Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да какая конспирация. Серега с первого номера не особо скрывается. Накануне музея, например, без всякой маскировки закупался, по улице шастал и в кафешку к Вадику ходил.
Мне кажется, сценаристам нужно определиться, он скрывается или нет? Так и до видосов в тт дойдём
Накануне музея, например, без всякой маскировки закупался, по улице шастал и в кафешку к Вадику ходил.
Как это без маскировки, там такая шапка и такой пуховик, что никто в жизни не подумает, что это сам Разумовский
А вот когда разделся, его все сразу узнали, да
Блин, если он конспирировался, то он сделал все, что бы на него посмотрели
А вот и нет. Это эффективная маскировка. В таких случаях свидетели запоминают только вырвиглазные предметы, а лица и вообще внешки того, кто это напялил в упор не помнят. Будут только шляпу и розовые очки описывать, даже цвет волос не запомнят. Серёженька крутой конспиратор.
Отредактировано (2024-01-23 20:18:47)
А вот и нет. Это эфыективная маскировка.
Он от этой "маскировки" избавился как только зашел в музей.
Да какая конспирация. Серега с первого номера не особо скрывается. Накануне музея, например, без всякой маскировки закупался, по улице шастал и в кафешку к Вадику ходил.
А когда Леру вербовал маскировался кепочкой и очками. Когда как видимо.
Волосы тоже слишком яркие, покрасился бы тогда в какой-нибудь мышино-русый.
Хм, но это же не переписывание предыстории? Это просто новая информация про дальнейшие события.
Предыстория — это не только фактовые факты, это еще и вайбы. Криповый Поэт из ИГ с нынешним страдальцем из Ловца и ЧД вообще никак не вяжется.
А про Кризалиса не помню, меня он и раньше не зацепил.
Он же позёр, и шляпа и очки - это его позёрская трактовка маскировки, а ля фильмы про шпионов времён холодной войны, но в его персональной стилистике.
Тогда, пусть в следующую "конспирацию" он оденется в косплей леди димитреску. А что, тоже шляпа есть
Отредактировано (2024-01-23 20:23:04)
Вадик в шапочке-презервативчике шикарнее Разума.
Анон пишет:Он же позёр, и шляпа и очки - это его позёрская трактовка маскировки, а ля фильмы про шпионов времён холодной войны, но в его персональной стилистике.
Тогда, пусть в следующую "конспирацию" он оденется в косплей леди димитреску. А что, тоже шляпа есть
Эту маскировку Мёрдок носит. Ему тоже надо как-то от интерпола ныкаться.
в его персональной стилистике
Его персональная стилистика меняется от арки к арке. Позерство можно показать эстетично. В некроссовере, к сожалению, получилось аляповато и безвкусно.
Я бы так же дропнул. Даже с бОльшим остервенением, из зависти, что охуенный сюжет достался поебабочке, а не моим сероволкам.
Я бы не сказал, что у поебабочки охуенный сюжет. Скорее просто большой спецвыпуск, посвящённый именно отношениям персонажей (не имею в виду романтическим).
Ловец наверняка размерами будет побольше того же мексиканского спешла. Да и в мексиканском спешле нет никаких отношений, просто весёлое приключение.
Волосы тоже слишком яркие, покрасился бы тогда в какой-нибудь мышино-русый.
Фанаты бы баббл сожгли за такое. Может пока скрывались первое время после ВВ и красился, а сейчас уже расслабился, надо же Олега соблазнять полюбившимся с детства образом, он вон уже волосы отращивает.
Вадик в шапочке-презервативчике шикарнее Разума.
Алтан, залогинься
он вон уже волосы отращивает.
Пусть отращивает быстрее, маслом там касторовым мажет, никотинкой.
Пусть отращивает быстрее, маслом там касторовым мажет, никотинкой.
От никотинки волосы могут выпадать ускоренными темпами - будет с залысинами. С маслом - комиксный Гречкин стайл, одобряю.
надо же Олега соблазнять полюбившимся с детства образом, он вон уже волосы отращивает
Чего там соблазнять, если мужик и так уже приплелся к тебе назад после половины обоймы в упор, кормил с ложечки, не зная, очухаешься ли ты вообще когда-нибудь или так и останешься невменяемым инвалидом, и был готов с располосованной спиной бежать искать вертолет тебя спасать. Там можно вообще ходить вонючим, небритым и в старой майке, куда он уже денется.
Его персональная стилистика меняется от арки к арке. Позерство можно показать эстетично. В некроссовере, к сожалению, получилось аляповато и безвкусно.
Вкусовщина. Я пищал от восторга, от того насколько же стильно и изящно он одет. Линии, цвета, силуэт, хорошо вообще всё. Порадовался, что из безликих чёрных водолазок его достали, пусть их Олег носит, ему они идут.
Отредактировано (2024-01-23 20:34:17)
Анон пишет:Я бы так же дропнул. Даже с бОльшим остервенением, из зависти, что охуенный сюжет достался поебабочке, а не моим сероволкам.
Я бы не сказал, что у поебабочки охуенный сюжет. Скорее просто большой спецвыпуск, посвящённый именно отношениям персонажей (не имею в виду романтическим).
Ловец наверняка размерами будет побольше того же мексиканского спешла. Да и в мексиканском спешле нет никаких отношений, просто весёлое приключение.
Не-не, анон, это мы там гипотетическую ситуацию рассматривали, так-то нет у поебабочки никакого охуенного сюжета в каноне.
Анон пишет:Хм, но это же не переписывание предыстории? Это просто новая информация про дальнейшие события.
Предыстория — это не только фактовые факты, это еще и вайбы. Криповый Поэт из ИГ с нынешним страдальцем из Ловца и ЧД вообще никак не вяжется.
А предыстория-то переиначенная-то где. Вайбы - понятие растяжимое, каждый видит, что хочет. По мне он пафосного страдальца корчить и в клетке у Рубика умел. Ощущениями мериться - ну такое.
Отредактировано (2024-01-23 20:42:54)