Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так тебе ж объясняют.
то есть разделение чревато последствиями - это просто авторам похуй, какой канон они пишут и не ставят тэги? Подозреваю, что им все равно было бы в любом случае
Анон пишет:Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик
Под Бсб нужны огромные бюджеты. Если и будут экранизировать, то в последнюю очередь.
А в формате анимации логичнее делать Эксли или Вора теней.
Я бы сделала по эксли и бсб качественное красивое аниме. Вот тогда и персонажи будут как в комиксе, не будет плача по мискасту, и битвы эффектные. Правда денег надо Дофига
Вор теней в стиле старых диснеевских мультов? А что, красиво. Хотя ему уж очень идет стилистика старых комиксов
Анон пишет:Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных.
Так у остальных тоже самое, Игорь не такой, Юля не такая, сам сюжет не такой.
Это уже случилось три года назад, теперь у нас минимум две версии канона
Главное, что бу ц людей пришедших из муви не случался кризис, когда они читали комикс (или уже были прецеденты? А то я все пропустила, я на выход фильма была далека от комиксов)
Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.
Я бы не сказал, что то же самое.
Там вообще про книгу редко вспоминают, почти все по сериалу.
И там у книжного канона с сериальным не такая большая разница.
Будет смешно если хольт просто не понравится, и по комиксу, и по муви
Вполне возможно, будем честны - Хольт не принадлежит к двум самым популярным фандомным типажам: трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ, он - честный ушлый мудак, не слишком успешный, тащит в основном хитрожопостью, а любовь к сестре показана сильно неоднозначно.
Анон пишет:И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.
Он хороший актер, может быть одной роли, но тем не менее, сумел сыграть хрупкого Сережу с коленочками будучи здоровым лосем
Анон пишет:Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек.
Так логично же, если Сережа другой, то и Олег тоже изменился за лето другой. кОлег мСережу пристрелил бы не понял бы, а мСережа от кОлега охуел бы, что подумал кСережа про мОлега мы не знаем пока но глюк бы заценил
Анон пишет:Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.
Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.
Гибридный канон это всегда тяжело. Я была в фд омегсов, так вот
Актеры в муви мне нравятся, очень даже, может Чеботарев далек от комиксного Олега, но... У нас муви и от комикса далековато, давайта простим Олега
Отредактировано (2024-01-22 14:27:21)
Актеры в мучи мне нравятся, очень даже, может Чеботарев далек от комиксного Олега, но... У нас муви и от комикса далековато, давайта простим Олега
Нет После фильма, неожиданно оценила комиксные образы. Только бы их под фильм больше не меняли.
Кто-нибудь видел новое пиво? Это оно или предыдущий колаб?
▼
оффтоп по оменсам
По мне так главное чтобы предупредили какая версия канона используется и/или какое пересечение
трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ
Не ну он себя, наверное, так и видит
Главное, что бу ц людей пришедших из муви не случался кризис, когда они читали комикс (или уже были прецеденты? А то я все пропустила, я на выход фильма была далека от комиксов)
Ну может у кого-то и случился кризис. Народа много после фильма пришло. За каждым не проследишь. Однако я не припоминаю кейсов массового невосприятия или, например, срачей между фанатами двух версий. На удивление, многим пришедшим после фильма одновременно полюбились обе версии персонажей. Бабблу с этим очень повезло. Не повезло с умением удерживать аудиторию, но это уже совсем другая история.
Вполне возможно, будем честны - Хольт не принадлежит к двум самым популярным фандомным типажам: трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ, он - честный ушлый мудак, не слишком успешный, тащит в основном хитрожопостью, а любовь к сестре показана сильно неоднозначно.
В фильме наверняка будет таинственный, как мистер Гольт в Громе 1939 богатый злодей с запоминающийся внешностью.
Отредактировано (2024-01-22 14:40:15)
На удивление, многим пришедшим после фильма одновременно полюбились обе версии персонажей. Бабблу с этим очень повезло. Не повезло с умением удерживать аудиторию, но это уже совсем другая история.
Плюсую. В моём новом фандоме такой гармонии нет и не будет
как мистер Гольт в Громе 1939
Лучше как в КФ66, чтобы все пересрались, на что намекал пионерский галстук
Лучше как в КФ66, чтобы все пересрались, на что намекал пионерский галстук
Гольт66 прекрасен, если такой будет в фильме - будет огонь. Ему еще Нику под стать и пейринг затмит сероволков. Вот бы еще добавили фансервисных макрайли
Анон пишет:Вполне возможно, будем честны - Хольт не принадлежит к двум самым популярным фандомным типажам: трепетная несчастная ромашка и сомец-нагибатель с ОБВМ, он - честный ушлый мудак, не слишком успешный, тащит в основном хитрожопостью, а любовь к сестре показана сильно неоднозначно.
В фильме наверняка будет таинственный, как мистер Гольт в Громе 1939 богатый злодей с запоминающийся внешностью.
Насчет прям таинственный не уверен, он там успеет и полуголый походить и помахаться, явно эмоции покажет яркие. Но судя по фото со съемок Хольт будет как минимум на публике весьма позитивный и улыбчивый, это хорошо.
Насчет прям таинственный не уверен, он там успеет и полуголый походить и помахаться, явно эмоции покажет яркие. Но судя по фото со съемок Хольт будет как минимум на публике весьма позитивный и улыбчивый, это хорошо.
Горошко придется поделиться статусом покорителя сердец. Лыков вроде живет за границей, сможет ли он часто присутствовать на мероприятиях Бабл.
Горошко придется поделиться статусом покорителя сердец.
Имею мрачное подозрение, что ему в будущем фильме отведено полторы сцены.
За два года отношение к сиквелу сменилось с оптимистично-восторженного на сугубо настороженное, лол. Не жду ничего хорошего, но вдруг ещё могут приятно удивить.
Отредактировано (2024-01-22 15:33:19)
Имею мрачное подозрение, что ему в будущем фильме отведено полторы сцены.
На пользу фильму это не пойдет, Бабл в курсе.
На пользу фильму это не пойдет, Бабл в курсе.
Вот да, они Серёжу даже в МГТД впихнули, хотя казалось бы, нафига он там.
В которых он стоит на коленочках?
Не, ну это скрепа, без этого ваще никак.
Еще и Олега на коленочки поставят