Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я помню, там какие-то наемники хотели итальянскую послиху изнасиловать, а Олег это дело пресек. Так что нинада, Олег против нонкона.
Вот трахнула ли Джесси Олега - это уже вопрос другой, она-то как раз не против была его подпоить.
Анон пишет:Если просто шипперишь их, но допускаешь, что когда-то кто-то еще был, это уже не пельмень.
Протестую!
Как быть, если пара разбежалась лет на 5-7, а потом опять слиплась на всю оставшуюся жизнь? И до повторного слипания продолжала страдать друг по другу?
Если разбежавшись и будучи типа свободными трахались с другими, то не пельмени. Пельмени только друг с другом и никогда ни с кем другим ни при каких обстоятельствах.
Нет. Филмообложка с бородатым Олегом-Чеботаревым, недавно во всяком случае, была на сингл чд вроде про Мексику.
Сейчас есть рисованная с Чебой и Горошко, но я хз, считать ли это кинооболожкой когда у нас были просто всратые с фотками и будет кинообложка у Пчелкиной
Я помню, там какие-то наемники хотели итальянскую послиху изнасиловать, а Олег это дело пресек. Так что нинада, Олег против нонкона.
Не факт, что он бы остановил, не будь она послихой.
а Олег это дело пресек. Так что нинада, Олег против нонкона.
Потому что это его мамка была их цель спасения, а не рандомная аборигенка/абориген
Пельмени только друг с другом и никогда ни с кем другим ни при каких обстоятельствах.
Это не пельмени, это демисексуалы
Против нонкона ценных послих. А аборигены разрушеных войной стран и регионов совсем другое дело.
А еще говорят, что в те времена у Олега был Вадик. Зачем ему послица.
Так Вадик-то их на той миссии кинул, как крыса, Олег был зол.
Так Вадик-то их на той миссии кинул, как крыса, Олег был зол.
И поехал домой к мужу.
Вот трахнула ли Джесси Олега - это уже вопрос другой, она-то как раз не против была его подпоить.
И Джесси, и Вадим, и Шурик. У них работа такая, адреналин херачит, а как подотпускает ебаться так хочеться, что все со всеми переебуться.
Отредактировано (2024-01-24 01:58:15)
хз что там комментатор пишет, но ЛБ ведь изначально позиционировался как фантворчество, так что и вправду получается издали фанфик.
Когда-то и сероволк чисто фанартом Фобса был, что уж теперь.
Вообще не помню, как ЛБ там позиционировался изначально и анонсился ои он Фобсом как "это фанфик и никак иначе", но если и было, уже давно понятно, что каноничные события с ЛБ пересекаются.
И поехал домой к мужу.
Потому что кинуть Вадика, когда на него злишься - это можно, этожвадик, а вот кинуть Сережу, даже если на него злишься - это никак, это любимка, за которой бежишь даже после пяти пуль в упор.
Потому что кинуть Вадика, когда на него злишься - это можно, этожвадик, а вот кинуть Сережу, даже если на него злишься - это никак, это любимка, за которой бежишь даже после пяти пуль в упор.
И кто из них миллиардер Вадика содержать надо, слишком меркантильный тип.
Анон пишет:И поехал домой к мужу.
Тут должна быть картинка со змеем Сергеем и "я красивый, мне можно".
Отредактировано (2024-01-24 02:01:11)
Когда-то и сероволк чисто фанартом Фобса был, что уж теперь.
Очень странно пытаешься сейчас натянуть сову на глобус
Они и сейчас не то чтобы в комиксе ебаться на 3 разворота
Тут должна быть картинка со змеем Сергеем и "я красивый, мне можно".
Красивый и БОГАТЫЙ.
Вообще не помню, как ЛБ там позиционировался изначально и анонсился ои он Фобсом как "это фанфик и никак иначе"
Он анонсился как аушная от канона додзя, и на вопросы по каким-то несоответствиям отвечали именно этим.
Другое дело, что сказать аудитории, чтоб сильно не орали, можно что угодно.
Очень странно пытаешься сейчас натянуть сову на глобус
Они и сейчас не то чтобы в комиксе ебаться на 3 разворота
Поебабочка в ЛБ тоже вряд ли поебабиться будет.
И поехал домой к мужу.
А там разденька разгром. Олег обиделся и уехал обратно к Вадику.
Но чуйка Олега, как всегда, не подвела, если бы не послиха, сидел бы он в итальянской тюрьме.
А там разденька разгром. Олег обиделся и уехал обратно к Вадику.
Да куда этот терпила уехал, первый раз даже на кладовку не хватило, побежал устраивать теракты, стоило Сереженьке пальцем ткнуть.