Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я годами держусь, что б не шипперить Мёрдока с Разумом, ибо не люблю пейринги нисхуя, а вы, аноны, мне вот вообще не помогаете.
Так был же раскур с АУшкой, где кутхосережа убегал из Сибири верхом на ебаке.
А вот не факт. Неизвестно из-за чего они разбежались перед Игрой. Может раньше горячие точки вместо кладовки были.
Даже перед первой аркой, а не перед Игрой.
Я после обидок в ЧД на 146% уверен, что так все и было.
Недавно, кстати, задумался , видел ли вообще Серега татуху волка до постВВ. А то может они раньше посрались, а в Игре не до этого было.
эта сиделка марганцовку на открытую рану льет
Это бдсм, вообще-то!
А если связывал, то сразу кормил, или были какие-то промежуточные действия?
Смотря чем кормил
а в Игре не до этого было.
В смысле не до того, а выебать своего волка на красивой венецианской кровати?
Хотяяя... учитывая, какой там график, расписанный буквально поминутно, на все события Игры, не удивлюсь, если Серега там едва-едва в себя пончик засунуть успевал и спал урывками.
Анон пишет:Я годами держусь, что б не шипперить Мёрдока с Разумом, ибо не люблю пейринги нисхуя, а вы, аноны, мне вот вообще не помогаете.
Так был же раскур с АУшкой, где кутхосережа убегал из Сибири верхом на ебаке.
Общие драматические переживания кризисных ситуаций сближают, прекрасная пара.
Анон пишет:а в Игре не до этого было.
Хотяяя... учитывая, какой там график, расписанный буквально поминутно, на все события Игры, не удивлюсь, если Серега там едва-едва в себя пончик засунуть успевал и спал урывками.
Он там на чипсах себе ляжки наел.
Нихрена он на чипсах не наест, у Сережи абсолютно бешеный метаболизм, который влегкую переваривает чипсики, пиццу и пончики, и вместе с тем поддерживает ахуэнную мускулатуру даже после года на баланде из Крестов.
Нам Фобс это даже нарисовала. Точнее не нам, но из закрытки спёрли артик.
а выебать своего волка на красивой венецианской кровати?
это на новый год
Раствором марганцовки промывают открытые раны, это йод нельзя на открытую рану, а только по краям мазать.
Отредактировано (2024-01-23 21:14:23)
Анон пишет:В смысле не до того, а выебать своего волка на красивой венецианской кровати?
Не спасли просьбы не выносить
За давностью лет, его можно уже считать выложенным в открытку, и попросить описать сие действо (картинку явно никто не найдёт, да и это не правильно, просили же не выносить. А описывать никто не запрещал )
Отредактировано (2024-01-23 21:19:54)
Он там на чипсах себе ляжки наел.
За пару дней наел, после полутора лет в крестах?
Анон пишет:Анон пишет:В смысле не до того, а выебать своего волка на красивой венецианской кровати?
За давностью лет, его можно уже считать выложенным в открытку, и попросить описать сие действо (картинку явно никто не найдёт)
У меня она есть. Точнее обе они с разной раскладкой, но жёсткий диск ноута сдох, я б прям щас выложил, жаль не могу.
Зачем ему шапочка на виду у Алтана. Там наоборот разоблачаться надо.
Короче, Алтан уже щеголял пеньюаром перед Вадиком, теперь пусть Вадик франтит майкой алкоголичкой и трусами в горох.
Анон пишет:Анон пишет:Нам Фобс это даже нарисовала. Точнее не нам, но из закрытки спёрли артик.
За давностью лет, его можно уже считать выложенным в открытку, и попросить описать сие действо (картинку явно никто не найдёт)
У меня она есть. Точнее обе они с разной раскладкой, но жёсткий диск ноута сдох, я б прям щас выложил, жаль не могу.
Вроде это и плохо, просить то что так охраняли, а вроде и норм, не умрет никто
Анон пишет:Анон пишет:Нам Фобс это даже нарисовала. Точнее не нам, но из закрытки спёрли артик.
Блин! (((
Энибадиииии?