Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это пока Баатар жив его мнение об отцах имеет значение. А когда клан смотрит на его наследничков, он видит не потомков каких-то отцов, он видит бабу и человека.
Так может это не только его мнение. Если у Юмы по отцовской линии тоже довольно влиятельные персоналии, то они могли помочь ей удержаться. А у Алтана и батя - непонятный ноунейм, и он сам - мамина корзина, которой нахуй не сдалось все это.
А думаете у мувиСерëжи нет какого-нибудь счета на случай внезапного пиздеца?
Или клад зарыт под фундаментом приюта.
Или клад зарыт под фундаментом приюта.
Сам ночью закапывал.
Просто мСерёжа, который против всего плохого, это прекрасно. Но он ведь не совсем наивный, чтобы не создать для себя подушку безопасности.
Сам ночью закапывал.
Просто мСерёжа, который против всего плохого, это прекрасно. Но он ведь не совсем наивный, чтобы не создать для себя подушку безопасности.
Почему бы и нет? Спокойно мог открыть счета в иностранных банках.
Ждем постербук ко дню св. Валентина
Это будет интересно
Анон пишет:Замечательно. Лилит похищает Леру что бы сделать ее своей любовницей, обхаживает ее долгое время, начинает выплачивать долги ее семьи (всете с разумом), в итоге Лера соглашается, и становится содержанкой при шугар мамми Лилит. Просто бинго
Аноны, я вас умоляю, напишите сто то подобное, я вам все что угодно дам
блять анон ты что делаешь
Она сто процентов похитит ее когда она пойдет из вуза. Лера, казалось бы, моргнет, а очнется уже в шикарной оранжерее. Она поживет там несколько ко дней, в полном достатке. Вроде все прекрасно, но она боится что кто то выяснил что она чд, и это лишь затишье перед бурей. Она изводит себя, но в обмен момент ее отводят к Лилит. Она ведет себя вежливо, но Лера чувствует - что то не так. Она видит хищный взгляд, скользящий по ее телу, то как Лилит поджимает губы. Лера не верит объяснениям, что ее спасли от мстителей, выяснивших кто она, и она уходит из особняка с четким ощущением - ее не отпустят. Потихоньку Лилит начинает входить в ее жизнь, появляться в каждой мелочи, и Лера понимает что ее затягивает...
Леру что бы сделать ее своей любовницей, обхаживает ее долгое время, начинает выплачивать долги ее семьи (всете с разумом),
А чей то Разум то? Ему это нахер сдалось в таком раскладе.
Юрик печально стоит в сторонке, и с горя идет в бар, где встречает Вадима...
Мы уже новый пейринг создали, бабл, возьмите на заметку
Я думаю, с постоянным расписанием пива, Андрюша с данющец скоро будут похожи на авокадо
Юрик печально стоит в сторонке, и с горя идет в бар, где встречает Вадима...
Я думаю, с постоянным расписанием пива, Андрюша с данющец скоро будут похожи на авокадо
Тогда хватит бесюш, кто хотел, у того новое издание с карточкой и новогодний постер. Пусть будет наконец постер с Алтаном.
Анон пишет:Юрик печально стоит в сторонке, и с горя идет в бар, где встречает Вадима...
Тогда хватит бесюш, кто хотел, у того новое издание с карточкой и новогодний постер. Пусть будет наконец постер с Алтаном.
Ага, алтана вообще обделили постерами
Просто столько пива пить очень вредно, они его там галлонами хлещут, скоро будут в ужасной форме. И вообще, почему не показать как они в игру какую нибудь рубятся, или мороженое на морозе едят, почем только пиво?
Просто столько пива пить очень вредно, они его там галлонами хлещут, скоро будут в ужасной форме. И вообще, почему не показать как они в игру какую нибудь рубятся, или мороженое на морозе едят, почем только пиво?
Это реализм
почем только пиво?
Потому что это вся их дружба в каноне Возможно, Андрюше тупо не с кем больше было бухать, потому что брат был душнилой и потом вообще помер, а с другими друзьями перестал общаться после того, как во время тусича с ними деда убили.
Отредактировано (2024-01-21 21:49:07)
Они супергерои и много бегают! Им можно иногда расслабиться
А вообще я очень удивлюсь если в таком постербуке будут хоть какие-то квир пары, а не скрепный гет. Проще уж ничего не делать, чтобы не агрить никого
Анон пишет:почем только пиво?
