Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это супер плохо, просто уже имеющаяся путаница усугубится
Для экранизаций это норма
мСережа для фильма идеально подходит. Олег тоже Хотя коленочки в фиках заколебали
Широкие массы сначала споткнуться о сиськожопы и ломанные позвоночники, а потом уже увидят хотята
Или будет как с разумом, все будут знать только муви, а он будет как инверсионный брат близнец оригинального
Будет много никольта, со вкусом любовных романов
Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных. И будет стандартная путаница ; открываешь фы по комиксу, а там тонкозвонкий муыи Серёжа, только теперь в чуть большем масштабе
Все еще не понимаю, что плохого. После мгчд были фики и арты и по муви, и по комиксам. Да, были контенмейкеры, которые зачем-то смешивают, меня в этом плане бесили арты Федар, которая зачем-то рисовала кСерегу с мОлегом, но таких не так много.
Так не было еще Олега-то
Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек. И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.
А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит.
Ваще не удивлюсь Причём даже не знаю, в каком случае этот итог вероятнее: если они изменят Хольта или если, наоборот, всё сохранят, лол.
Отредактировано (2024-01-22 14:12:02)
Анон пишет:Это супер плохо, просто уже имеющаяся путаница усугубится
мСережа для фильма идеально подходит. Олег тоже Хотя коленочки в фиках заколебали
Я забыла частицу не, я хотела сказать что это не тотальный пиздец
Про коленочки +100, это так задолбало. Еще сравнения с статуями и стить аля Павел Бажов, но тут на вкус и цвет
Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.
Будет много никольта
Но Ника же не заявлена в МГИ. В самом лучшем случае будет камео или послетитровая сцена.
Широкие массы сначала споткнуться о сиськожопы и ломанные позвоночники, а потом уже увидят хотята
В какой-то момент бабблы это осознали, и пометку "Идеально для новых читателей" поставили именно на хольтоарке
Будет много никольта, со вкусом любовных романов
Охуенно, заверните.
Анон пишет:А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит.
Ваще не удивлюсь Причём даже не знаю,вв каком случае этот итог вероятнее: если они изменят Хольта или если, наоборот, всё сохранят, лол.
Но Лыков хорош, выглядит привлекательно
Будет смешно если хольт просто не понравится, и по комиксу, и по муви
Охуенно, заверните.
Да ну, я даже не надеюсь.
Анон пишет:Для экранизаций это норма
Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.
+100500
Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....
Так в чем проблема то? Мувиверс часто отличается от первоисточника, это просто надо принять как данность.
Я не понимаю, в чем проблема разделения фд на муви и комиксы
Наоборот же, хорошо, тем кому заходит мувиверс - будут видеть контент только по нему, и наоборот. Другое дело, что размеров фандома не хватит, у марвела и дс такого нет
Да, в сериале было бы хуже
Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик
Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных.
Так у остальных тоже самое, Игорь не такой, Юля не такая, сам сюжет не такой.
Это уже случилось три года назад, теперь у нас минимум две версии канона
Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....
Однажды попался фик, где у Олега по ходу повествования глаза были то карие, то голубые. Я думал, он хтонь, но оказалось, что автор просто сам запутался. Было забавно
Отредактировано (2024-01-22 14:17:10)
Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик
Под Бсб нужны огромные бюджеты. Если и будут экранизировать, то в последнюю очередь.
А в формате анимации логичнее делать Эксли или Вора теней.
Анон пишет:Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....
Однажды попался фик, где у Олега по ходу повествования глаза были то карие, то голубые. Я думал, он хтонь, но оказалось, что автор просто сам запутался. Было забавно
Может, у него гетерохромия? Один карий, другой голубой, вот он вертелся разными сторонами, а автор и Серёжа запутались
И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.
Он хороший актер, может быть одной роли, но тем не менее, сумел сыграть хрупкого Сережу с коленочками будучи здоровым лосем
Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек.
Так логично же, если Сережа другой, то и Олег тоже изменился за лето другой. кОлег мСережу пристрелил бы не понял бы, а мСережа от кОлега охуел бы, что подумал кСережа про мОлега мы не знаем пока но глюк бы заценил
Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.