Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Да хз, как ты до этого додумался, оборотни в оборотневой АУ Сая разумны.
Мой коммент первый в цитате - по предыдущим про кинк на неразумное потомство. Оборотни обычное явление фф, если разумны, то ничего необычного.
Ну так-то и у людей потомство "неразумное", в том смысле, что прямо с момента рождения мы задачки не решаем и не разговариваем.
Да, там рождаются именно оборотни.
Отредактировано (2024-01-24 15:50:28)
Я именно в плане визуала
Так-то да, красивое.
Я бы хотел, чтобы они вернулись. В том числе и с рефлексией Джины, что это всё же не Ника.
Я бы хотел, чтобы они вернулись. В том числе и с рефлексией Джины, что это всё же не Ника.
А самой Двойнике какого, осознавать, что она интересна как замещение оригинала, котого Джина и любит на самом-то деле.
Аноны, там предзаказ на ЛБ. Кто нибудь брать будет?
Кстати, три главы, все что вышло в интернет напечатали походу
Аноны, там предзаказ на ЛБ.
Да что ты говоришь, а мы и не знали, совсем другое тут обсуждали сейчас
Я бы хотел, чтобы они вернулись
Двойнику я б хотела увидеть (пускай они уже нормально повзаимодействуют с Никой), Джину - нет. До сих пор думаю о том, что в финале могла бы обокрасть вражин именно Ника, возможно даже опять замаскировавшись под скульптуру, как в первом выпуске, чтобы закольцевалось. Но нет.
Если хотели сделать Сереже потомство, надо было ковать железо, пока он кутхоаватарой был, там всякую хрень можно было приписать без вреда для сюжета, даже
. А сейчас все, поезд ушел. И вообще, волшебный ЦХ не выдали, чего это шок-контент должны выдать?
Анон пишет:Я бы хотел, чтобы они вернулись. В том числе и с рефлексией Джины, что это всё же не Ника.
А самой Двойнике какого, осознавать, что она интересна как замещение оригинала, котого Джина и любит на самом-то деле.
Я что-то думаю, а, может, Джина именно образ Ники любила, ее бы устроила и Ника-убийца, как Двойника. И наоборот,может, рада, что у Двойники этих "сложностей" нет.
пока он кутхоаватарой был, там всякую хрень можно было приписать без вреда для сюжета
Зато гарантированно рыжие.
Отредактировано (2024-01-24 16:14:16)
А сейчас все, поезд ушел. И вообще, волшебный ЦХ не выдали, чего это шок-контент должны выдать?
Да понятно, что это тупо АУшка, не первая и не последняя.
Также хочу напомнить, что Фобс — не только художник, но и сценарист серии Чумной Доктор. Можно ли назвать комикс во вселенной ЧД (спин-офф) от сценариста ЧД "фанфиком"? Вопрос риторический.
Значит, им надо было легенду на берегу обговаривать, а не как обычно
Карточка миленькая. Сборник с Пеклом уже закончился, похоже.
Кстати, три главы, все что вышло в интернет напечатали походу
Из третьей главы только несколько страничек и Фобс еще написала, что первая глава полностью переделана.
первая глава полностью переделана
Блин, это та, что с мемным УЧ?
Аноны, там предзаказ на ЛБ. Кто нибудь брать будет?
Ну вот теперь дилемма брать или нет снежный бабл за компанию вместо рассказов.
Отредактировано (2024-01-24 16:43:30)
Если речь идет о стриме к некроссоверу, емнип, именно там задавали вопрос по ЛБ, то о выпуске додзи как "спин-оффа" в рамках вселенной там никто не говорил. Говорили, что могут напечатать, но о привязке с вёрсу речи не было.
Отредактировано (2024-01-24 16:51:13)
Я что-то думаю, а, может, Джина именно образ Ники любила, ее бы устроила и Ника-убийца, как Двойника. И наоборот,может, рада, что у Двойники этих "сложностей" нет.
Я тоже вот это вижу. Джина выбрала удобненький для нее вариант, а не выебистую моралистку Нику. То есть драму им можно накрутить, мне досталась ненастоящая Ника, я не та Ника, которая ей нужна, но верю что будет в итоге ХЭ
Джина выбрала удобненький для нее вариант, а не выебистую моралистку Нику
Она когда в ранней юности полюбила Нику, она ж её полюбила такой как есть - выёбистую моралистку, или просто на тушку дрочит. Если второе, то это фигня кака-то, а не фемсероволк.
И только Хольт любит Нику, как есть, со всеми заморочками.
Она когда в ранней юности полюбила Нику, она ж её полюбила такой как есть - выёбистую моралистку, или просто на тушку дрочит. Если второе, то это фигня кака-то, а не фемсероволк.
Полюбила, а жить с такой не может. Тем более когда она ее полюбила, Ника еще была своей, но тип сопротивлялась. А тут она уже ушла улетела и ее больше не грызет ничего. Общее окончательно ушло.
И они и не обязаны быть фемсероволком, они и не являются ими. Ладно еще Джина, может быть, но Ника точно только сестра на внешку
Если речь идет о стриме к некроссоверу, емнип, именно там задавали вопрос по ЛБ, то о выпуске додзи как "спин-оффа" в рамках вселенной там никто не говорил. Говорили, что могут напечатать, но о привязке с вёрсу речи не было.
Может, на тот момент и не было, а в итоге события от каноничных не отличаются и что-то другое сочинять смысла нет.
Мне кажется, вот это "разделение канона и фанона" или как там его - оно про то, что условная любовная любовь разгромов это фанон, это в канон не потащится.
И только Хольт любит Нику, как есть, со всеми заморочками.
Он просто верил, что она таки начнёт убивать Хотел уронить до своего уровня.
И они и не обязаны быть фемсероволком, они и не являются ими. Ладно еще Джина, может быть, но Ника точно только сестра на внешку
Я вообще, когда написали про фем!сероволк, чисто про внешку и подумал. Персонажи-то там точно разные.
анон, вспомнивший двойнику