Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
После фильма начал думать, что сероволки не в один год родились. Если у Олега оставят др в марте, а у Сергея — в октябре, то, чтобы они закончили школу вместе, нужно, чтобы Сергей родился в 1986, а Олег в 1987. Ну или Сергей в 87, а Олег в 88
А вот предысторию сероволков мне видеть уже не хочется, по крайней мере от этих сценаристов
+1 насочиняют какой-нибудь кринжатины, а потом придётся с ней считаться и как-то оправдывать. Или вообще упадёт всё на персонажей.
Если брать точку зрения обычного обывателя-маггла, далекого от этого всего, то и то и это - нездоровая хрень, от которой надо бежать как от огня.
Ну вот если ты зачем-то распространяешь точку зрения, что однополые отношения - нездоровая хрень, то ты еблан.
Анон пишет:Если брать точку зрения обычного обывателя-маггла, далекого от этого всего, то и то и это - нездоровая хрень, от которой надо бежать как от огня.
Ну вот если ты зачем-то распространяешь точку зрения, что однополые отношения - нездоровая хрень, то ты еблан.
По факту каждый в фанфиках реализовывает свои кинки, странно думать, что твой (и мой кинк) на ипущихся мужиков (при том, что я вот девочка, например) правильней некуда, а на взрослого мужика и 15летнего пацана - очень сильно неправильный.
Некоторые в фиках про убийства пишут, а по градации оно страшнее педо. А изнасилования мелких и взрослых так и вовсе практически равноценны.
Визжать про одно и при этом продолжать привечать другое (любое в той или иной мере порицаемое обществом) - это и есть трусы с крестиком как бы.
На фикбуке не зря варнинги ставят, чтобы если у тебя есть какие-то табу, ты туда не лез. Но нет, девочке не принесли контент с ее кинком и она решила создать доску позора авторов, которые не принесли ей хороший контент на ее вкус.
Отредактировано (2024-01-23 17:03:15)
По факту каждый в фанфиках реализовывает свои кинки, странно думать, что твой (и мой кинк) на ипущихся мужиков (при том, что я вот девочка, например) правильней некуда, а на взрослого мужика и 15летнего пацана - очень сильно неправильный
Угу, и совсем не гомофобно
Анон пишет:По факту каждый в фанфиках реализовывает свои кинки, странно думать, что твой (и мой кинк) на ипущихся мужиков (при том, что я вот девочка, например) правильней некуда, а на взрослого мужика и 15летнего пацана - очень сильно неправильный
Угу, и совсем не гомофобно
анон, мы сейчас как бы не про это, а про то, кто на что дрочит в фанфиках
анон, мы сейчас как бы не про это, а про то, кто на что дрочит в фанфиках
От того, что ты дрочишь, твоя гомофобия никуда не девается
Анон пишет:А вот предысторию сероволков мне видеть уже не хочется, по крайней мере от этих сценаристов
+1 насочиняют какой-нибудь кринжатины, а потом придётся с ней считаться и как-то оправдывать. Или вообще упадёт всё на персонажей.
Мне кажется, все у всех упадет и так. Когда нибудь эдельвейсы выкорчуют. Причем вообще всем, не только настрадавшимся сероволкам
двойные стандарты и эттеншнвхоризм как он есть.
Если ты считаешь, что ебля несовершеннолетних это то же самое, что ебля между людьми одного пола, то проблема не в том, что у кого-то двойные стандарты.
Отредактировано (2024-01-23 17:17:25)
Мне кажется, все у всех упадет и так. Когда нибудь эдельвейсы выкорчуют. Причем вообще всем, не только настрадавшимся сероволкам
Тогда им придется брать интересной историей, а ее нет.
Анон пишет:двойные стандарты и эттеншнвхоризм как он есть.
Если ты считаешь, что ебля несовершеннолетних это то же самое, что ебля между людьми одного пола, то проблема не в том, что у кого-то двойные стандарты.
Тот анон не различает две большие разницы:
Гомосексуальность - вариант нормальной сексуальности. Осуждается гомофобами.
Педофилия - преступление против половой неприкосновенности с отягчающими. Осуждается адекватами.
