Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, хорошее именно развлекалово ВТ. сто процентная вещь на почитать после учебы/работы. Весело, не напряжно, то что надо
Все расписал
а как хорошо после работы и поездок на/с работу заходят поездки ПетраПалыча в метро и стенания о работе, как хорошо поржать над бюрократическим абсурдом
но для этого нужно комикс делать.
Без ножа режешь. Учитывая, что Волков сценарист и в ВТ, и в Мире, и в Мраке, боюсь что первых двух мы еще долго не увидим
И вот у аха тот же рецепт (кроме англицизмов), он почему то заходит, а альберт отторгается
Ах получился обаятельным и он получал по морде и ему приходилось как-то выкручиваться, а все его успехи долго не жили. Альберт пока не проигрывает вообще и изначально в позиции я сейчас тут разберу делишки и даже вмешательство гг мне не сильно мешает, я отменю его последствия
Анон пишет:Анон пишет:Это вообще не отменяет того что должен быть интересный сюжет(!). Именно сюжет, он везде есть, и в пьесе, и в комиксе, и в киношке тоже
Я не про размеры, я не имела в виду что гп можно в комикс поместить, я имела в виду то, что люди делают интересные комиксы, тот же ИГ, это не невыполнимая задачаИменно, что ГП и вся классика фэнтези не могут быть примером для комикса. Я рада за тех, кто делает интересные. Пока что сюжетом понравился короткий сингл манги. Остальное банально и примитивно, но интересно работой художника. Про Грома, кмк, до Висельницы и Фейка было интересно в качестве комикса, хотя сюжет прост.
А что бы вы хотели увидеть? Я сейчас не сарказмирую, мне правда интересно
Так в комменте же есть про то, что мне понравилось. Гром был хорош до Фейка, в Союзниках втором дыхании сюжет плох, но картинка красивая, Бсб и Метеора тоже красивы яркой картинкой. У Вора теней все хорошо, у Сокола как раз простенький сюжет, но подходящий для комикса: глава с сайберпанком, другая - с выживальщиками после катастрофы, параллельные миры. Пиджаки и револьверы, кроме моря, солнца, фурри и контрабанды претендовали на социальный конфликт, но, увы, завяли.
Плохо у Бабл с творцами и богами. Непонятный Даня Бсб, Кутх объединил темную и светлую сторону, Иисус объединился в бога с Антихристом. А есть еще Спящий, Магистр и древняя раса в Метеоре. Все это запутывает устройство вселенной.
Анон пишет:Мне кажется, хорошее именно развлекалово ВТ. сто процентная вещь на почитать после учебы/работы. Весело, не напряжно, то что надо
Все расписал
![]()
а как хорошо после работы и поездок на/с работу заходят поездки ПетраПалыча в метро и стенания о работе, как хорошо поржать над бюрократическим абсурдом
Анон пишет:но для этого нужно комикс делать.
Без ножа режешь. Учитывая, что Волков сценарист и в ВТ, и в Мире, и в Мраке, боюсь что первых двух мы еще долго не увидим
Анон пишет:И вот у аха тот же рецепт (кроме англицизмов), он почему то заходит, а альберт отторгается
Ах получился обаятельным и он получал по морде и ему приходилось как-то выкручиваться, а все его успехи долго не жили. Альберт пока не проигрывает вообще и изначально в позиции я сейчас тут разберу делишки и даже вмешательство гг мне не сильно мешает, я отменю его последствия
Да, Пётр Палыч просто прекрасен. А эти шутки, ммм. Я реально смеялась над комиксом, это просто прекрасно
Блин, они еще и мрака с читерами запилили. Я про них уже забыла к чертям, а они, как тот пресловутый суслик, есть. Блин, мы так мира и в правду не дождемся никогда... А такой комикс милый. В особенности момент где мир рыдает над этим мишкой олимпийским, он там просто прелесть. Вот истинный пирожа этого фандома, вот кого надо комфортить и кутать в пледик
Да, вот ах обаятельный чертила, прям очень. И причем по морде ему били вообще все, он, как вы и сказали, не долго держался на вершине (по хорошему у него даже друзей особо не было. Можно считать азазеля за его друга?)
А альберт и в правду сьюха, отменяет все последствия, не проигрывает, и весь пиздатый, аж над землёй парит. Если его потом измажут в гряди, и его расфигачит к херам при падении с небес на землю, то это будет логично, но далеко не факт. Могут и отпустить, чистого и красивого
Анон пишет:Анон пишет:Именно, что ГП и вся классика фэнтези не могут быть примером для комикса. Я рада за тех, кто делает интересные. Пока что сюжетом понравился короткий сингл манги. Остальное банально и примитивно, но интересно работой художника. Про Грома, кмк, до Висельницы и Фейка было интересно в качестве комикса, хотя сюжет прост.
