Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409776 2024-01-22 14:19:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Так тебе ж объясняют.

то есть разделение чревато последствиями - это просто авторам похуй, какой канон они пишут и не ставят тэги? Подозреваю, что им все равно было бы в любом случае

#409777 2024-01-22 14:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик

Под Бсб нужны огромные бюджеты. Если и будут экранизировать, то в последнюю очередь.
А в формате анимации логичнее делать Эксли или Вора теней.

Я бы сделала по эксли и бсб качественное красивое аниме. Вот тогда и персонажи будут как в комиксе, не будет плача по мискасту, и битвы эффектные. Правда денег надо Дофига

Вор теней в стиле старых диснеевских мультов? А что, красиво. Хотя ему уж очень идет стилистика старых комиксов

#409778 2024-01-22 14:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных.

Так у остальных тоже самое, Игорь не такой, Юля не такая, сам сюжет не такой.
Это уже случилось три года назад, теперь у нас минимум две версии канона :dontknow:

Главное, что бу ц людей пришедших из муви не случался кризис, когда они читали комикс (или уже были прецеденты? А то я все пропустила, я на выход фильма была далека от комиксов)

#409779 2024-01-22 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.

Я бы не сказал, что то же самое.
Там вообще про книгу редко вспоминают, почти все по сериалу.
И там у книжного канона с сериальным не такая большая разница.

#409780 2024-01-22 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Будет смешно если хольт просто не понравится, и по комиксу, и по муви

Вполне возможно, будем честны - Хольт не принадлежит к двум самым популярным фандомным типажам: трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ, он - честный ушлый мудак, не слишком успешный, тащит в основном хитрожопостью, а любовь к сестре показана сильно неоднозначно.

#409781 2024-01-22 14:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.

Он хороший актер, может быть одной роли, но тем не менее, сумел сыграть хрупкого Сережу с коленочками будучи здоровым лосем :dontknow:

Анон пишет:

Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек.

Так логично же, если Сережа другой, то и Олег тоже изменился за лето другой. кОлег мСережу пристрелил бы не понял бы, а мСережа от кОлега охуел бы, что подумал кСережа про мОлега мы не знаем пока но глюк бы заценил ;D

Анон пишет:

Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.

Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.

Гибридный канон это всегда тяжело. Я была в фд омегсов, так вот

оффтоп по оменсам

Актеры в муви мне нравятся, очень даже, может Чеботарев далек от комиксного Олега, но... У нас муви и от комикса далековато, давайта простим Олега

Отредактировано (2024-01-22 14:27:21)

#409782 2024-01-22 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Актеры в мучи мне нравятся, очень даже, может Чеботарев далек от комиксного Олега, но... У нас муви и от комикса далековато, давайта простим Олега

Нет :) После фильма, неожиданно оценила комиксные образы. Только бы их под фильм больше не меняли.

#409783 2024-01-22 14:29:21

Анон

Кто-нибудь видел новое пиво? Это оно или предыдущий колаб?

Скрытый текст

#409784 2024-01-22 14:30:38

Анон

Анон пишет:

оффтоп по оменсам

оффответ на оменсооффтоп

По мне так главное чтобы предупредили какая версия канона используется и/или какое пересечение

#409785 2024-01-22 14:33:49

Анон

оменсооффтоп

#409786 2024-01-22 14:34:06

Анон

Анон пишет:

трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ

Не ну он себя, наверное, так и видит :lol:

#409787 2024-01-22 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Главное, что бу ц людей пришедших из муви не случался кризис, когда они читали комикс (или уже были прецеденты? А то я все пропустила, я на выход фильма была далека от комиксов)

Ну может у кого-то и случился кризис. Народа много после фильма пришло. За каждым не проследишь. Однако я не припоминаю кейсов массового невосприятия или, например, срачей между фанатами двух версий. На удивление, многим пришедшим после фильма одновременно полюбились обе версии персонажей. Бабблу с этим очень повезло. Не повезло с умением удерживать аудиторию, но это уже совсем другая история.

#409788 2024-01-22 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, будем честны - Хольт не принадлежит к двум самым популярным фандомным типажам: трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ, он - честный ушлый мудак, не слишком успешный, тащит в основном хитрожопостью, а любовь к сестре показана сильно неоднозначно.

В фильме наверняка будет таинственный, как мистер Гольт в Громе 1939 богатый злодей с запоминающийся внешностью.

Отредактировано (2024-01-22 14:40:15)

#409789 2024-01-22 14:39:52

Анон

Анон пишет:

На удивление, многим пришедшим после фильма одновременно полюбились обе версии персонажей. Бабблу с этим очень повезло. Не повезло с умением удерживать аудиторию, но это уже совсем другая история.

Плюсую. В моём новом фандоме такой гармонии нет и не будет  ;D

#409790 2024-01-22 14:41:05

Анон

Анон пишет:

как мистер Гольт в Громе 1939

Лучше как в КФ66, чтобы все пересрались, на что намекал пионерский галстук :lol:

#409791 2024-01-22 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Лучше как в КФ66, чтобы все пересрались, на что намекал пионерский галстук :lol:

Гольт66 прекрасен, если такой будет в фильме - будет огонь. Ему еще Нику под стать и пейринг затмит сероволков. Вот бы еще добавили фансервисных макрайли :timid:

#409792 2024-01-22 14:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фильме наверняка будет таинственный, как мистер Гольт в Громе 1939 богатый злодей с запоминающийся внешностью.

Насчет прям таинственный не уверен, он там успеет и полуголый походить и помахаться, явно эмоции покажет яркие. Но судя по фото со съемок Хольт будет как минимум на публике весьма позитивный и улыбчивый, это хорошо.

#409793 2024-01-22 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Насчет прям таинственный не уверен, он там успеет и полуголый походить и помахаться, явно эмоции покажет яркие. Но судя по фото со съемок Хольт будет как минимум на публике весьма позитивный и улыбчивый, это хорошо.

Горошко придется поделиться статусом покорителя сердец. Лыков вроде живет за границей, сможет ли он часто присутствовать на мероприятиях Бабл.

#409794 2024-01-22 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Горошко придется поделиться статусом покорителя сердец.

Имею мрачное подозрение, что ему в будущем фильме отведено полторы сцены.

#409795 2024-01-22 15:33:03

Анон

За два года отношение к сиквелу сменилось с оптимистично-восторженного на сугубо настороженное, лол. Не жду ничего хорошего, но вдруг ещё могут приятно удивить.

Отредактировано (2024-01-22 15:33:19)

#409796 2024-01-22 15:33:45

Анон

Анон пишет:

На пользу фильму это не пойдет, Бабл в курсе.

#409797 2024-01-22 15:35:18

Анон

Анон пишет:

На пользу фильму это не пойдет, Бабл в курсе.

Вот да, они Серёжу даже в МГТД впихнули, хотя казалось бы, нафига он там.

#409798 2024-01-22 15:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горошко придется поделиться статусом покорителя сердец.

В которых он стоит на коленочках? :troll:

#409799 2024-01-22 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну это скрепа, без этого ваще никак.
:vanga: Еще и Олега на коленочки поставят

#409800 2024-01-22 15:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну это скрепа, без этого ваще никак.
:vanga: Еще и Олега на коленочки поставят

Перед Хольтом или Игорем? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума