Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409651 2024-01-21 21:09:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это пока Баатар жив его мнение об отцах имеет значение. А когда клан смотрит на его наследничков, он видит не потомков каких-то отцов, он видит бабу и человека.

Так может это не только его мнение. Если у Юмы по отцовской линии тоже довольно влиятельные персоналии, то они могли помочь ей удержаться. А у Алтана и батя - непонятный ноунейм, и он сам - мамина корзина, которой нахуй не сдалось все это.

#409652 2024-01-21 21:11:27

Анон

Анон пишет:

А думаете у мувиСерëжи нет какого-нибудь счета на случай внезапного пиздеца?

Или клад зарыт под фундаментом приюта.

#409653 2024-01-21 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Или клад зарыт под фундаментом приюта.

Сам ночью закапывал.

Просто мСерёжа, который против всего плохого, это прекрасно. Но он ведь не совсем наивный, чтобы не создать для себя подушку безопасности.

#409654 2024-01-21 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Сам ночью закапывал.

Просто мСерёжа, который против всего плохого, это прекрасно. Но он ведь не совсем наивный, чтобы не создать для себя подушку безопасности.

Почему бы и нет? Спокойно мог открыть счета в иностранных банках.

#409655 2024-01-21 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Ждем постербук ко дню св. Валентина

Это будет интересно :troll:

#409656 2024-01-21 21:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замечательно. Лилит похищает Леру что бы сделать ее своей любовницей, обхаживает ее долгое время, начинает выплачивать долги ее семьи (всете с разумом), в итоге Лера соглашается, и становится содержанкой при шугар мамми Лилит. Просто бинго

Аноны, я вас умоляю, напишите сто то подобное, я вам все что угодно дам

блять анон ты что делаешь :yeah:

Она сто процентов похитит ее когда она пойдет из вуза. Лера, казалось бы, моргнет, а очнется уже в шикарной оранжерее. Она поживет там несколько ко дней, в полном достатке. Вроде все прекрасно, но она боится что кто то выяснил что она чд, и это лишь затишье перед бурей. Она изводит себя, но в обмен момент ее отводят к Лилит. Она ведет себя вежливо, но Лера чувствует - что то не так. Она видит хищный взгляд, скользящий по ее телу, то как Лилит поджимает губы. Лера не верит объяснениям, что ее спасли от мстителей, выяснивших кто она, и она уходит из особняка с четким ощущением - ее не отпустят. Потихоньку Лилит начинает входить в ее жизнь, появляться в каждой мелочи, и Лера понимает что ее затягивает...

#409657 2024-01-21 21:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Будут большие клоны открыток 18+ к дню святого Валентина

#409658 2024-01-21 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Леру что бы сделать ее своей любовницей, обхаживает ее долгое время, начинает выплачивать долги ее семьи (всете с разумом),

А чей то Разум то? Ему это нахер сдалось в таком раскладе.  :evil:

#409659 2024-01-21 21:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый баблами Бесобой с Андреем, у которых пиво льется из ушей, Лилит с Лерой... но куда девать Юрика или у них бдсм menage a trois

#409660 2024-01-21 21:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый баблами Бесобой с Андреем, у которых пиво льется из ушей, Лилит с Лерой... но куда девать Юрика или у них бдсм menage a trois

Юрик печально стоит в сторонке, и с горя идет в бар, где встречает Вадима... :troll:

Мы уже новый пейринг создали, бабл, возьмите на заметку

Я думаю, с постоянным расписанием пива, Андрюша с данющец скоро будут похожи на авокадо

#409661 2024-01-21 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Юрик печально стоит в сторонке, и с горя идет в бар, где встречает Вадима... :troll:

Я думаю, с постоянным расписанием пива, Андрюша с данющец скоро будут похожи на авокадо

Тогда хватит бесюш, кто хотел, у того новое издание с карточкой и новогодний постер. Пусть будет наконец постер с Алтаном.

#409662 2024-01-21 21:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда хватит бесюш, кто хотел, у того новое издание с карточкой и новогодний постер. Пусть будет наконец постер с Алтаном.

Ага, алтана вообще обделили постерами

Просто столько пива пить очень вредно, они его там галлонами хлещут, скоро будут в ужасной форме. И вообще, почему не показать как они в игру какую нибудь рубятся, или мороженое на морозе едят, почем только пиво?

#409663 2024-01-21 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Просто столько пива пить очень вредно, они его там галлонами хлещут, скоро будут в ужасной форме. И вообще, почему не показать как они в игру какую нибудь рубятся, или мороженое на морозе едят, почем только пиво?

Это реализм :panic:

#409664 2024-01-21 21:48:49

Анон

Анон пишет:

почем только пиво?

