Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, вот это "разделение канона и фанона" или как там его - оно про то, что условная любовная любовь разгромов это фанон, это в канон не потащится.
Ты подожди
И они и не обязаны быть фемсероволком, они и не являются ими. Ладно еще Джина, может быть, но Ника точно только сестра на внешку
Ну конечно же Ника совсем не похожа на Серёжу по характеру. Схожесть пейрингов в том, что двое растут вместе в ужасных, не выносимых, условиях, где из хорошего только близость друг с другом. И проносят это светлое чувство через всю жизнь. Когда они уже красивые сильные взрослые всё равно ближе друг друга никого нет. Это и любовь, и дружба, и братство, и семья в одном лице. И такой облом с Джиной и Двойникой.
Ты подожди
В некросовере эту линию бездарно слили, хотя начало было многообещающее.
Это и любовь, и дружба, и братство, и семья в одном лице. И такой облом с Джиной и Двойникой.
Только видимо у Ники и Джины не было общего мировоззрения, а без него не выходит двое против всего мира
А у наших-то выходит было? У сероволков.
Противоречий по методам не возникает
Ну конечно же Ника совсем не похожа на Серёжу по характеру. Схожесть пейрингов в том, что двое растут вместе в ужасных, не выносимых, условиях, где из хорошего только близость друг с другом. И проносят это светлое чувство через всю жизнь. Когда они уже красивые сильные взрослые всё равно ближе друг друга никого нет.
Анон, ты очень красиво пишешь, но ведь не всё тут так. Да, в детстве схоже, но на этом всё. Никакое там светлое чувство через всю жизнь Ника и Джина не пронесли.
Таки уронил. Премия Дарвина.
Meh, народ воскресает налево и направо, вернётся. Там Ника уже и дочу подогнала, у него всё по плану
Но вообще по-прежнему надеюсь, что Хольта не воскресят.
Ага, представить ситуёвину, говорит тебе любимка, а давай ка повзрываем питерские площади так, что бы из точек обозначающих взрывы на карте моя масочка вырисовывалась. А ты ему - отличная идея, Серёж, всегда говорил, что ты гений.
Отредактировано (2024-01-24 17:35:03)
Никакое там светлое чувство через всю жизнь Ника и Джина не пронесли.
Та, да. Но поначалу кажется, что пронесли, когда Джина приходит с Никой объясняться. Там ещё Джош на фоне петросянит. Потом то ясно, что причудилось. Обосрали такой потенциальный фем шикарный.
Анон, ты очень красиво пишешь, но ведь не всё тут так. Да, в детстве схоже, но на этом всё. Никакое там светлое чувство через всю жизнь Ника и Джина не пронесли.
Ну Джина пронесла.
Анон пишет:Мне кажется, вот это "разделение канона и фанона" или как там его - оно про то, что условная любовная любовь разгромов это фанон, это в канон не потащится.
Ты подожди
А сколько ждать? 3,5 года ждём.
Думаешь, еще реткона дождемся, и Сережу из тюрьмы тот зэк спасёт?
Отредактировано (2024-01-24 17:57:40)
Мне непонятен этот доеб до "фанфичности" у ЛБ. Там нет ничего, что не мог бы написать не фандомный автор, который решил написать около романтическую историю про знакомство двух человек. Не фандомному автору можно такое, фандомному нельзя, что ли.
Я не уверен, что это чувство у нее - светлое.
Ну блин, она может и хотела бы уйти в закат с Никой, через столько прошла чтобы ее найти, но Ника-то не хотела. Пришлось любишьотпусти.
Что-то у Бабблов куда не глянь - везде сплошняком детдомовские, сироты и прочие герои без семьи. Кроме Леры, у кого-нибудь есть вообще нормальная семья?
Поэт еще небось в одном с Сероволками детдоме сидел
Отредактировано (2024-01-24 18:08:46)
любишьотпусти
Полицейский из вас не очень, Игорь.
Что-то у Бабблов куда не глянь - везде сплошняком детдомовские, сироты и прочие герои без семьи. Кроме Леры, у кого-нибудь есть вообще нормальная семья?
Да, Лера чуть ли не единственная с нормальной семьей. Еще родители у Лили были.
Анон пишет:Я не уверен, что это чувство у нее - светлое.
Ну блин, она может и хотела бы уйти в закат с Никой, через столько прошла чтобы ее найти, но Ника-то не хотела. Пришлось любишьотпусти.
Я не уверен, что у Джины случилось бы любишьотпусти, если б не появление Двойники, которая та же Ника, с теми же воспоминаниями, только без моральных компасов
Поэт еще небось в одном с Сероволками детдоме сидел
У Дагбаевых неполная семья была, у Кризалиса - ?, у Грома только отец, Юля и Ирина - неизвестно, Дубины наверняка развелись.
Я не уверен, что это чувство у нее - светлое.
Было бы светлое, она бы сурогатом в виде такой же тушки не удовлетворилась. И Нику не бросила. См. Олега и пять пуль.
У Лили живые любящие родители, думаю у остальных книгочеев в основном тоже живые родители, просто не в курсе того, что происходит, у Саши не живут вместе, но с обоими хорошие отношения, у Метеоры был отец, а потом отретконили, у ПетраПалыча мать живая, у Андрюши тоже, только свалила от него, но он все равно в семье рос, у Ксюши тоже была семья живая и любящая.
У Димы есть мать и сестра, у Севы вроде тоже мать была, с пирожками
Дубины наверняка развелись.
Дубины вообще дисфункциональная семейка. Не удивлюсь, если отец у Димы с перепою помер или напоролся на нож
Не, я именно о глав.героях линеек и тех или иных спецвыпусков на 1 том.
Понятно, что во всех героев всех комиксов можно углубляться бесконечно, но если по главным пройтись, то фактически только Лера и Лиля, блин.
Это уже просто такой шаблон(
Вот Поэту, чтоб добавить трагичности, решили прописать детдомовщину. Типа мальчик из детдома, который мечтает о признании. А не мог этот же самый мальчик мечтать о признании в полной семье? Это же тоже можно интересно обыграть - типа его увлечений не понимают и не принимают в собственной семье и его это тяготит при прочих неплохих условиях, скажем.