Для него и то и это просто осуждается обществом. А значит двойные стандарты принимать одно и не принимать другое.
Только вот секс с 15-летним это эфебофилия, а возраст согласия понятие юридическое и изменяемое.
А вы все еще про пиксели или опять воюете с реальными педофилами?
А вы все еще про пиксели или опять воюете с реальными педофилами?
Про отражение спектра тем околопедофильских в массовой культуре и в фандомной, как её части.
А давайте может перенесете срач про педофилов и гомофобию в холисрачи или куда-то ещё? А то уже не по теме треда пошло.
Анон пишет:Мне кажется, все у всех упадет и так. Когда нибудь эдельвейсы выкорчуют. Причем вообще всем, не только настрадавшимся сероволкам
Именно. Даже кроссоверы уже не интересны, я вот не могу понять зачем вообще был нужен триптих. Ну да, красиво, сила любви. И что. Вот на что это повлияло
И в чд. Линейка состоит на 90% из фансервиса, это было понятно сразу. Но вместо того, что бы продолжать делать этот фансервис, раз уж начали, начинаем топтать всем эдельвейсы, и продвигать не то что обещали. Но если было бы так же, то же задвигание сероволков и продвигание вместе с становлением в няшку поебабочек , и при прочих равных был бы охуительный сюжет, было бы лучше
Анон пишет:Анон пишет:двойные стандарты и эттеншнвхоризм как он есть.
Тот анон не различает две большие разницы:
Гомосексуальность - вариант нормальной сексуальности. Осуждается гомофобами.
Педофилия - преступление против половой неприкосновенности с отягчающими. Осуждается адекватами.
Для него и то и это просто осуждается обществом. А значит двойные стандарты принимать одно и не принимать другое.
Только вот секс с 15-летним это эфебофилия, а возраст согласия понятие юридическое и изменяемое.
Отредактировано (2024-01-23 18:08:28)
После фильма начал думать, что сероволки не в один год родились. Если у Олега оставят др в марте, а у Сергея — в октябре, то, чтобы они закончили школу вместе, нужно
Никогда это не мешало в школу поступать в 7 лет.
Просто Олегу в сентябре было уже 7, а Сереже еще 6
Анон пишет:потом придётся с ней считаться и как-то оправдывать. Или вообще упадёт всё на персонажей.
Норм. Всегда будут те, кому выкорчевали, и те, кому все ок.
Мексиканский спецвыпуск имеет простейший сюжет, но популярен он был. Что-то в таком духе сочинить могут.
Отредактировано (2024-01-23 18:23:17)
Анон пишет:После фильма начал думать, что сероволки не в один год родились. Если у Олега оставят др в марте, а у Сергея — в октябре, то, чтобы они закончили школу вместе, нужно
Никогда это не мешало в школу поступать в 7 лет.
Просто Олегу в сентябре было уже 7, а Сереже еще 6
Ну кстати да. У нас так брат с сестрой учились в одном классе. Она на год его младше была, пошла в 6, а он в 7. Так что по-разному бывает.
Это мешает только если в 6 отдавать, а ребенок осенний или декабрьский, пятилетнего могут не взять. И то у меня в классе был пацан осенний, кого отдали в школу еще в пять лет
Анон пишет:Анон пишет:потом придётся с ней считаться и как-то оправдывать. Или вообще упадёт всё на персонажей.
Норм. Всегда будут те, кому выкорчевали, и те, кому все ок.
Анон пишет:Тогда им придется брать интересной историей, а ее нет.
Мексиканский спецвыпуск имеет простейший сюжет, но популярен он был. Что-то в таком духе сочинить могут.
Ой, спецвыпуск этот это отдельная история. Мне кажется, взяли лютым фансервисом, прям на уровне китайских гач, ну может чу-чуть не дотянули. Сам сюжет довольно таки простой, все простенькое. Если бы сделали такое с иригорям никто бы и не заметил. Но это с серволками (!), где додали взаимодействий (!), и сделали что то только про них(!).
Если так будет все, только на фансервисе пахать, я отвалюсь, с своими любимками я никогда не дождусь
Если так будет все, только на фансервисе пахать, я отвалюсь, с своими любимками я никогда не дождусь
А кто твои любимки, если не секрет?