Потому что это вся их дружба в каноне Возможно, Андрюше тупо не с кем больше было бухать, потому что брат был душнилой и потом вообще помер, а с другими друзьями перестал общаться после того, как во время тусича с ними деда убили.
Суровая правда жизни?
Даже обидно как то, вроде классный бротп, а вся дружба и вправду сводится к совместному бухичу...
Я вот вспоминала их взаимодействия в каноне, и они пьют там почти постоянно. Это типа норм, нет ничего такого чтобы выпить с друзьями, но когда встречи заключаются в этом... Хоть бы погуляли вместе, в гости ходили, чесслово
Анон пишет:Просто столько пива пить очень вредно, они его там галлонами хлещут, скоро будут в ужасной форме. И вообще, почему не показать как они в игру какую нибудь рубятся, или мороженое на морозе едят, почем только пиво?
Они супергерои и много бегают! Им можно иногда расслабиться
А вообще я очень удивлюсь если в таком постербуке будут хоть какие-то квир пары, а не скрепный гет. Проще уж ничего не делать, чтобы не агрить никого
Всему должна быть мера! Мир тоже много бегает, но он же не пьёт, только иногда подъедает бутербродики с докторской. А то бесобой добьётся до того, что придется перезапускать мир, что бы вернуть себе привлекательные очертания
Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга. Или если там будут лилеры,как показатель того, что не слэшем единым
Отредактировано (2024-01-21 21:58:05)
Так скорее всего, если и будет новый постербук, то к лету или к осени. Хотя ко дню всех влюбленных можно много всего придумать.
Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга.
Почему? Во всех постербуках есть бесобой, союзники, вор, эксли. В них всех можно найти пейринги любой ориентации, если захотеть
где мои Трес/Юсквод???
Анон пишет:А вообще я очень удивлюсь если в таком постербуке будут хоть какие-то квир пары, а не скрепный гет. Проще уж ничего не делать, чтобы не агрить никого
Так скорее всего, если и будет новый постербук, то к лету или к осени. Хотя ко дню всех влюбленных можно много всего придумать.
Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым. У нас на выбор иригорь, сашимиры и никольт, выбирайте что вам нравится. Еще можно ора/забрать нерв, но у гриба ноги доминатрикс, непорядок, и вообще, что это такое, русская девушка и гриб в лабутенах
Апд : боже, т9 решил что заб неру = забрать нерв. Хотя она нервы ему знатно помотала...
Отредактировано (2024-01-21 22:02:02)
[Хоть бы погуляли вместе, в гости ходили, чесслово
Сероволки на нг сходили в гости. Даже несмотря на то, что Разум Поэта метлой охаживал. Только Олег не надел яблочный яркий костюм, а ведь это явно его парадный
Всему должна быть мера! Мир тоже много бегает, но он же не пьёт, только иногда подъедает бутербродики с докторской.
Тоже знаете ли не самая полезная еда! Особенно в таких размерах
Но он большой и тип преобразует энергию, ему можно
Интересно, когда выйдет Мир
Анон пишет:Я удивлюсь если там будут персонажи не из злогейского Петербурга.
Почему? Во всех постербуках есть бесобой, союзники, вор, эксли. В них всех можно найти пейринги любой ориентации, если захотеть
где мои Трес/Юсквод???
Так юс квид его родственник...
Лучше уж дом/юс уби, я в шоках что такую красавицу никто ни с кем не зашипперил
Я имею в виду что злогийчкий Петербург популярнее, вот и могут они напечатать 50 процентов про него. Но плакатики с вором каждый раз просто замечательны
Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым. У нас на выбор иригорь, сашимиры и никольт, выбирайте что вам нравится. Еще можно ора/забрать нерв, но у гриба ноги доминатрикс, непорядок, и вообще, что это такое, русская девушка и гриб в лабутенах
Вера с Грибом! Алтан может и один чилиться. Белоснежка и семь гномов Яна и МЧК
Отредактировано (2024-01-21 22:02:48)
Ну, с... Эээ, современными ограничениями, скрепным гетом единым.
Все-таки на все остальные поводы можно изображать однополых персонажей рядом и тип сказать они друзья, а вот на ДСВ - точно нет.
С другой стороны ДСВ сам по себе басурманский не скрепный праздник, не надо так