Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И про перемолку
В перемолку котулочку кидали, да? Эх, весело было
про гробгорошко
Он в шапке треда, его постоянно с тапка вижу.
А помните колхоз ау? А тройную свадьбу?
Дааааа, бля руководительницей газеты вроде была, да?
Апд : юля, а не бля
Отредактировано (2024-01-21 23:31:54)
А помните колхоз ау?
Кто там раком шнурок завязывал? Серёжа? Ника? Из этого ещё большая любовь на весь колхоз вышла.
Лыкотят?
Фпндом, по моим ощущениям, уже подрассосался, даже ажиотажа по выходу фильма как то маловато
Даже интересно, насколько в итоге фильм будет отличаться от комикса
Ближе к премьере фильма и после наверняка появится что-нибудь новенькое.
Верю в Гршк, что он ещё может дать стране угля.
Я имела в ввиду скорее ожидания, и в принципе радости, тут вроде и трейлер не сильно прям обсуждали (или я слепая)
Это разделение фд и канона на муви и комикс чревато последствиями. Они уже есть, а сейчас еще сильнее, в особенности у сероволко шипперов
Это разделение фд и канона на муви и комикс чревато последствиями. Они уже есть, а сейчас еще сильнее, в особенности у сероволко шипперов
О чем ты? И почему особенно сероволкошипперы?
Отредактировано (2024-01-22 13:43:30)
Я имела в ввиду скорее ожидания, и в принципе радости, тут вроде и трейлер не сильно прям обсуждали (или я слепая)
Даже в кинотреде не сильно обсуждали.
Они уже есть, а сейчас еще сильнее, в особенности у сероволко шипперов
В марвеле это как-то пережили и здесь смогут
И
Отредактировано (2024-01-22 13:48:25)
В марвеле это как-то пережили и здесь смогут
ну ты сравнил
▼хазбин-оффтоп⬍
ну ты сравнил
Так в чем проблема то? Мувиверс часто отличается от первоисточника, это просто надо принять как данность.
Мувиверс часто отличается от первоисточника
До тех пор как в самих комиксах начинают под кино персонажей изменять
Отредактировано (2024-01-22 13:56:47)
До тех пор как в самих комиксах начинают под кино персонажей изменять
Так вроде никого особо и не меняют. Ну вот Юля в сольнике может будет чем-то большим чем сиськи на ножках и вечной дамой в беде, но в ее случае так даже лучше
В новом фильме звездой будет Лыков.
Анон пишет:Это разделение фд и канона на муви и комикс чревато последствиями. Они уже есть, а сейчас еще сильнее, в особенности у сероволко шипперов
О чем ты? И почему особенно сероволкошипперы?
Потомок что кРазум и мРазум разные по характеру. Думаю Олегов это тоже не обойдет. Плюс я думаю, история муви сероволков будет отличаться от комиксных. И будет стандартная путаница ; открываешь фы по комиксу, а там тонкозвонкий муыи Серёжа, только теперь в чуть большем масштабе
Ну и так со всем, не только с серволками, просто на них пример был
Это не супер плохо, просто уже имеющаяся путаница усугубится
Ард: забыла очень важную частицу "не"
То что муви отличается от комикса это база, не все можно вместить и снять, но тут прям разница огромная
Отредактировано (2024-01-22 14:08:57)
Может из-за муви Олега?
Так не было еще Олега-то
В новом фильме звездой будет Лыков.
А прикиньте, широкие массы хотят не впечатлит. Или будет как с разумом, все будут знать только муви, а он будет как инверсионный брат близнец оригинального