Потому что это вся их дружба в каноне  ;D Возможно, Андрюше тупо не с кем больше было бухать, потому что брат был душнилой и потом вообще помер, а с другими друзьями перестал общаться после того, как во время тусича с ними деда убили.

Отредактировано (2024-01-21 21:49:07)

#409665 2024-01-21 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Они супергерои и много бегают! Им можно иногда расслабиться :sadcat:
А вообще я очень удивлюсь если в таком постербуке будут хоть какие-то квир пары, а не скрепный гет. Проще уж ничего не делать, чтобы не агрить никого

#409666 2024-01-21 21:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почем только пиво?

Потому что это вся их дружба в каноне  ;D Возможно, Андрюше тупо не с кем больше было бухать, потому что брат был душнилой и потом вообще помер, а с другими друзьями перестал общаться после того, как во время тусича с ними деда убили.

Суровая правда жизни?

Даже обидно как то, вроде классный бротп, а вся дружба и вправду сводится к совместному бухичу...
Я вот вспоминала их взаимодействия в каноне, и они пьют там почти постоянно. Это типа норм, нет ничего такого чтобы выпить с друзьями, но когда встречи заключаются в этом... Хоть бы погуляли вместе, в гости ходили, чесслово

#409667 2024-01-21 21:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они супергерои и много бегают! Им можно иногда расслабиться :sadcat:
А вообще я очень удивлюсь если в таком постербуке будут хоть какие-то квир пары, а не скрепный гет. Проще уж ничего не делать, чтобы не агрить никого

Всему должна быть мера! Мир тоже много бегает, но он же не пьёт, только иногда подъедает бутербродики с докторской. А то бесобой добьётся до того, что придется перезапускать мир, что бы вернуть себе привлекательные очертания
Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга. Или если там будут лилеры,как показатель того, что не слэшем единым

Отредактировано (2024-01-21 21:58:05)

#409668 2024-01-21 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Так скорее всего, если и будет новый постербук, то к лету или к осени. :sadcat: Хотя ко дню всех влюбленных можно много всего придумать.

#409669 2024-01-21 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга.

Почему? Во всех постербуках есть бесобой, союзники, вор, эксли. В них всех можно найти пейринги любой ориентации, если захотеть
где мои Трес/Юсквод???

#409670 2024-01-21 21:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так скорее всего, если и будет новый постербук, то к лету или к осени. :sadcat: Хотя ко дню всех влюбленных можно много всего придумать.

Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым. У нас на выбор иригорь, сашимиры и никольт, выбирайте что вам нравится. Еще можно ора/забрать нерв, но у гриба ноги доминатрикс, непорядок, и вообще, что это такое, русская девушка и гриб в лабутенах

Апд : боже, т9 решил что заб неру = забрать нерв. Хотя она нервы ему знатно помотала...

Отредактировано (2024-01-21 22:02:02)

#409671 2024-01-21 21:59:51

Анон

Анон пишет:

[Хоть бы погуляли вместе, в гости ходили, чесслово

Сероволки на нг сходили в гости. Даже несмотря на то, что Разум Поэта метлой охаживал. Только Олег не надел яблочный яркий костюм, а ведь это явно его парадный :bull:

#409672 2024-01-21 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Всему должна быть мера! Мир тоже много бегает, но он же не пьёт, только иногда подъедает бутербродики с докторской.

Тоже знаете ли не самая полезная еда! Особенно в таких размерах
Но он большой и тип преобразует энергию, ему можно
Интересно, когда выйдет Мир :panic:

#409673 2024-01-21 22:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга.

Почему? Во всех постербуках есть бесобой, союзники, вор, эксли. В них всех можно найти пейринги любой ориентации, если захотеть
где мои Трес/Юсквод???

Так юс квид его родственник...
Лучше уж дом/юс уби, я в шоках что такую красавицу никто ни с кем не зашипперил

Я имею в виду что злогийчкий Петербург популярнее, вот и могут они напечатать 50 процентов про него. Но плакатики с вором каждый раз просто замечательны

#409674 2024-01-21 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым. У нас на выбор иригорь, сашимиры и никольт, выбирайте что вам нравится. Еще можно ора/забрать нерв, но у гриба ноги доминатрикс, непорядок, и вообще, что это такое, русская девушка и гриб в лабутенах

Вера с Грибом! Алтан может и один чилиться. Белоснежка и семь гномов Яна и МЧК

Отредактировано (2024-01-21 22:02:48)

#409675 2024-01-21 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым.

Все-таки на все остальные поводы можно изображать однополых персонажей рядом и тип сказать они друзья, а вот на ДСВ - точно нет.
С другой стороны ДСВ сам по себе басурманский не скрепный праздник, не надо так :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума