Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ИП и ЗВ то да, там женщины интересные. Другие перечисленные фандомы не знаю. Но это в среднем по больнице не норма. Мужские персонаже проработаннее и сюжеты все больше про них.
Ну так дело не в фандомах значит, а в том, что ты сидишь в тех канонах, где плохо женщин прописывают
Есть ещё вариант - большинство фандомных женщин гетеросексуальны и хотят только на мужиков дрочить.
Куча лесбиянок-слэшерок смотрят на тебя с интересом
Причём... Тупые. Прям совсем
Я вот думаю, как до этого додумались
Вхора обыкновенная, без регистрации и смс. Мимо такой ебаной хуйни трудно пройти и не вовлечься эмоциональна, потому, что запредельность кринжа поражает. Да плюс ещё на васьвась с богиньками. Авторитет ёпта.
Отредактировано (2024-01-24 14:28:21)
Куча
Ой, прямо куча
Анон пишет:Есть ещё вариант - большинство фандомных женщин гетеросексуальны и хотят только на мужиков дрочить.
Куча лесбиянок-слэшерок смотрят на тебя с интересом
Я в куче так-то. Но это не отменяет гетеросексуальное большинство. Почему у нас даже куча слэш, а не фэм шипперит? Есть предположения?
Почему у нас даже куча слэш, а не фэм шипперит?
У нас же так много канонов с интересно прописаными отношениями между женщинами
Ну так Эксли же. А в Союзниках Лотта/Садап считай канон.
Анон пишет:Почему у нас даже куча слэш, а не фэм шипперит?
Я ж с того и начал, что мужские персонажи и взаимоотношения между ними в большинстве случаев лучше прописаны. Предположение о дрочащих исключительно на мужиков гетеросексуалках было вторым.
А в Союзниках Лотта/Садап считай канон
И что в их отношениях интересного?
А в Союзниках Лотта/Садап
А я хотел фэм сероволк Джина/Ника. Никогда так не обламывался.
Я вот гетеро девушка но если есть возможность, а она есть почти всегда, дрочу на красивых женщин. Так что это вопрос вкуса каждого
Отредактировано (2024-01-24 14:52:31)
Ну так Эксли же
Ну так там фемслэш и популярен
Ну так там фемслэш и популярен
А самый популярный пейринг все равно шуровьи
У китайцев больше слэша, чем фемслэша? Популярность бешенная, вот и мнение большинства дам. Фемслэш любят некоторые знакомые мужчины.
Предупреждение за флуд
Да хз, как ты до этого додумался, оборотни в оборотневой АУ Сая разумны.
Кстати Гик Лик нашел пруфы, что еще в 2021 году Котков предполагал, что ЛБ будет издан рано или поздно.
Я не удивлён, что Котков хотел издать ЛБ с самого начала.
Посмотрел у Гик-Лика, там прямо Фобс и Котков говорили про это в прямом эфире в 21 году.
https://vk.com/wall-196955677_7701
О канонизации Ловца бабочек
Просто хочу напомнить, что Фобс и Котков практически с самого начала, ещё в конце 21 года сообщали, что, когда комикс будет готов, и если Фобс так решит, то его издадут, что потенциально наделит его официальным статусом. Это и произошло.
Также хочу напомнить, что Фобс — не только художник, но и сценарист серии Чумной Доктор. Можно ли назвать комикс во вселенной ЧД (спин-офф) от сценариста ЧД "фанфиком"? Вопрос риторический. Если вдруг кто-то ждал, что появившиеся в ЧД персонажи с пробелами в прошлом вдруг раскроются иначе в каком-то ещё комиксе, ради которого сценаристу пришлось бы отойти от своего видения, то тот, не знаю, может обломиться.
https://vk.com/wall-196955677_558
Ловец Бабочек в работе, рисуется по мере возможности. Есть вероятность, что его напечатают (если Фобс так решит)
Да хз, как ты до этого додумался, оборотни в оборотневой АУ Сая разумны.
Мой коммент первый в цитате - по предыдущим про кинк на неразумное потомство. Оборотни обычное явление фф, если разумны, то ничего необычного.
Но Джина же свалила с ДвойНикой? Визуально тот же фем!сероволк
Мне такое ле фу, замещающий клон. Это ж другой человек. И то что Джина на такое согласилась особо обламывает. Представь, Олег ушёл в закат с клоном Серёжи. Пиздец же.
Представь, Олег ушёл в закат с клоном Серёжи.
Причём одновременно с этим Серёга попадает в плен к отбитому чуваку
Анон пишет:Но Джина же свалила с ДвойНикой? Визуально тот же фем!сероволк
Мне такое ле фу, замещающий клон. Это ж другой человек. И то что Джина на такое согласилась особо обламывает. Представь, Олег ушёл в закат с клоном Серёжи. Пиздец же.
Я именно в плане визуала, а так-то да, к Джине много вопросов.