Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, меня тут обсуждение в треде опросов натолкнуло на вопрос. Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?
Аноны, меня тут обсуждение в треде опросов натолкнуло на вопрос. Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?
Ну я фаноню, что да. Но это чисто фаноны. Двухтысячные были таким временем, интересным, с одной стороны типичное гомофобное общество, с другой Тату, анимешные тусовки с девочками-яойщицами, оттепель, могли и поэкспериментировать втихушку.
да
Я не люблю теорию пельмений, так что нет, они пришли к друг другу со временем. Олег влюбился во время игры, в разум после вв
Боже, я не шипер сероволка, я его даже хейтила, что произошло
Артемка говорил, что у Олега была девушка
Но вообще, я себе хэдил, что Олег из-за внутренней гомофобии пытался в отношения с девушками, поэтому первый (и паршивый) опыт у него был с какой-нибудь одноклассницей. Серега же как-то сразу осознал, что к девушкам его не тянет, и сначала решил, что он выше всех этих ваших отношенек, а потом и Олег как-то начал принимать, что он не по девушкам таки, и заверте.
Так пельмени я тоже не люблю, фаноню, что в сопливом детстве они влюбились, был первый опыт, все такое, потом на первом курсе, когда Олег отчислился и намылился в армию, крупно разосрались, потом как-то снова сошлись, но когда он подписался на проф.военку, опять разосрались, уже надолго, потом Олег кого-то там в наемниках ебал, Серега... ну попытался, но большую часть времени ему было брезгливо, потому что похотливые тупые бляди, хотя может Наденьку и ей подобных пару раз и выебал, потому что тут умненькие и амбициозные, которые реально его мозгами восхищаются. А потом да, следующий раз сошлись уже постВВ.
Он вполне себе с округлостями
ужас какой
Я не люблю теорию пельмений
Пельмени это же когда первые, последние и единственные. А если просто первые, то это и не пельмени вроде.
Отредактировано (2024-01-23 21:57:25)
Думаю, что они пытались отношаться с девами, но не пошло, поэтому первый именно сексуальный опыт все же был друг с другом.
После ссоры тоже фаноню попытки в других людей, но Сереге было все не то и вообще ле фу, а Олегу — просто надо было иногда пар выпустить.
Поэтому романтическими партнерами они друг другу были первыми и единственными.
Но вообще я пельмень, да.
Боже, я не шипер сероволка, я его даже хейтила, что произошло
С днем начала пельменизации, анон
Как вы думаете, сероволки были друг у друга первыми сексуальными и романтическими партнёрами?
Фаноню, что Олег успел повстречаться с несколькими девушками, но дальше поцелуев дело не дошло, потому что Олег однолюб-серегосексуал. Сереге вообще было не до романтики, но Олега он ревновал и на фоне ревности потихоньку начал разбираться в природе своих чувств. В итоге как-то сконнектились и стали первыми сексуальными партнерами друг для друга.
Артемка говорил, что у Олега была девушка
Но вообще, я себе хэдил, что Олег из-за внутренней гомофобии пытался в отношения с девушками, поэтому первый (и паршивый) опыт у него был с какой-нибудь одноклассницей.
А я это для себя обыграл так. Разум у него был первым и любимым, но для авторитета в группе сверстников, и что б в их нежную дружбу перестали тыкать пальцем и подозрительно прищуриваться, Олег героически пожертвовал собой и погулял с девочкой и не только погулял, чего не сделаешь ради любви. А Серёжа умом понимал, что это борода, но всё равно психовал маленько.
Анон пишет:Я не люблю теорию пельмений
Пельмени это же когда первые, последние и единственные. А если просто первые, то это и не пельмени вроде.
Да нет, обычно не предполагается такого что сероволки в 18 влюбились, живут до сорока, в потом бытовое убийство, на почве агрессии с обоих сторон, и накопившегося недовольства, или развод (расход), это объективно некрасиво. Обычно, после случившейся любви как раз и предполагается что партнер последний, и до конца дней
сероволки в 18 влюбились
У меня они в 8 влюбились, в 15 потрахались, а к 18 с половиной или чуть больше уже первый раз поссорились, Олег отчислился и в армию ушёл.
Я до холиварки клялась, что никогда не полюблю Разумовского
Опрометчивое решение. Я когда-то тоже не хотела его любить.
Разве в комиксах Бабл не было сценариев Фобс? Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.
Разве в комиксах Бабл не было сценариев Фобс? Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.
Были. Не говоря про "Ярха", того же "Джайкарна" издавали.
Комментатор отбитый какой-то.
Отредактировано (2024-01-23 23:04:52)
Комментатор отбитый какой-то.
Он может желать разных допечаток, но очевидно, что издательству это не выгодно.
Там вообще аргумент тупейший "это было в свободном доступе".
И что? "Клуб" тоже был в свободном доступе. "Джайкарн" был в свободном доступе.
Вкшный анонс Ловца собрал от одного комментатора бурю негодования, что Бабл издают фанфик в бумаге.
Так и есть
"Инок" популярностью не пользуется.
Чё-то после "Наследия" подумалось, что оно и к лучшему.