Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот да, они Серёжу даже в МГТД впихнули, хотя казалось бы, нафига он там.
Там он действительно чисто чтобы добро не пропадало, логичнее это было бы как раз в сиквел поместить. Но бабл не руководствуется скучной логикой.
Перед Хольтом или Игорем?
Перед Сережей
Перед Сережей
Не, ну лучше их вдвоем на коленочки рядышком перед третьим, пусть наказывают
логичнее это было бы как раз в сиквел поместить.
ваще не удивлюсь, если в сиквеле эта сцена тож будет.
Отредактировано (2024-01-22 15:58:21)
Ну хз. Впечатляющую гетеросексуальность первого фильма в сиквеле могут и прикрутить из соображений, как бы чего не вышло.
Впечатляющую гетеросексуальность первого фильма
благословил своим присутствием Милонов
благословил своим присутствием Милонов
Если он и сиквел своим присутствием почтит, это будет очень мило с его стороны
Ну хз. Впечатляющую гетеросексуальность первого фильма в сиквеле могут и прикрутить из соображений, как бы чего не вышло.
Серёжа будет стоять на коленочках перед Юлей? А что, красиво
Время для выхода супер компетентной секретарши Хольта и/или его охуительных историй.
Время для выхода супер компетентной секретарши Хольта и/или его охуительных историй.
Не хочу секретаршу, хочу муви разгром, так хорошо все начиналось.
или его охуительных историй
Пусть споёт агатовского гетеросексуалиста с голландским акцентом
Вот да, они Серёжу даже в МГТД впихнули, хотя казалось бы, нафига он там.
Но его там и не было, послетитровая сцена - это тизер на следующий фильм.
Пусть споёт агатовского гетеросексуалиста с голландским акцентом
Теперь хочу, чтобы сериал был мюзиклом Ника будет петь "Я начал жизнь в трущобах городских" и "Владимирский централ".
Я понял, перед кем будет стоять на коленочках Серёжа!
Можно не надо
Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....
Вопрос: о чём думает Игорь?
Вопрос: о чём думает Игорь?
О ком. О Серёже, конечно
Нет После фильма, неожиданно оценила комиксные образы. Только бы их под фильм больше не меняли.
Я тоже. до фильма комиксные мне меньше нравились, всё познаётся в сравнении.
Гольт66 прекрасен, если такой будет в фильме - будет огонь. Ему еще Нику под стать и пейринг затмит сероволков. Вот бы еще добавили фансервисных макрайли
Не будет в кино норм макрайли, где такого Мёрдока возьмёшь, чтоб рыжий и 2,15м ростом. И никаких не надо. А морду грампикэт Кирка попробуй сыграй убедительно и что б он не смотрелся крашеным фриком.
А морду грампикэт Кирка попробуй сыграй убедительно и что б он не смотрелся крашеным фриком
Так он и с комиксе выглядит крашеным фриком
где такого Мёрдока возьмёшь, чтоб рыжий и 2,15м ростом. И никаких не надо. А морду грампикэт Кирка попробуй сыграй убедительно и что б он не смотрелся крашеным фриком.