А что бы вы хотели увидеть? Я сейчас не сарказмирую, мне правда интересно
Так в комменте же есть про то, что мне понравилось. Гром был хорош до Фейка, в Союзниках втором дыхании сюжет плох, но картинка красивая, Бсб и Метеора тоже красивы яркой картинкой. У Вора теней все хорошо, у Сокола как раз простенький сюжет, но подходящий для комикса: глава с сайберпанком, другая - с выживальщиками после катастрофы, параллельные миры. Пиджаки и револьверы, кроме моря, солнца, фурри и контрабанды претендовали на социальный конфликт, но, увы, завяли.
Плохо у Бабл с творцами и богами. Непонятный Даня Бсб, Кутх объединил темную и светлую сторону, Иисус объединился в бога с Антихристом. А есть еще Спящий, Магистр и древняя раса в Метеоре. Все это запутывает устройство вселенной.
Ой, из божества это моя головная боль. Я из все время пытаюсь распихать как то по полочкам (условным), а они все еновых и новых штампуют, вон редактора добавили, который миры блин правит. А самое смешное, банальной смерти, именно смерти, не прислужников, не богов смерти, а нашей старой доброй дамы с косой нету. Вот нет и все. А зато богов пантеон ебучий. К ним даже рек отнесли, хотя где они, где боги. Плюс ад, демоны, ангелы (которые вообще хрен знает насколько сильны, один часового избивает, второй его на атомы, а потом их обоих укокошивает сатана. И вот куда их)
Кстати, ВТ чистое развлекалово, и при этом очень хорош, интересна флагмана который все сильнее напоминает трип Мухтара
Отредактировано (2024-01-24 21:27:06)
Анон пишет:Анон пишет:Он такой... Противозный. Эти понты, англицизмы (которые на письме смотрятся шо пиздец, серьезно, это выглядит не очень), выебистые наряды, и вся его манера поведения, а ля "Новак не помогает, Новак решает вопросы". Поступки у него тоже хреновые, он вообще не стесняется манипулировать людьми ради власти (карьерист ебучий)
Есть подозрение, что сценарист пересмотрел "Лучше звоните Солу".
Я так понимаю, там тоже самое?
Там все это (включая костюмы и выебистость), но поданное хорошо.
Вот почему нельзя подать это все хорошо, ах же у вас как то получился, такая же понтовая мудачила, но лучше гораздо
Блин, я этот костюм альберта из тюрьмы запомнила, он похож на косплеера дракулы
А такой комикс милый. В особенности момент где мир рыдает над этим мишкой олимпийским, он там просто прелесть. Вот истинный пирожа этого фандома, вот кого надо комфортить и кутать в пледик
Он настолько комфортный, что будет комфортить даже когда страдает сам! Неудобно для фанюченья
А Читеров кто пишет, новенький? Чем вообще Кутузов сейчас занят?
Можно считать азазеля за его друга?)
У них деловые отношения! И это тоже не про сьюху получается, потому что АХ нужна поддержка и оружие от ангела и он идет заключать сделку. А вот Азазелю нужны только лулзы, вызов и красиво убивало
Могут и отпустить, чистого и красивого
Зато будет в духе всего остального Мига
Бсб и Метеора тоже красивы яркой картинкой. У Вора теней все хорошо, у Сокола как раз простенький сюжет, но подходящий для комикса: глава с сайберпанком, другая - с выживальщиками после катастрофы, параллельные миры.
Вот да, там нет ничего глубокого, но крепкое развлекалово. КФ туда же. Но сюжет там все равно есть и про него не забывали, как и про то, кто здесь главный герой, кто команда и чего они тут все делают.
Хотя Бсб2 перемудрил с сюжетом и забыл про гг, но он мне как раз и не нравится. А потом переебал мифологию опять
Отредактировано (2024-01-24 21:39:27)
Анон пишет:Бсб и Метеора тоже красивы яркой картинкой. У Вора теней все хорошо, у Сокола как раз простенький сюжет, но подходящий для комикса: глава с сайберпанком, другая - с выживальщиками после катастрофы, параллельные миры.
Вот да, там нет ничего глубокого, но крепкое развлекалово. КФ туда же. Но сюжет там все равно есть и про него не забывали, как и про то, кто здесь главный герой, кто команда и чего они тут все делают.
Хотя Бсб2 перемудрил с сюжетом и забыл про гг, но он мне как раз и не нравится. А потом переебал мифологию опять
Именно. А в чд вообще хрен поймёшь что. Шаманы, лешие, мафия, зазерквирье, пидоромонахи, АЛЬБЕРТ, поэт, сумащедшие, гром, шляпа Разумовского, трипокусты, и все это так намешано, что и перенасыщенно, и жиденько
Это как если смешать видов пять разного алкоголя, по типу коктейля из пива, самогона, виски на торфе, шампанского, и сидра. Все по отдельности вкусно, а вместе пиздец
А в чд вообще хрен поймёшь что.
