любит это оружие применять или хотя бы смотреть. Но при этом считает, что люди уже сами достигли таких высот в убийстве, что ему далеко. А ведь есть еще косморасы, которые дальше по технологиям и безжалостности... даешь космические путешествия для АХа и Азазеля, где они даже не факт что будут самыми имбовыми, но зато очень интересно и разнообразно
А я расскажу как шипперят. Человек говорил там что они лютые соулмецты, идеально друг другу подходят, и то что Альберт сможет обеспечит аза нужным количеством кишок. А мне кажется нет,
Это опять же про несоответствие масштабов злодеев громверса всему остальному баббломиру
Оооо, тут чууууть выше, упоминался другой шип, но думаю оно слишком странное. А так не расстраивайся, его продавать, и сделают шиппов побольшесмодет даже альгром
анон который ненавидит альберта, но хочет что бы все были довольны
Спасибо, это мило с твоей стороны. Хоть бы что уже сделали. Я то странное пытался читать, но оно такое - как будто там про пацанов-подростков, а не взрослых мужиков. Не зашло.
У меня да, к Альберту диаметрально противоположное твоему отношение, я выше написал. Хочется гореть не одному, конечно.
это для Бабблов новее, чем "родителя нет или он распиздяй"
Где-нибудь лет через десять они дойдут до инновационной концепции "во взрослой жизни вообще-то куча трудностей, искушений и травм, которые тоже формируют твою личность или ломают её к хренам".
Их на этом поле обскакали даже "Герои меча и магии 4", а там сценарий вообще опционален и для прохождения не требуется
Анон пишет:Оооо, тут чууууть выше, упоминался другой шип, но думаю оно слишком странное. А так не расстраивайся, его продавать, и сделают шиппов побольшесмодет даже альгром
анон который ненавидит альберта, но хочет что бы все были довольныСпасибо, это мило с твоей стороны.
Хоть бы что уже сделали. Я то странное пытался читать, но оно такое - как будто там про пацанов-подростков, а не взрослых мужиков. Не зашло.
У меня да, к Альберту диаметрально противоположное твоему отношение, я выше написал. Хочется гореть не одному, конечно.
Не за что
Да, вот в этом проблема, там они очень, неудобные, а там один из участников очень древняя штучка. А ты что читал, модет я тоже видела
Я знаю одну ОЧЕНЬ фанатку альберта, могу сказать ник в тви
А я расскажу как шипперят. Человек говорил там что они лютые соулмецты, идеально друг другу подходят, и то что Альберт сможет обеспечит аза нужным количеством кишок. А мне кажется нет, у аза слишком большие запросы, альберт не потянет. И соулмейты из них не очень, аз альберта может в приливе... Эээ, страсти, эмоций, без разницы, банально позвоночник сломать. Ах хотя бы воскреснет, а Альберту хана
Согласен.
На мой взгляд, у автора этого пейринга явный селфинсерт в Азазеля. И, в общем-то, я понимаю, как можно хотеть высокого холодного красавца.
Но я считаю - шипперит и шипперит, мне просто не зашло, и я прохожу мимо.
дранон
Отредактировано (2024-01-24 22:50:11)
Не за что
![]()
Да, вот в этом проблема, там они очень, неудобные, а там один из участников очень древняя штучка. А ты что читал, модет я тоже видела
Немного другая проблема была, все персонажи ощущались как пацаны. Я сейчас не вспомню точно, что за фик.
Ее все знают, думаю, кому хоть как-то интересен Альберт У нее же как раз пейринг с Азазелем. Или кто-то еще есть?
(Я еще косплеершу Альберта помню, но она редко пишет.)
Отредактировано (2024-01-24 22:57:15)
Будем надеяться! С другой стороны там и бесиноки и куча Дани всегда, а они точно отработанный материал
Бсб и Инок там явно в честь нового издания. Отработанный ли Даня - вроде да, но не факт. Он же не умер.
Анон, так и будет. Если мир не разрыдается в моменте, это будет не так прикольно. Все таки у нас наконец-то есть очень эмпатичный персонаж, нужно больше эмоций и сочувствия.
Мир выглядит для пробирочного мальчика очень адекватно, прям очень. Возможно, он был диким пока его не начали гонять по заданиям, с тем же венганзой, а потом уже освоился
Предупреждение за оверквотинг. Еще раз увижу такую простыню без ката, забаню.
Анон пишет:А я расскажу как шипперят. Человек говорил там что они лютые соулмецты, идеально друг другу подходят, и то что Альберт сможет обеспечит аза нужным количеством кишок. А мне кажется нет, у аза слишком большие запросы, альберт не потянет. И соулмейты из них не очень, аз альберта может в приливе... Эээ, страсти, эмоций, без разницы, банально позвоночник сломать. Ах хотя бы воскреснет, а Альберту хана
Согласен.
На мой взгляд, у автора этого пейринга явный селфинсерт в Азазеля. И, в общем-то, я понимаю, как можно хотеть высокого холодного красавца.
Но я считаю - шипперит и шипперит, мне просто не зашло, и я прохожу мимо.дранон
Шипперить можно вообще что угодно, я согласна, но я и не обсираю, просто говорю что на вкус и цвет.
Я тоже думаю про селфинсерт, но главное что человеку окей. Мне тоже более менее
Анон пишет:Не за что
![]()
![]()
Немного другая проблема была, все персонажи ощущались как пацаны. Я сейчас не вспомню точно, что за фик.
Ее все знают, думаю, кому хоть как-то интересен Альберт
У нее же как раз пейринг с Азазелем. Или кто-то еще есть?
(Я еще косплеершу Альберта помню, но она редко пишет.)
Дададада, это она. Она миленькая кстати, жалко что Аза мало у нее
Отредактировано (2024-01-24 23:36:08)
Анон, так и будет. Если мир не разрыдается в моменте, это будет не так прикольно. Все таки у нас наконец-то есть очень эмпатичный персонаж, нужно больше эмоций и сочувствия.
А я не думаю, что разрыдается - у него не то, чтобы прям сильные чувства или доверие Фаэтону, что его должно разбить на эмоции? Вот если он его будет убивать - тогда да, но я не сильно верю в такой исход, какой-то никольт 2.0 вот если бы Лера убила Вадика, тогда можно было бы поверить что у нас не любят идеалистов и они все "излечиваются" и становятся ценниками-убийцами
Предупреждение за оверквотинг. Прячь такие простыни ответов под кат.
А в Баббл хоть у кого-то есть нормальные и желательно не мертвые родители?
А в Баббл хоть у кого-то есть нормальные и желательно не мертвые родители?
У Дубина вроде, не помню что у него с отцом. И у Леры, если сойдут за нормальных.
Отредактировано (2024-01-25 01:20:44)