Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хлебом не корми милых дам, дай только взобраться на броневичок и повизжать
Тут в треде писали, что она сама ребенок, с ее слов. Что добавило жару.
Новогодние открытка/постер намекали на Ловца, даже тем, кто не интересовался додзи.
Про Алтана и Вадика удивило предыдущее обсуждение, что англофандому не понравится большая разница в возрасте. Но это не преступление, а ирл норма.
Интересно, как они реагируют на пары, где одному партнеру 20, а другому 40... А, хотя это и есть этот случай
Отредактировано (2024-01-23 15:19:53)
Алтан уже был совершеннолетним. В тг вроде было про фики с ау, где возраст Алтана 14-15 лет. Хотя по закону это все-таки не педофилия
А разве там не по поводу самого пейринга возмущались? Если нет, то я не так запомнил.
Нет, не были. По крайней мере в ходе повествования "Алтана" никак не говорится о том, что они уже были знакомы до того, как дед послал Вадима вернуть сбежавшего в Бурятию Алтана. Алтан там видит Вадима впервые.
Если впервые увиделись в тот период времени, то там никак педофилию не притянуть, даже если очень постараться.
Но сколько всё таки лет Вадику? хд Осталось разгадать эту тайну.
Да там всё равно всё было весьма ебануто.
По чешуе есть сомнительный контент с изнасилованиями и даже без набросов про педофилию. Как и в фд в принципе. Как и в любом фд такое всегда есть.
Но устраивать такое шоу и отменять авторов это немного странно. Именно в том формате в каком это тогда было.
Отредактировано (2024-01-23 15:28:50)
Анон пишет:Алтан уже был совершеннолетним. В тг вроде было про фики с ау, где возраст Алтана 14-15 лет. Хотя по закону это все-таки не педофилия
А разве там не по поводу самого пейринга возмущались? Если нет, то я не так запомнил.
Анон пишет:Нет, не были. По крайней мере в ходе повествования "Алтана" никак не говорится о том, что они уже были знакомы до того, как дед послал Вадима вернуть сбежавшего в Бурятию Алтана. Алтан там видит Вадима впервые.
Если впервые увиделись в тот период времени, то там никак педофилию не притянуть, даже если очень постараться.
Но сколько всё таки лет Вадику? хд Осталось разгадать эту тайну.
Про Вадика тут тоже долго рассуждали. В диапазоне от 35 до 45 сошлись :hat:
В "Алтане" Вадим говорит, что не помнит, сколько лет работает на деда и что у него всегда были проблемы с ощущением времени. Может увиливает, а может хрен пойми чего. Непонятно, короче говоря. И каких-то сведений, которые позволяли бы поточнее определить, про него нет.
Про Вадика тут тоже долго рассуждали. В диапазоне от 35 до 45 сошлись
Олегу в 2021 получается 34, да? Мне кажется, что в "Пекле" Вадим старше Олега не на год.
Я откуда-то запомнила, что у Олега и Вадима разница ~10 лет. Но может это здесь аноны рассуждения вели и мне запомнилось.
Анон пишет:Хлебом не корми милых дам, дай только взобраться на броневичок и повизжать
Пишет яойчик небось? Если да, то тогда либо пусть крестик наденет, либо пусть трусы снимет.
А вообще мне последнее время кажется, что все эти скандалы с якобы поднятием важных насущных тем среди фандомных - не более, чем один из способов привлечь внимание к себе любимым.
Анон пишет:Про Вадика тут тоже долго рассуждали. В диапазоне от 35 до 45 сошлись
Олегу в 2021 получается 34, да? Мне кажется, что в "Пекле" Вадим старше Олега не на год.
Я откуда-то запомнила, что у Олега и Вадима разница ~10 лет. Но может это здесь аноны рассуждения вели и мне запомнилось.
Разуму во время теракта было , вроде, в районе 27 лет, значит сейчас им с Олегом в районе 32-33 (я уже не знаю, сколько длится действие в чд с момента начала первой арки).
Олегу в 2021 получается 34, да?
Ага. Изначально всегда считалось, что они с Серегой 1987 года рождения.
[Мне кажется, что в "Пекле" Вадим старше Олега не на год.
+1
Мне тоже показалось, что Вадим сильно старше. Может и не на 10 лет, но на 5-7
А теперь уже не 87го года рождения?
Анон пишет:Олегу в 2021 получается 34, да?
Я опять же точно не помню, но где-то его возраст обозначался, что позволило потом точнее его определить. На момент Игры ему 27 лет. Спустя 5 лет во время возвращения в Питер ему 32, плавно перетекающие в 33.
А теперь уже не 87го года рождения?
В фильме они 91 вроде
А теракт был в 2016 или в 2017? Я помню, вроде, во флешбеке с Алтаном про аварию в начале стоит год, но не помню какой.
В фильме они 91 вроде
А бабблы могут свой канон привести к общему знаменателю в фильме и комиксах? хд
А бабблы могут свой канон привести к общему знаменателю в фильме и комиксах? хд
Вряд ли это возможно, в фильме много отличий.
А теракт был в 2016 или в 2017? Я помню, вроде, во флешбеке с Алтаном про аварию в начале стоит год, но не помню какой.
Игра вроде вообще в 15 выходила, вряд ли теракты были в будущем относительно ирл настоящего
Анон пишет:А теракт был в 2016 или в 2017? Я помню, вроде, во флешбеке с Алтаном про аварию в начале стоит год, но не помню какой.
Игра вроде вообще в 15 выходила, вряд ли теракты были в будущем относительно ирл настоящего
Котков говорил, что действие Громверса отстает от нынешнего на пару лет, емнип. Так что вполне могли скакнуть, а потом сдать назад.
Блин, жаль нет комикса под рукой, чтобы посмотреть.
Пишет яойчик небось? Если да, то тогда либо пусть крестик наденет, либо пусть трусы снимет.
Не одобряю антис, но ставить в один ряд однополые отношения и отношения с несовершеннолетним это такой же ебланизм.
Анон пишет:Пишет яойчик небось? Если да, то тогда либо пусть крестик наденет, либо пусть трусы снимет.
Не одобряю антис, но ставить в один ряд однополые отношения и отношения с несовершеннолетним это такой же ебланизм.
Если брать точку зрения обычного обывателя-маггла, далекого от этого всего, то и то и это - нездоровая хрень, от которой надо бежать как от огня.
АПД.: Посмотрел комикс, во флешбеке с Алтаном точный год не указан (просто написано "несколько лет назад", но блин, бля буду, что где-то видел точный год. Возможно, в самой Игре...
Каким наташам?
душным
А, нашел. Действие Игры, вроде бы, происходит в 2014 году (с 16-17 годом я напиздел), Грому исполняется 31 год, Разумовскому 27 (если он 87 года рождения), Олегу тоже 27.