Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Упало перышко Кутха - стала львом
Это ж как их из эпицентра Сибири раскидало, что оно в Питере упало
Анон пишет:Упало перышко Кутха - стала львом
Это ж как их из эпицентра Сибири раскидало, что оно в Питере упало
Как чуму, ветром принесло
Если с ней рил так сделают, то мне даже жалко бедного ребенка. Ей на вид лет 5, а ее ебануло и превратило в льва, и теперь ее крышует ебнутый псих. Лучше пусть ее в Зазеркалье утащат. Или ника к остальным оперенным. Как бы поэта не отбеливали, из него отец очень хреновый будет
Отредактировано (2024-01-24 11:52:50)
Суть в том, что Фобс, в отличии от фикрайтеров, влияет на сюжет и канон. У авторов естественно много версий, что-то станет каноном. Плохо только, когда новое очевидно переписывает старое.
This
Причем из ау
Более того, эта АУ - ответвление от ЛБ. Емнип, про внутреннего зверя льва у Кризалиса Фобс говорила в контексте тогда еще позалисной додзи. Ну а дальше уже от ЛБ ответвилась историческая аушка с дочколором.
Отредактировано (2024-01-24 11:54:56)
Или ника
Да давайте всех диточек на Нику свалим, будет на опекунские выплаты жить.
Анон пишет:Или ника
Да давайте всех диточек на Нику свалим, будет на опекунские выплаты жить.
Я имела в виду, что ника защищает оперенных, девочку мы к ним отнесли. Она защищает оперенную, вытаскивает ее из хуевых событий, и оттаскиват к таким же. Или оперенные имеют право на защиту, и вытаскивание из хреновых условий только после 18, а раньше - дочалор?
Отредактировано (2024-01-24 11:57:12)
Скорпионша в Англии в монстра превратилась
Мне её так жалко до сих пор. Когда Кирк ей говорит "зубы выбью", он мне омерзителен, а я шиппер макрайли и понимаю, зачем ему отличная служба и карьера в хольтовском концлагере.
Тhis
В этом вся проблема, нам только
▼шок контент⬍
Почему не приемная девочка. Кошку пожалел и даже к Лере пристраивал, звонил, волновался о ней, а девочку защитить от Махаона слабо.
▼шок контент⬍
Лисят не хватало в каноне,, а то будет арка родов поэта (бля, я как представила)
Опять воруют у сероволков, даже шок контент
Не нужно доводить до абсурда: шок очевидно в канон не попадет, девочка в теории не противоречит канону.
Анон пишет:Скорпионша в Англии в монстра превратилась
Мне её так жалко до сих пор. Когда Кирк ей говорит "зубы выбью", он мне омерзителен, а я шиппер макрайли и понимаю, зачем ему отличная служба и карьера в хольтовском концлагере.
Мне тоже ее жаль. Запомнилась больше все случайно получивших способности.
Анон пишет:Тhis
В этом вся проблема, нам только
▼шок контент⬍Почему не приемная девочка. Кошку пожалел и даже к Лере пристраивал, звонил, волновался о ней, а девочку защитить от Махаона слабо.
Я если честно, не хочу поэта как отца. Бля, даже реки лучше, авось родственные чувства почувствуют, или решат что служанка это охуенно.
Хотя, учитывая что поэт больше не психопат, а тонко звонкая няша...
Не нужно доводить до абсурда: шок очевидно в канон не попадет, девочка в теории не противоречит канону.
Да хрен его знает, могут и зашифровать как нибудь, я уже ни в чем не уверена
Девочке тогда нужно стекольную арку. Что бы ей перо прилетело, и она в панике убежала из дома, бомжевала по питеру, пыталась как-то удалить выросшие ушки и хвостик, ее били, она недоедала, в общем все прелести жизни бомжа. и в итоге прибилась к поэту, боится всех людей, и не контролирует способности вообще
А поэт угрожает ей, что если не будет слушаться - выгонит на улицу. И вот из этого пусь ее криз вытаскивает. Вот и стекло, и сочувствие девочке
И никаких викторианских платьев, на момент бомжевания это просто обосрыш с хвостом, потом уже стала выглядеть чуть лучше
Отредактировано (2024-01-24 12:09:04)
Бабблу до шок-контента в каноне в самом лучшем случае еще лет десять. И это только законодательно, а так и все пятьдесят.
Я если честно, не хочу поэта как отца. Бля, даже реки лучше, авось родственные чувства почувствуют, или решат что служанка это охуенно.
Так это даже лучше - есть драма, конфликт двигатель сюжета. В банальном сценарии герой меняется от наивного к получившему опыт. Поэт изменился не в лучшую сторону.
Бабблу до шок-контента в каноне в самом лучшем случае еще лет десять. И это только законодательно, а так и все пятьдесят.
И слава Богу, если честно. Я вот готова ко всему, канонизацию сероволков восприму с радостью, но не это
Анон пишет:Я если честно, не хочу поэта как отца. Бля, даже реки лучше, авось родственные чувства почувствуют, или решат что служанка это охуенно.
Так это даже лучше - есть драма, конфликт двигатель сюжета. В банальном сценарии герой меняется от наивного к получившему опыт. Поэт изменился не в лучшую сторону.
▼Скрытый текст⬍
Ага
И оставит ее обосрыщем. И будет использовать как подставку для очень длинных ножек
Отредактировано (2024-01-24 12:11:08)
Мне тоже ее жаль. Запомнилась больше все случайно получивших способности.
Она думала ей там помогут, сама пыталась сдаться, и уже там, когда с Мико разговаривала, верила, что ей помогут. Вот это пример хорошей драматургии, когда трагедия оперёных показывается на примере живого обычного человека, и ему сочувствуешь.
Отредактировано (2024-01-24 12:16:06)
Анон пишет:Мне тоже ее жаль. Запомнилась больше все случайно получивших способности.
Она думала ей там помогут, сама пыталась сдаться, и уже там, когда с Мико разговаривала, верила, что ей помогут. Вот это пример хорошей драматургии, когда трагедия оперёных показывается на премере живого обычного человека, и ему сочувствуешь.
А что с ней в итоге произошло?
Девочке тогда нужно стекольную арку. Что бы ей перо прилетело, и она в панике убежала из дома, бомжевала по питеру, пыталась как-то удалить выросшие ушки и хвостик, ее били, она недоедала, в общем все прелести жизни бомжа. и в итоге прибилась к поэту, боится всех людей, и не контролирует способности вообще
А поэт угрожает ей, что если не будет слушаться - выгонит на улицу. И вот из этого пусь ее криз вытаскивает. Вот и стекло, и сочувствие девочке
И никаких викторианских платьев, на момент бомжевания это просто обосрыш с хвостом, потом уже стала выглядеть чуть лучше
красота, история подходит мрачно-готичному Петербургу времен кочующего по дворам Поэта.
Кстати Гик Лик нашел пруфы, что еще в 2021 году Котков предполагал, что ЛБ будет издан рано или поздно.
Отредактировано (2024-01-24 12:20:19)