Стержня нет, поэтому для продвижения событий докидывается что попало. Закономерно получается ирландское рагу, и даже с дохлой крысой.
Простите за вахтерство, но аноны, ради всего святого, вы можете перестать оверквотить?
Или хотя бы под кат кучу цитирований убирать. Я чуть к Рубику не уехал, пока это дело листал
Отредактировано (2024-01-24 21:50:45)
С Алтаном новым антагонистом и Лерой новым героем хорошее начало, потом, ладно, переключились на Махаон, Алтан все-таки с ними связан и Махаон намного большая угроза, чем мафия. Но дурацкий Рагнар совсем не к месту.
Вот Поэту, чтоб добавить трагичности, решили прописать детдомовщину. Типа мальчик из детдома, который мечтает о признании. А не мог этот же самый мальчик мечтать о признании в полной семье? Это же тоже можно интересно обыграть - типа его увлечений не понимают и не принимают в собственной семье и его это тяготит при прочих неплохих условиях, скажем.
Возможно это будет история Кризалиса. В ЧД же было, что его родители не приняли. Многие тогда еще на камин аут подумали.
Он такой... Противозный. Эти понты, англицизмы (которые на письме смотрятся шо пиздец, серьезно, это выглядит не очень), выебистые наряды, и вся его манера поведения, а ля "Новак не помогает, Новак решает вопросы". Поступки у него тоже хреновые, он вообще не стесняется манипулировать людьми ради власти (карьерист ебучий)
Это очень похоже на то, как частенько видят в фандоме Серегу или описывают его в фанфиках
[Он настолько комфортный, что будет комфортить даже когда страдает сам! Неудобно для фанюченья
![]()
А Читеров кто пишет, новенький? Чем вообще Кутузов сейчас занят?Анон пишет:Можно считать азазеля за его друга?)
У них деловые отношения! И это тоже не про сьюху получается, потому что АХ нужна поддержка и оружие от ангела и он идет заключать сделку. А вот Азазелю нужны только лулзы, вызов и красиво убивало
Анон пишет:Могут и отпустить, чистого и красивого
Зато будет в духе всего остального Мига
Кутузов как раз вроде и в читерах. Не видеть нам четвёртого вора теней, а жаль, юс уби мне не додали...
И мира тоже. Вот тебе и раз
Мир настолько сладкая булка, что я не могу принять то что у него отношения (!), включающие половые конфликты (!!!!)
Типа, он у меня сочетается с вязаными свитерами и печеньками молочными, секс ему не идет.
Я лично считала их отношение недодружбой-переделовыми. Типа существуют вместе, и вроде не друзья, но уже отношения неформалы (или, если это в слэш перевести, что тоже могло бы быть, они сотрудничают, но иногда ебутся. Под девизом "один раз не считается". Я их прям в отношения и любовь до гроба пихать не готова, они там поубивают друг друга)
Думаю, если азазелю предложат кровь-кишки-взрывы-пиздавсемуживому, он и в какую нибудь галактическую армию пойдет. А что, охуенная боевая единица, живучий, сильный, и старательный
Альберта уже обелили, осталось простить, и вылечить парнем.(я видела что его с азазелем шипперят. Ну что ж, удачи)
Вон Серёжа без Олега бомжей убивал, а теперь просто пуська
Отредактировано (2024-01-24 21:57:04)
Анон пишет:Он такой... Противозный. Эти понты, англицизмы (которые на письме смотрятся шо пиздец, серьезно, это выглядит не очень), выебистые наряды, и вся его манера поведения, а ля "Новак не помогает, Новак решает вопросы". Поступки у него тоже хреновые, он вообще не стесняется манипулировать людьми ради власти (карьерист ебучий)
Это очень похоже на то, как частенько видят в фандоме Серегу или описывают его в фанфиках
Ну, можно считать что его перекрасили
Блин, если Альберту не отфигачат голову... Или что бы Адам за него умер, и он там сзади рыдал. И ущел в другую страну, рыдать до конца дней (та самая параллель с дочерью зла)
И и был он не престижным адвокатом, но престижной плакальщицей
Вместе они устроили теракт и людей взорвали.
Так это по инерции, а потом они стали хорошими!
Вон, поэта тоже вылечили, волшебной бабочкой!
Ничего, сейчас опять все скатятся во мрак и тлен - у них кризис.
Кутузов как раз вроде и в читерах. Не видеть нам четвёртого вора теней, а жаль, юс уби мне не додали...
Боже совсем некрасивое, мне не нравится.
Может Вор им надоел, нет больше идей? Такое абсурдистское же можно гнать бесконечно, пока есть шутейки и идеи
Мир настолько сладкая булка, что я не могу принять то что у него отношения (!), включающие половые конфликты (!!!!)
Типа, он у меня сочетается с вязаными свитерами и печеньками молочными, секс ему не идет.
только с Фаэтоном! вроде у них пока только возвышенная любовь держаться за ручки да чмокаться. Мне кажется, у Саши примерно такое же восприятие Мира
Или она видит этого огромного 2метрового мужика который ее на руках носит и раскидывает врагов и не может больше ни о чем думать
Типа существуют вместе, и вроде не друзья, но уже отношения неформалы (или, если это в слэш перевести, что тоже могло бы быть, они сотрудничают, но иногда ебутся. Под девизом "один раз не считается".
Как-то так, да. Я так их и шипперю, что им достаточно удобно друг с другом и главное очень интересно замутить какую-нибудь восхитительную хуету
Думаю, если азазелю предложат кровь-кишки-взрывы-пиздавсемуживому, он и в какую нибудь галактическую армию пойдет. А что, охуенная боевая единица, живучий, сильный, и старательный
А вот тут не знаю - все-таки инженер, сам может и не пойдет воевать. И не знаю, станет ли он на потоковое производство или быстро надоест, потому что так-то уже и люди это могут
Альберта уже обелили, осталось простить, и вылечить парнем.(я видела что его с азазелем шипперят. Ну что ж, удачи)
Но как... а впрочем не надо не хочу знать
Анон пишет:Так это по инерции, а потом они стали хорошими!
Вон, поэта тоже вылечили, волшебной бабочкой!Ничего, сейчас опять все скатятся во мрак и тлен - у них кризис.
Кризалис у них, так что все окей
Не верю я что в чд будет мрак и тлен, Максимум потому, что никто не оценил какая же поэт прелесть
Альберта уже обелили, осталось простить, и вылечить парнем.
Да ладно, где Альберта больно обелили? С каждым появлением он все больше мудак, только будто роялевые фичи из ниоткуда еще подгружаются к мудачизму.
Новакцест вперде!!
Какая Серега пуська, которая предлагает опять бомжей наловить, чтобы Лера могла на них удар себе хороший поставить? И вторая пуська — Олег, который на это отвечает, что нет, никаких бомжей. Но не потому, что людей бить плохо, а потому, что нечего сюда всякую грязь таскать
Может Вор им надоел, нет больше идей? Такое абсурдистское же можно гнать бесконечно, пока есть шутейки и идеи
Если постер Вт есть в Снежном Бабле, интерес к нему стараются поддерживать. Раз в году будет выходить.
[
Анон пишет:Кутузов как раз вроде и в читерах. Не видеть нам четвёртого вора теней, а жаль, юс уби мне не додали...
Боже
совсем некрасивое, мне не нравится.
Я под спойлер кину, а то тут пол странички
Вора реально можно бесконечно гнать можно, согласна полностью. Походу рил надоел
Ой, фаэтон за миром будет ходить и глядеть. До момента, когда терять будет уже нечего, будет только любоваться и радоваться.
Про Сашу не знаю, я вообще не понимаю как мира ебать, он же блин... Такой наивный. С него станется букетик полевых цветов притащить, и от него это будет смотреться просто умилительно. С ним даже чмокаться страшно, максимум за ручки держатся. Или женится. В СССР де была установка что до свадьбы ни-ни, вот и придется.
О боже, сидела в треде, нашла сошиппера. Думала не доживу, уйду из фд
Я из шипперить начала по той же причине, им вместе нормально, и очень интересно. А еще оба бессмертные переживут все, и секс марафоны (у аха это походу хобби, вы видели сколько он сукубб в спальне имел?), и взрывы
Я вообще не понимаю специализацию азазеля. Он вроде оружейник и воинчно за кадром собрал и зачаровал киборга. Походу он у нас мастер на все руки, и микроволновку собрать, и демона призвать, и его же убить вюсаоим же оружием. Какой то инфернальный разнорабочий.
Думаю, потоковое производство ему не интересно, он мог бы делать что то пизда качественное и дорогое. А главное индивидуальное
А я расскажу как шипперят. Человек говорил там что они лютые соулмецты, идеально друг другу подходят, и то что Альберт сможет обеспечит аза нужным количеством кишок. А мне кажется нет, у аза слишком большие запросы, альберт не потянет. И соулмейты из них не очень, аз альберта может в приливе... Эээ, страсти, эмоций, без разницы, банально позвоночник сломать. Ах хотя бы воскреснет, а Альберту хана
Отредактировано (2024-01-24 22:25:00)