Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну хз. Впечатляющую гетеросексуальность первого фильма в сиквеле могут и прикрутить из соображений, как бы чего не вышло.
Как ты изящно выражаешься, анон, шарман. А так-то да, прикрутят, а то по нонешним временам ссыкотно с такой впечатляющей гетеросексуальностью.
Анон пишет:благословил своим присутствием Милонов
Если он и сиквел своим присутствием почтит, это будет очень мило с его стороны
Он же должен канонично взорваться в самый ответственный момент борьбы с чулками на подвязках. Это уже острая политическая сатира теперь, не дадут.
Отредактировано (2024-01-22 18:25:51)
в самый ответственный момент борьбы с чулками на подвязках
Представил статую Лаокоона, только вместо змей чулки и подвязки.
Пусть найдут фрика с красивыми ногами для ботиночек.
Анон, что ж ты творишь. Эти ноги
Анон пишет:Гольт66 прекрасен, если такой будет в фильме - будет огонь. Ему еще Нику под стать и пейринг затмит сероволков. Вот бы еще добавили фансервисных макрайли :timid:
Не будет в кино норм макрайли, где такого Мёрдока возьмёшь, чтоб рыжий и 2,15м ростом. И никаких не надо. А морду грампикэт Кирка попробуй сыграй убедительно и что б он не смотрелся крашеным фриком.
По хорошему, так никого почти не сыграешь. Фаэтона по логике, нельзя играть если ты не блондин и не летаешь
Я думаю, если захотят, то найдут и двух метрового, и рыжего, или подтянут пи помощи графики, и покрасят
А вот с Кирком согласна, у него такая мимика... Эээ, даже не знаю как объяснить, но я думаю её и в правду воссоздать тяжеловато
Анон пишет:Ну хз. Впечатляющую гетеросексуальность первого фильма в сиквеле могут и прикрутить из соображений, как бы чего не вышло.
Как ты изящно выражаешься, анон, шарман. А так-то да, прикрутят, а то по нонешним временам ссыкотно с такой впечатляющей гетеросексуальностью.
давайте будем честными, без впечатляющей гетеросексуальности этот фильм в принципе нахуй не нужен
без впечатляющей гетеросексуальности этот фильм в принципе нахуй не нужен
+1
Эээ, даже не знаю как объяснить, но я думаю её и в правду воссоздать тяжеловато
Тут нужен Гослинг.
Я думаю, если захотят, то найдут и двух метрового, и рыжего, или подтянут пи помощи графики, и покрасят
Вот не ценители не понимают разницы. Мёрдок не двухметровый. Он на пол головы выше двухметрового, это реально редкость в живой природе. А ещё надо, что б актёр норм был. И рыжесть нужна натуральная, для убедительной ирландскости, для охуенного образа кельтского вождя. Крашеный Серёжа в кине выглядел, как пиздец. Но главное оттенок кожи не тот, что у натурально рыжих.
Анон пишет:Я думаю, если захотят, то найдут и двух метрового, и рыжего, или подтянут пи помощи графики, и покрасят
Вот не ценители не понимают разницы. Мёрдок не двухметровый. Он на пол головы выше двухметрового, это реально редкость в живой природе. А ещё надо, что б актёр норм был. И рыжесть нужна натуральная, для убедительной ирландскости, для охуенного образа кельтского вождя. Крашеный Серёжа в кине выглядел, как пиздец. Но главное оттенок кожи не тот, что у натурально рыжих.
Ладно, я писала сообщение, на которое ответили, сейчас посмотрела на ненастоящих двухметровых, которые ''химозные", и каюсь, не то. Не красиво. А я надеялась....
Правда, думаю реально чувака 2.15 найти нереально, найти бы выше 190, и что бы выглядел красиво
Может двухметрового найдут, а вот про рыжесть... А реально, у рыжих другой оттенок кожи? (Анон никогда не контактировал с натуральными рыжими)
Отредактировано (2024-01-22 18:56:40)
Крашеный Серёжа в кине выглядел, как пиздец.
У Олега волосы тоже пиздец. Дело не в краске
Фильм уже снят и с Хольтом там бородатый дядька, возможно, вместо ирландцев.
бородатый дядька
Это не просто дядька, это самый кринжовый персонаж за всю историю бабблов.
А его как-нибудь представили, или только Хольта с блондинкой?
Жду взорванных пуканов у неофитов, которые уже нацелились сослешить Хольта с Отто, когда они ознакомятся с первоисточником
Анон пишет:Крашеный Серёжа в кине выглядел, как пиздец.
У Олега волосы тоже пиздец. Дело не в краске
Я имел ввиду колористически, по соотношению внутри цветотипа кожи-глаз-волос. Это не о парикмахерских проёбах. Нельзя его было покрасить так что б сошлось, потому что исходник не подходящий.
А реально, у рыжих другой оттенок кожи? (Анон никогда не контактировал с натуральными рыжими)
Да, анон. Их ещё и несколько различных. У Мёрдока и Серёжи разные цветотипы. Баббловские колористы в большинстве арок хорошо красят, но не во всех. В кине это работа художника постановщика, гримёров, спецов по цветоустановке уже на постпродакшене.