Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409751 2024-01-22 14:07:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это супер плохо, просто уже имеющаяся путаница усугубится

Для экранизаций это норма :dontknow:
мСережа для фильма идеально подходит. Олег тоже Хотя коленочки в фиках заколебали :pink:

#409752 2024-01-22 14:07:39

Анон

Широкие массы сначала споткнуться о сиськожопы и ломанные позвоночники, а потом уже увидят хотята :lol:

#409753 2024-01-22 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Или будет как с разумом, все будут знать только муви, а он будет как инверсионный брат близнец оригинального

:vanga: Будет много никольта, со вкусом любовных романов ;D

#409754 2024-01-22 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных. И будет стандартная путаница ; открываешь фы по комиксу, а там тонкозвонкий муыи Серёжа, только теперь в чуть большем масштабе

Все еще не понимаю, что плохого. После мгчд были фики и арты и по муви, и по комиксам. Да, были контенмейкеры, которые зачем-то смешивают, меня в этом плане бесили арты Федар, которая зачем-то рисовала кСерегу с мОлегом, но таких не так много.

#409755 2024-01-22 14:08:50

Анон

Анон пишет:

Так не было еще Олега-то :lol:

Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек. И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.

#409756 2024-01-22 14:08:52

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит.

Ваще не удивлюсь  ;D Причём даже не знаю, в каком случае этот итог вероятнее: если они изменят Хольта или если, наоборот, всё сохранят, лол.

Отредактировано (2024-01-22 14:12:02)

#409757 2024-01-22 14:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это супер плохо, просто уже имеющаяся путаница усугубится

Для экранизаций это норма :dontknow:
мСережа для фильма идеально подходит. Олег тоже Хотя коленочки в фиках заколебали :pink:

Я забыла частицу не, я хотела сказать что это не тотальный пиздец

Про коленочки +100, это так задолбало. Еще сравнения с статуями и стить аля Павел Бажов, но тут на вкус и цвет

#409758 2024-01-22 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Для экранизаций это норма

Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.

#409759 2024-01-22 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Будет много никольта

Но Ника же не заявлена в МГИ. В самом лучшем случае будет камео или послетитровая сцена.

#409760 2024-01-22 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Широкие массы сначала споткнуться о сиськожопы и ломанные позвоночники, а потом уже увидят хотята

В какой-то момент бабблы это осознали, и пометку "Идеально для новых читателей" поставили именно на хольтоарке :lol:

#409761 2024-01-22 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Будет много никольта, со вкусом любовных романов ;D

Охуенно, заверните.

#409762 2024-01-22 14:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новом фильме звездой будет Лыков.

А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит. Или будет как с разумом, все будут знать только муви, а он будет как инверсионный брат близнец оригинального

Скорее всего, в этом фильме важна только внешка. В сериале уже вряд ли прокатит.

#409763 2024-01-22 14:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
хазбин-оффтоп
Скрытый текст
Скрытый текст

#409764 2024-01-22 14:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит.

Ваще не удивлюсь  ;D Причём даже не знаю,вв каком случае этот итог вероятнее: если они изменят Хольта или если, наоборот, всё сохранят, лол.

Но Лыков хорош, выглядит привлекательно
Будет смешно если хольт просто не понравится, и по комиксу, и по муви

#409765 2024-01-22 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Охуенно, заверните.

Да ну, я даже не надеюсь.

#409766 2024-01-22 14:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для экранизаций это норма

Норма, но в фиках реально проблема с разделением комикс и муви версии персонажей. В описании указана комикс-версия, а потом в тексте башня Вместе появляется. И голубоглазый Олег.

+100500

Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....

#409767 2024-01-22 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Так в чем проблема то? Мувиверс часто отличается от первоисточника, это просто надо принять как данность.

Я не понимаю, в чем проблема разделения фд на муви и комиксы ;D
Наоборот же, хорошо, тем кому заходит мувиверс - будут видеть контент только по нему, и наоборот. Другое дело, что размеров фандома не хватит, у марвела и дс такого нет

#409768 2024-01-22 14:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В новом фильме звездой будет Лыков.

А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит. Или будет как с разумом, все будут знать только муви, а он будет как инверсионный брат близнец оригинального

Скорее всего, в этом фильме важна только внешка. В сериале уже вряд ли прокатит.

Да, в сериале было бы хуже

Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик

#409769 2024-01-22 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных.

Так у остальных тоже самое, Игорь не такой, Юля не такая, сам сюжет не такой.
Это уже случилось три года назад, теперь у нас минимум две версии канона :dontknow:

#409770 2024-01-22 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Наоборот же, хорошо, тем кому заходит мувиверс - будут видеть контент только по нему

Так тебе ж объясняют.

Анон пишет:

Сидишь, читаешь по комиксу и тут Серёжа резко становится тряпочкой, у Олега голубые глаза, все это в башне вместе, и сбоку думает Игорь....

#409771 2024-01-22 14:16:54

Анон

хазбиноффтоп

#409772 2024-01-22 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Однажды попался фик, где у Олега по ходу повествования глаза были то карие, то голубые. Я думал, он хтонь, но оказалось, что автор просто сам запутался. Было забавно =D

Отредактировано (2024-01-22 14:17:10)

#409773 2024-01-22 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, если экранизируют бсб, это будет сериал, или фильм? А вдруг мультик

Под Бсб нужны огромные бюджеты. Если и будут экранизировать, то в последнюю очередь.
А в формате анимации логичнее делать Эксли или Вора теней.

#409774 2024-01-22 14:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды попался фик, где у Олега по ходу повествования глаза были то карие, то голубые. Я думал, он хтонь, но оказалось, что автор просто сам запутался. Было забавно =D

Может, у него гетерохромия? Один карий, другой голубой, вот он вертелся разными сторонами, а автор и Серёжа запутались

#409775 2024-01-22 14:18:25

Анон

Анон пишет:

И Горошко статью больше похож на шкафа-наемника.

Он хороший актер, может быть одной роли, но тем не менее, сумел сыграть хрупкого Сережу с коленочками будучи здоровым лосем :dontknow:

Анон пишет:

Чеботарев уже был. Он хороший актер, но от комиксного Олега очень далек.

Так логично же, если Сережа другой, то и Олег тоже изменился за лето другой. кОлег мСережу пристрелил бы не понял бы, а мСережа от кОлега охуел бы, что подумал кСережа про мОлега мы не знаем пока но глюк бы заценил ;D

Анон пишет:

Это тоже норма для гибридного канона, в Оменсах поди тоже самое. Марвеле так в каждом втором фике было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума