Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#410101 2024-01-23 21:47:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноны, меня тут обсуждение в треде опросов натолкнуло на вопрос. Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?

#410102 2024-01-23 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня тут обсуждение в треде опросов натолкнуло на вопрос. Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?

Ну я фаноню, что да. Но это чисто фаноны. Двухтысячные были таким временем, интересным, с одной стороны типичное гомофобное общество, с другой Тату, анимешные тусовки с девочками-яойщицами, оттепель, могли и поэкспериментировать втихушку.

#410103 2024-01-23 21:49:59

Анон

Анон пишет:

да

#410104 2024-01-23 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Я не люблю теорию пельмений, так что нет, они пришли к друг другу со временем. Олег влюбился во время игры, в разум после вв

Боже, я не шипер сероволка, я его даже хейтила, что произошло

#410105 2024-01-23 21:54:36

Анон

Анон пишет:

Артемка говорил, что у Олега была девушка  ;D
Но вообще, я себе хэдил, что Олег из-за внутренней гомофобии пытался в отношения с девушками, поэтому первый (и паршивый) опыт у него был с какой-нибудь одноклассницей. Серега же как-то сразу осознал, что к девушкам его не тянет, и сначала решил, что он выше всех этих ваших отношенек, а потом и Олег как-то начал принимать, что он не по девушкам таки, и заверте.

#410106 2024-01-23 21:54:49

Анон

Так пельмени я тоже не люблю, фаноню, что в сопливом детстве они влюбились, был первый опыт, все такое, потом на первом курсе, когда Олег отчислился и намылился в армию, крупно разосрались, потом как-то снова сошлись, но когда он подписался на проф.военку, опять разосрались, уже надолго, потом Олег кого-то там в наемниках ебал, Серега... ну попытался, но большую часть времени ему было брезгливо, потому что похотливые тупые бляди, хотя может Наденьку и ей подобных пару раз и выебал, потому что тут умненькие и амбициозные, которые реально его мозгами восхищаются. А потом да, следующий раз сошлись уже постВВ.

#410107 2024-01-23 21:55:00

Анон

Анон пишет:

Он вполне себе с округлостями

ужас какой :affraid:

#410108 2024-01-23 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Я не люблю теорию пельмений

Пельмени это же когда первые, последние и единственные. А если просто первые, то это и не пельмени вроде.

Отредактировано (2024-01-23 21:57:25)

#410109 2024-01-23 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, что они пытались отношаться с девами, но не пошло, поэтому первый именно сексуальный опыт все же был друг с другом.
После ссоры тоже фаноню попытки в других людей, но Сереге было все не то и вообще ле фу, а Олегу — просто надо было иногда пар выпустить.
Поэтому романтическими партнерами они друг другу были первыми и единственными.
Но вообще я пельмень, да.

#410110 2024-01-23 22:01:28

Анон

Анон пишет:

С днем начала пельменизации, анон

#410111 2024-01-23 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?

Фаноню, что Олег успел повстречаться с несколькими девушками, но дальше поцелуев дело не дошло, потому что Олег однолюб-серегосексуал. Сереге вообще было не до романтики, но Олега он ревновал и на фоне ревности потихоньку начал разбираться в природе своих чувств. В итоге как-то сконнектились и стали первыми сексуальными партнерами друг для друга.

#410112 2024-01-23 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Артемка говорил, что у Олега была девушка ;D
Но вообще, я себе хэдил, что Олег из-за внутренней гомофобии пытался в отношения с девушками, поэтому первый (и паршивый) опыт у него был с какой-нибудь одноклассницей.

А я это для себя обыграл так. Разум у него был первым и любимым, но для авторитета в группе сверстников, и что б в их нежную дружбу перестали тыкать пальцем и подозрительно прищуриваться, Олег героически пожертвовал собой и погулял с девочкой и не только погулял, чего не сделаешь ради любви. А Серёжа умом понимал, что это борода, но всё равно психовал маленько.

#410113 2024-01-23 22:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пельмени это же когда первые, последние и единственные. А если просто первые, то это и не пельмени вроде.

Да нет, обычно не предполагается такого что сероволки в 18 влюбились, живут до сорока, в потом бытовое убийство, на почве агрессии с обоих сторон, и накопившегося недовольства, или развод (расход), это объективно некрасиво. Обычно, после случившейся любви как раз и предполагается что партнер последний, и до конца дней

#410114 2024-01-23 22:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С днем начала пельменизации, анон

Я не хочу...
Я до холиварки клялась, что никогда не полюблю Разумовского, а теперь разгоняю сероволков

#410115 2024-01-23 22:19:41

Анон

Анон пишет:

сероволки в 18 влюбились

У меня они в 8 влюбились, в 15 потрахались, а к 18 с половиной или чуть больше уже первый раз поссорились, Олег отчислился и в армию ушёл.

#410116 2024-01-23 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Я до холиварки клялась, что никогда не полюблю Разумовского

Опрометчивое решение. Я когда-то тоже не хотела его любить.

#410117 2024-01-23 22:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до холиварки клялась, что никогда не полюблю Разумовского

Опрометчивое решение. Я когда-то тоже не хотела его любить.

Плохой сюжет заставляет любить и ценить Разумовского

Может это потому что он рыжий, вот и на автомате так вышло

#410118 2024-01-23 23:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, верно.

Если просто шипперишь их, но допускаешь, что когда-то кто-то еще был, это уже не пельмень.

#410119 2024-01-23 23:02:56

Анон

Разве в комиксах Бабл не было сценариев Фобс? Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.

#410120 2024-01-23 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Разве в комиксах Бабл не было сценариев Фобс? Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.

Были. Не говоря про "Ярха",  того же "Джайкарна" издавали.
Комментатор отбитый какой-то.

Отредактировано (2024-01-23 23:04:52)

#410121 2024-01-23 23:11:04

Анон

Анон пишет:

Он может желать разных допечаток, но очевидно, что издательству это не выгодно.

#410122 2024-01-23 23:16:50

Анон

Там вообще аргумент тупейший "это было в свободном доступе".
И что? "Клуб" тоже был в свободном доступе. "Джайкарн" был в свободном доступе.

#410123 2024-01-23 23:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он может желать разных допечаток, но очевидно, что издательству это не выгодно.

Угу. Они уже отвечали, притом недавно, что не могут держать то, что не распродается, постоянно напечатанным.
"Инок" популярностью не пользуется.

#410124 2024-01-23 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.

Так и есть :lol:

#410125 2024-01-23 23:28:50

Анон

Анон пишет:

"Инок" популярностью не пользуется.

Чё-то после "Наследия" подумалось, что оно и к лучшему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума