Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410251 2024-01-24 12:17:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А что с ней в итоге произошло?

Умерла из-за опытов, которые проводили без обезболивания.

#410252 2024-01-24 12:19:02

Анон

Анон пишет:

А что с ней в итоге произошло?

Так распотрошили же. Кадр показывают, как она на животе лежит и её этот скорпионий позвоночник-хвост препарируют. Когда Кирк на Мико орёт и поясняеет, что там на самом деле происходило.

#410253 2024-01-24 12:19:38

Анон

Анон пишет:
шок-контент

Я подумала бы, что это тотемное животное. :creepy:

#410254 2024-01-24 12:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хрен его знает, могут и зашифровать как нибудь, я уже ни в чем не уверена
Девочке тогда нужно стекольную арку. Что бы ей перо прилетело, и она в панике убежала из дома, бомжевала по питеру, пыталась как-то удалить выросшие ушки и хвостик, ее били, она недоедала, в общем все прелести жизни бомжа. и в итоге прибилась к поэту, боится всех людей, и не контролирует способности вообще
А поэт угрожает ей, что если не будет слушаться - выгонит на улицу. И вот из этого пусь ее криз вытаскивает. Вот и стекло, и сочувствие девочке
И никаких викторианских платьев, на момент бомжевания это просто обосрыш с хвостом, потом уже стала выглядеть чуть лучше

:heart2: красота, история подходит мрачно-готичному Петербургу времен кочующего по дворам Поэта.

Спасибо анонче, приятно очень иногда искреннее хочется отучиться на сценариста, и сделать бабл хорошую линейку

В принципе, нужно показать, что ребенку плохо было, причем реально плохо. Она сбегает из дома, из за того что не контролирует себя, и теряется в итоге в питере. У нее идет перестройка аноюатомии, под хвост и узи, это постоянная адская боль. Ей холодно, она боится, ей больно, она скучает по маме. Она прячется по углам, и не понимают что происходит. Когда отрастают уши и хвост она пытается их отрезать куском стекала, так как не понимает что это такое. И так проходит где то полгода. Иногда она просыпается в незнакомом месте, а вокруг кровь кишки, и она убегает, не понимая кто это сделал, и как она тут оказалась. В итоге, ее подбирает поэт, который использует ее как служанку. А потом к поэту приходит криз, и девочка просто убегает за ним

#410255 2024-01-24 12:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шок-контент

Ой бля, не напоминай этот коммент. В первый раз хотелось пиздануть чела через монитор

#410256 2024-01-24 12:26:57

Анон

Анон пишет:

И слава Богу, если честно. Я вот готова ко всему, канонизацию сероволков восприму с радостью, но не это

Мне вот интересно, если вдруг в рф наступит лгбт-оттепель, как быстро канонизируют сероволк, и канонизируют ли вообще.
Чтобы без двутолков и прочего. Я не про еблю на три разворота, а про однозначное заявление в каноне например.

Отредактировано (2024-01-24 12:27:46)

#410257 2024-01-24 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Ой бля, не напоминай этот коммент. В первый раз хотелось пиздануть чела через монитор

I know, right.
10 кринжей из 10.

Отредактировано (2024-01-24 12:28:49)

#410258 2024-01-24 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

шок-контент

Да вообще лютейшая кринжатина. Мы тут стебёмся с этим шок контентом, а если всерьёз - пиздец ебаный.

#410259 2024-01-24 12:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слава Богу, если честно. Я вот готова ко всему, канонизацию сероволков восприму с радостью, но не это

Мне вот интересно, если вдруг в рф наступит лгбт-оттепель, как быстро канонизируют сероволк, и канонизируют ли вообще.
Чтобы без двутолков и прочего. Я не про еблю на три разворота, а про однозначное заявление в каноне например.

Только если артёмкиному папке нужно будет бурно демонстрировать лояльность новой лгбт-френдли власти. Но этого всего не будет.

#410260 2024-01-24 12:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
шок-контент

Да вообще лютейшая кринжатина. Мы тут стебёмся с этим шок контентом, а если всерьёз - пиздец ебаный.

шок контент

Отредактировано (2024-01-24 12:55:40)

#410261 2024-01-24 13:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, если канонизируют, очередь такова - сероволки, поебабочка, чешуя, реки
А потом, в далеком будущем макрайли. И никольт (он настоб ко греховен, что они его боятся)

#410262 2024-01-24 13:06:09

Анон

Анон пишет:

которых потом выпускают в лес

Или на шубу. Дикая дичь.

#410263 2024-01-24 13:08:19

Анон

Анон пишет:

А потом, в далеком будущем макрайли. И никольт (он настоб ко греховен, что они его боятся)

А почему это макрайли и никольт в последнюю очередь? Полиаморная групповуха раньше скрепного гета?

#410264 2024-01-24 13:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которых потом выпускают в лес

Или на шубу. Дикая дичь.

Да

опять шок контент

#410265 2024-01-24 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо анонче, приятно очень иногда искреннее хочется отучиться на сценариста, и сделать бабл хорошую линейку

В принципе, нужно показать, что ребенку плохо было, причем реально плохо. Она сбегает из дома, из за того что не контролирует себя, и теряется в итоге в питере. У нее идет перестройка аноюатомии, под хвост и узи, это постоянная адская боль. Ей холодно, она боится, ей больно, она скучает по маме. Она прячется по углам, и не понимают что происходит. Когда отрастают уши и хвост она пытается их отрезать куском стекала, так как не понимает что это такое. И так проходит где то полгода. Иногда она просыпается в незнакомом месте, а вокруг кровь кишки, и она убегает, не понимая кто это сделал, и как она тут оказалась. В итоге, ее подбирает поэт, который использует ее как служанку. А потом к поэту приходит криз, и девочка просто убегает за ним

Пикантности добавляет неведение Поэта, что вокруг девочки могут появляться кишки и кровь.

#410266 2024-01-24 13:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это макрайли и никольт в последнюю очередь? Полиаморная групповуха раньше скрепного гета?

Потому что групповуха ЛГБТ френдли. А за гет могут и покусать. В других фд за гет кусают, например, причем больно

оффтоп

#410267 2024-01-24 13:16:32

Анон

Анон пишет:

В других фд за гет кусают, например, причем больно

Ох уж эти угнетенные гетники  :lol:

#410268 2024-01-24 13:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пикантности добавляет неведение Поэта, что вокруг девочки могут появляться кишки и кровь.

Я ей способность придумала ; она впадает в условный тильт, и вырывается лев. И пятилетняя малышка разрывает всех подряд, на протяжении пяти минут, а потом обморок.
И тут два варианта : либо поэт прознал про кишки и кровь, и использует малышку как оружие, либо не прознал. И тогда пизда поэту

#410269 2024-01-24 13:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В других фд за гет кусают, например, причем больно

Ох уж эти угнетенные гетники  :lol:

Ну мне лично предъявляли, как у других не знаю. И да, слэш объективно популярнее гета, это факт, причем железобетонный. Это можно отследить даже на этом фандоме, шиперов иригоря не так уж и много, а сероволк, оладик, разгром, сероладик шипперят повсеместно. И контента меньше.

Хотя, при нынешних проблемах, могут и никольт раньше канонизировать. Надо только хотята воскресить

Отредактировано (2024-01-24 13:20:27)

#410270 2024-01-24 13:19:04

Анон

Анон пишет:
опять шок контент
шок-контент

#410271 2024-01-24 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется сероволк вперед не выпустят, для начала могут попробовать заканонить кого-то менее популярного, чем сероволк (и поебабочка), но более популярного, чем Эдик с мужем. Есть у нас такие?

#410272 2024-01-24 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, при нынешних проблемах, могут и никольт раньше канонизировать.

Не, никольту ничего не светит, даже если сценарий будет писать Мизулина :lol:

#410273 2024-01-24 13:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну мне лично предъявляли, как у других не знаю. И да, слэш объективно популярнее гета, это факт, причем железобетонный

А канонят гет несравнимо чаще, это тоже железобетонный факт, так что твое нытье, что кому-то твой шип не нравится именно из-за того что гет, к разговору про канонизацию вообще не в тему

#410274 2024-01-24 13:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
опять шок контент
шок-контент
шок-контент

#410275 2024-01-24 13:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне лично предъявляли, как у других не знаю. И да, слэш объективно популярнее гета, это факт, причем железобетонный

А канонят гет несравнимо чаще, это тоже железобетонный факт, так что твое нытье, что кому-то твой шип не нравится именно из-за того что гет, к разговору про канонизацию вообще не в тему

Анон, окей, гет канонизируют чаще, но он менее популярен, пришли к синтезу, давай не будем ругаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума