Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в итоге, на роль Мердока какой рыжий нужен?
Медно-рыжие волосы, очень светлая кожа с яркими веснушками, и яркие изумрудно зеленые глаза. Цветотип яркая весна. Губы еще довольно насыщенного цвета, я специально референсы подбирал такой окраски, жаль сейчас не имею доступа к ним. Ориентировался на покрас в арке дсп
На динозаврах кататься можно и с Никой
Подрались бы, споря, динозавра надо учёным отдать или пустить на самую эксклюзивную коллекцию сумочек в истории
динозавра надо учёным отдать или пустить на самую эксклюзивную коллекцию сумочек в истории
а кто тут за какую сторону?
а кто тут за какую сторону?
Ника ж против убийства животных Но соблазн навариться, наверное, будет.
Хольт за ту сторону, чтобы на динозавров поставить лазеры, производства его фирмы, разумеется, и делать деньги на их продаже военным
Он как раз должен быть в курсе, что военным динозавра не впаришь. Неуправляемый, жрёт и срёт как незнамо кто, выносится с одной гранаты/ракеты, его видно и слышно с огромного расстояния. Сумки таки проще будет продать.
Максимум, что с военными могло бы быть связано, - натравить динозавра на поселение, заявить, что грядёт атака Годзилл такая, что "Тихоокеанский рубеж" детской сказочкой покажется, и попытаться навариться на антирептильих госконтрактах.
Он как раз должен быть в курсе, что военным динозавра не впаришь. Неуправляемый, жрёт и срёт как незнамо кто, выносится с одной гранаты/ракеты, его видно и слышно с огромного расстояния.
Сразу видно опытного динозавровода
Сразу видно опытного динозавровода
Предзаказ на Ловца Бабочек скоро откроется. Мне вот интересно, это законченная история в томе? А если нет, то не утеряет ли Фобс интерес к этому проекту так же как произошло с Джайкарном, проды к которому народ, видимо, не дождется.
Предзаказ на Ловца Бабочек скоро откроется. Мне вот интересно, это законченная история в томе? А если нет, то не утеряет ли Фобс интерес к этому проекту так же как произошло с Джайкарном, проды к которому народ, видимо, не дождется.
Лучше бы законченная история.
А если нет, то не утеряет ли Фобс интерес к этому проекту так же как произошло с Джайкарном, проды к которому народ, видимо, не дождется.
А разве еще нет?
Даже у Гольта более внятные схемы обогащения были
Надеюсь, в сериале у Хольта схемы будут максимально угарные ещё до Кутха.
Анон пишет:А если нет, то не утеряет ли Фобс интерес к этому проекту так же как произошло с Джайкарном, проды к которому народ, видимо, не дождется.
А разве еще нет?
Ну она плюс-минус выкладывает ее на бусти, оттуда же была первая новость о том, что Ловец будет издан. Никто не знает, рисует ли она там еще что-то или история закончена.
Надеюсь, в сериале у Хольта схемы будут максимально угарные ещё до Кутха.
Если он не спонсирует политиков, которые виноватыми в каждой перестрелке считают компьютерные игры, то зачем это всё.
Мн кажется, там еще глава, что бы красиво было
Про судьбу джайкарна не знаю, вероятность процентов 60
Вообще, мне не оч нравится ловец бабочек, но если людям зацет, то хорошо
Если он не спонсирует политиков, которые виноватыми в каждой перестрелке считают компьютерные игры, то зачем это всё.
Не, слишком остросоциально, не хочу, чтобы к Хольту душнилы-"обзорщики" свои мерзкие лапы тянули.
Не, слишком остросоциально, не хочу, чтобы к Хольту душнилы-"обзорщики" свои мерзкие лапы тянули.
Как это кто-то посмеет что-то сказать о том, что он продает оружие
не хочу, чтобы к Хольту душнилы-"обзорщики" свои мерзкие лапы тянули
Поздно, он оружейник и олицетворение всего, что не так с капитализмом.
наташам хольты безаличны
Анон пишет:не хочу, чтобы к Хольту душнилы-"обзорщики" свои мерзкие лапы тянули
Поздно, он оружейник и олицетворение всего, что не так с капитализмом.
Это весьма абстрактная характеристика, в первоисточнике первоначальные схемы Хольта были на уровне злодеев из олдскульных фильмов про Бонда. Делать более прямые отсылки на IRL уже чревато.
Аноны, на предыдущих страницах где-то был спор о том сколько лет Алтану.
А бабблы вообще говорили что-нибудь про его возраст прямым текстом?
Аноны, на предыдущих страницах где-то был спор о том сколько лет Алтану.
А бабблы вообще говорили что-нибудь про его возраст прямым текстом?
по-моему нет. Известен год теракта, в этот год Алтан уже учился в универе, известно, что Сероволки вернулись в Питер через 5 лет после, вот и выходит, что если Алтану условно лет 19ть во время теракта и лет 20ть во время спецвыпуска, то сейчас ему 24-25 лет.
по-моему нет. Известен год теракта, в этот год Алтан уже учился в универе, известно, что Сероволки вернулись в Питер через 5 лет после, вот и выходит, что если Алтану условно лет 19ть во время теракта и лет 20ть во время спецвыпуска, то сейчас ему 24-25 лет.
А откуда дровишки про то, что он учился уже не в школе в это время? Из "Алтана"?
А откуда дровишки про то, что он учился уже не в школе в это время? Из "Алтана"?
Да
Анон пишет:по-моему нет. Известен год теракта, в этот год Алтан уже учился в универе, известно, что Сероволки вернулись в Питер через 5 лет после, вот и выходит, что если Алтану условно лет 19ть во время теракта и лет 20ть во время спецвыпуска, то сейчас ему 24-25 лет.
По-моему это еще из ЧД было понятно, но не помню, где конкретно (возможно во время разговора Алтана с мамой в машине).
Ну по крайней мере я еще до "Алтана" знал, что Алтан уже в универе был, когда авария случилась. Может, было что-то в допах.
А так да, в "Алтане" говорят про универ.